Чтобы не только ныть
Dzont @ 11.01.24Проблему вчера обнаружили наконец с напарником, буду фиксить.
Пофиксил (там где меняется тренд графика). И СРАЗУ начался апстрик, бывают же совпадения
Так ударно в декабре разобрал игру на блайндах, что месяц в 0 по ев откатал)) Ну ничего, какие-то знания даются через боль
З.Ы. Для тех, кто хочет предъявить мне за перебор:
Когда забыл стоп слово
Дорогой дневник, я не могу описать словами всю боль, что произошла тут
о нет.... даже евешки же не будет на графике!это катастрофа,я тебя прекрасно понимаю. рекомендую проработать эту раздачку с психологом
Итоги Январь 2024
+2100$
Играл хуево, результаты соответствующие
а что это за прикол за 10к рук +30 БИ? редстар или чико какойнить? выглядит мощно)
gamz11, да проапался и проапался. Там перебор был бай инов 20, потом быстро обратно забрали. Вообще качу редстар + брос последние месяца 3
Dzont, а почему чико убрал?
Rockefeller,
1) надо юзать впн, а брос аффилейт запрещает юзать с впном из соображений бана, поэтому не покатать одновременно
2) словил плохой ран, психанул, вывел бабки, удалил клиент
3) таймбанки чико труба шатал
Пятница, ты ли это?
да что вы знаете про фишей в годмоде?
До этого еще саданул ему пару байинов
Мам, это для учебы
воу)) это серьёзный шаг в твоих отношениях с учёбой) поздравляю)
Dzont, за сколько взял и где?
SamTime, в регарде за 133к рублев
Intelligent8, в покер🙃
Котэ, ну если в двух словах, то есть огромная пачка типовых спотов, где я играл рейз и все охуенно работало, но получив в стрике пару раз ререйз я стал реализовываться вместо рейза пассивно колами, а это было очень плохим решением.
В очередной раз расстроился от того, сколько надо всего в голове держать. И это я еще качу простую стратегию с 1/3 по флопу везде. А если сплитовать флоп, то это вообще пиздец, надо быть индиго (или просто ебалом кататься по клаве).