Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    149,751
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,973
1 35 36 37 38 68
  • robinho @ 06.08.24 

На Пинке ты играешь против пула игроков. И линия открытия там  бьëтся. Говнобуки так же бьются, но нужно покупать аккаунты.

Значит остальные 99.90% клиентов Пиннакл просто не в курсе этого.

Ответить Цитировать
    455/801
    + -1
  • Господа утверждающие что Пиннакл бьется на линии открытия. Часто такое слышим. Покажите видео с аккаунта Пиннакл, как вы там чего-то бьете. Приведите доказательства. Иначе все эти утверждения абсолютно голословные. Я то знаю, что они голословные. Точнее - сущие единицы так умеют, Да и то не на линии открытия.

Ответить Цитировать
    456/801
    + -1
  • https://bet-hub.com/sub/245881/OffVariance.SOC.L/stats/10b/

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • robinho @ 06.08.24 

https://bet-hub.com/sub/245881/OffVariance.SOC.L/stats/10b/

Так и знал что будет приведен пример этих "алхимиков".

Можете и дальше продолжать верить в сказки.

Ответить Цитировать
    457/801
    + -1
  • А что с ними не так?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Бехтер, я советую тебе не концентрироваться на ошибке. То что ты пытаешься объяснить, это % доходности БК к изначальному банку. И этот показатель у игрока будет так же умножаться на общую сумму всех ставок. По приведенному твоему примеру игрок будет иметь 75% доходности к изначальному банку, БК 25%. 

Я думаю что отличий в этом плане доходности игрока и посредника между покером и беттингом нет, наверно маржа у них примерно равная, по крайней мере не меньше Пиннакловской, по сезону на топах у меня выходило , если не ошибаюсь 3+% маржи в среднем по трехисходке. Не стоит рисовать апокалиптическую перспективу. Выигрывают же в покере. Зачем разгонять панику, на форуме наверно уже все на ушах стоят. 😁

Ответить Цитировать
    132/268
    + 0
  • Стоп, так ты же ставил флэт 5 % от банка на Кф 5+

И это было +- год назад. Ну ты же осознал, что это очень слабо?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Behter @ 01.08.23 

Почему хочу публично раскрыть секрет букмекеров и когда это сделаю на Джипситим?
    Хочу войти в историю. Я смогу это сделать в тот момент, когда ни у кого не останется никаких сомнений, что я действительно этим секретом обладаю. Это вовсе не значит, что не должно быть никакого хейта или скепсиса в мой адрес.

Почему не могу прямо сейчас поделиться этой информацией?
    Вы мне не поверите. Все что я напишу, через час об этом просто все забудут. Ну какой-то там парень на форуме чего-то выдал.. Это не станет сенсацией. А те знания, которыми я обладаю - это больше чем сенсация.
    Понимаю, что в мой адрес будет лететь и хейт и прочее. Нормально к этому отношусь. Единственное о чем попрошу - быть чуть внимательнее к моим словам. Я не собирать в "бла-бла-бла". Говорю только правду и ничего кроме правды. Если говорю - да, значит это да. Если говорю нет, значит это нет. А то меня уже обвинили в Мартингейле :)

Еще попрошу всех набраться терпения. С удовольствием всегда отвечу на любые интересные ваши вопросы!..

Разачаровался в своëм секрете?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Fabolous @ 06.08.24 

я советую тебе не концентрироваться на ошибке. То что ты пытаешься объяснить, это % доходности БК к изначальному банку. И этот показатель у игрока будет так же умножаться на общую сумму всех ставок. По приведенному твоему примеру игрок будет иметь 75% доходности к изначальному банку, БК 25%

Если тебя устраивает такой минимальный(!) процент отъема, ветер в паруса. Ничего не имею против. Только к этой сумме добавь НДФЛ.

Мне не нужно себе ничего пытаться объяснить. У меня есть все данные, любая статистика. Мне уже давно все понятно.

robinho @ 06.08.24 

А что с ними не так?

То есть как бы тебя не смущает то, что люди сразу бегут продавать методы превращения ртути в золото? Оке.

robinho @ 06.08.24 

Разачаровался в своëм секрете?

Ну что значит "разочаровался". Я работаю в брокере, ставок никаких не делаю. Если ты хочешь услышать от меня ответ "разочаровался", ну пусть будет так. Во всяком случае это будет не сильно далеко от истины. А мне истина всегда дороже. Да, разочаровался.

robinho @ 06.08.24 

Стоп, так ты же ставил флэт 5 % от банка на Кф 5+

И это было +- год назад. Ну ты же осознал, что это очень слабо?

Это было недолго. Но вряд ли кто будет спорить, что агрессивная игра имеет свои минусы.

Ответить Цитировать
    458/801
    + -1
  • Бех, Пинке, брокерам нет смысла повторять танцы с бубном для плюсовых игроков, они заинтересованы в увеличении оборота, ибо умножается их доходность. Но, как объяснил владелец БК Мелбет, в интервью РБ, да и наверно это заметил каждый плюсовой игрок в Пиннакле (по крайней мере у меня это было), БК для успешных игроков изменяет КФ на матч. Это как прокачка персонажа в РПГ, уровни сложности постепенно увеличиваются. Никто бороться с игроком не будет, но плавно повышают сложность, а по сути увеличивают маржу. Если этот игрок имел низкий yield, он сам будет вынужден уйти, сделать второй аккаунт, перейти на другие рынки или виды ставок. Но сильно повышать такую маржу БК не выгодно, они не хотят терять дополнительную копейку, а плюсовой игрок на Пинке по любому будет делать не малый оборот, и давать БК немножко больший профит нежели минусовые игроки с изначальной маржой.

Ответить Цитировать
    133/268
    + 1
  •  Behter, так я вообще даже внимания не обращаю какая маржа на событии. Так как играю на топах, трехисходке, играю с большим перевесом на дистанции за счёт валуйности на недооценённой ничьё, которая в разы перекрывает маржу. Ее просто для меня нет. Что я там мог бы дополнительно заработать если бы матчи были безмаржовыми, да мне по-барабану, что я выигрываю меня полностью устраивает в % отношении, я не чувствую себя ущемленным.

Ответить Цитировать
    134/268
    + 0
  •  Behter, То есть. Ты пытаешься линию открытия возвести в ранг истинной вероятности, как самую сильную?

Ответить Цитировать
    135/268
    + 0
  • Я не знаю откуда ты берешь эти цифры, о проценте плюсовых в лайве. В лайве линия более слабая чем линия прематч, так как вероятности из-за форс-мажора сильно отличаются от приближенной к истинному значению, исходящей из архива прошлых встреч. Ведь анализ  архива показывает отклонение на процент маржи.

Ответить Цитировать
    136/268
    + 0
  • Fabolous @ 06.08.24 

Пинке, брокерам нет смысла повторять танцы с бубном для плюсовых игроков, они заинтересованы в увеличении оборота, ибо умножается их доходность

Ты рассказываешь LD брокера как оно есть? Продолжай в это верить, если хочешь, оке :).

Fabolous @ 06.08.24 

так я вообще даже внимания не обращаю какая маржа на событии. Так как играю на топах, трехисходке, играю с большим перевесом на дистанции за счёт валуйности на недооценённой ничьё, которая в разы перекрывает маржу. Ее просто для меня нет. Что я там мог бы дополнительно заработать если бы матчи были безмаржовыми, да мне по-барабану, что я выигрываю меня полностью устраивает в % отношении, я не чувствую себя ущемленным.

Большой перевес при марже по манилайну в 3-5% и более? Алхимиком себя мнишь, понятно :) 

Fabolous @ 06.08.24 

То есть. Ты пытаешься линию открытия возвести в ранг истинной вероятности, как самую сильную?

Когда это я так говорил? Вчера в телеге написал, цитирую.

Но как оценить математическую вероятность линии открытия? По большому счету никак. Потому что в следующее время на линию повлияют десятки факторов. Если бы такая оценка была возможна в принципе, количество плюсовых игроков измерялось бы двузначными числами, а букмекер, чтобы понизить собственные риски, повысил бы маржу.

Ответить Цитировать
    459/801
    + -1
  • Fabolous @ 06.08.24 

Я не знаю откуда ты берешь эти цифры, о проценте плюсовых в лайве

Про какой лайв ты говоришь, вообще не понял. Видимо ты о чем-то своем, как обычно :).

Ответить Цитировать
    460/801
    + -1
  •  Behter,  Снижение КФ, они же сами за себя говорят что играть в плюс будешь. Если уметь предугадывать на каких матчах будут снижаться КФ то сомнений в перспективе быть не может. Я и сам тестил со ставками после снисходящего тренда, по слабовалуным, посаженным КФ, и вроде не сильно плохо получалось, муторно только без парсинга все это фиксировать, да и дисперсия сильная с таким минимальным перевесом.

Ответить Цитировать
    137/268
    + 0
  • Fabolous @ 06.08.24 

Снижение КФ, они же сами за себя говорят что играть в плюс будешь. Если уметь предугадывать на каких матчах будут снижаться КФ то сомнений в перспективе быть не может. Я и сам тестил со ставками после снисходящего тренда, по слабовалуным, посаженным КФ, и вроде не сильно плохо получалось, муторно только без парсинга все это фиксировать, да и дисперсия сильная с таким минимальным перевесом.

Ты все время говоришь про какие-то тесты. Ты чем-то болеешь? :)

Ты никакой аргумент не воспримешь, потому что уверен (та самая когнитивная блокада), что 2+2 = 5.

Ответить Цитировать
    461/801
    + -2
  • Behter @ 06.08.24 

Про какой лайв ты говоришь, вообще не понял. Видимо ты о чем-то своем, как обычно :).

Ну ты даёшь, на предыдущей странице ты написал, что в лайве на Пинке процент успешных игроков 0,01 %. Мне просто неудобно сейчас с телефона все прочее, кроме этого выражения удалять из написанного текста. Написал и не помнишь, ну ты даёшь. Придумываешь на ходу или память плохая.

Ответить Цитировать
    138/268
    + 0
  • Behter @ 06.08.24 

Ты все время говоришь про какие-то тесты. Ты чем-то болеешь? :)

Ты никакой аргумент не воспримешь, потому что уверен (та самая когнитивная блокада), что 2+2 = 5.

Бех, ты как начинающий, хочешь все и сразу. Главное в ставках не потерять и быть подготовленным, знать с чем можно столкнуться, чтобы понять как справится и не сойти с дистанции.

У тебя подход сродни Багдасарову, из лудоблогинга - плюсовых нет, и даже если я такого увижу, все равно останусь со своим мнением.

Ответить Цитировать
    139/268
    + 0
  • Fabolous @ 06.08.24 

Ну ты даёшь, на предыдущей странице ты написал, что в лайве на Пинке процент успешных игроков 0,01 %

Я контекста не понял. Сорян. Подтверждаю. В лайве именно такой процент.

Fabolous @ 06.08.24 

У тебя подход сродни Багдасарову, из лудоблогинга - плюсовых нет, и даже если я такого увижу, все равно останусь со своим мнением.

Да мне то какая разница. Я никаких рассылок и курсов не продаю. Говорю как оно есть на самом деле.

Ответить Цитировать
    462/801
    + -1
1 35 36 37 38 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.