SlkKosh @ 23.05.24Беги с НЛ2, мужик. Ты себе игру здесь не поставишь, только испортишь
Благодарю!!! Сейчас я в такой стадии, что нл2 мне нравится))) Благодаря этому блогу и неравнодушным людям у меня наконец то стало более менее стабильно получаться работать в покер. Про лимит выше задумывался не раз, буду вводить в игру по мере накопления инфы на оппов. Лезть выше просто с математикой не всегда успешный путь, понял по нл2, а со статами-это сильно!!! Ну и ссыкотно по проигрыванию банкролла))) все же в плохой день залить на нл2 5-6би, это не тоже самое что на нл5))) нл2 удобный домик в зоне комфорта, не напрягает ничем))) ( тьфу-3 раза)
Я эту раздачу в свое время выложил для прикола, мол как ГСЧ чудит, ну или какой я молодец, что не про-ебал 4/5 стека. И уж точно не мог предположить реакцию уважаемых Донов на мой скромный розыгрыш. Я ж только в подготовилке, я даже не всегда понимаю о каких материях идет речь, а еще прикольнее, как эти высокие материи применять на практике в условиях дефицита времени.))) Но это не страшно, страшно бухать в гараже и думать, что жизнь удалась))) Но тут уж каждому свое, только вот свое то -не каждому.
Всем хорошего времени суток!!! и Удачи!!!
Дон Хуан Матус — шаман из индейского племени яки, главным образом известный по произведениям Карлоса Кастанеды
А в фонд нет желания на бэкинг ворваться? Там быстрее поднимут, времени меньше уйдет
SlkKosh @ 24.05.24А в фонд нет желания на бэкинг ворваться? Там быстрее поднимут, времени меньше уйдет
Не, что то перегорело, это нереально тяжкий труд, а еще и результат тяжелой работы с кем то делить, зачем?? неее, не хочу.
Вот смотрю рез-ты нл2 и нл5 и понимаю, что надо переходить на нл5, бляяя, что творят на нл2 =просто заеб-ало, агромакаки идут в алл ин с полным пис-цом и перезжают 2 раза из 3-х.
А так сегодня с утра позвонил работадатель, предложил контракт в реальную жизнь ( на пассажирскую газельку) Я принял предложение, а то у нас в Беларусь за тунеядство начинают доставать деньгами и это неприятно)))
Пока такой план, работать и начинать вплотную играть нл5, а там посмотрим -где выстрелит)))
Abaddon70, 20-30 БИ будет у тебя за месяц. Очевидно, что сейчас покер не основной доход будет. В фонде ты залетишь на 20-50 за несколько месяцев. А уйти тебе никогда и никогда не помешает. Зато тебе дадут мощную базу и возможность развиваться дальше. Все-таки плюсовые реги с 5к, которым ты сможешь в любой момент задавать вопросы - это чего-то да стоит. Но вообще думай сам, каждому своя дорога
SlkKosh, Это самый хреновый выбор из всех вариантов какие есть. Даже предлагать такую хню не стоит. Ты берешь в долг деньги под проценты значительно выше рынка и выше любых микрофинансов. И еще попадаешь в зависимость, а точнее в рабство. До нл100 даже и думать не стоит о бэкинге. Проще тогда просто занять денег и оплатить курсы у хорошего тренера, которые сейчас стоят копейки, и играть полностью от себя. Топ тренеры с нл5000 - это миф и для микролимитов малополезный. 90 процентов инфы и навыков будут такие же как и у тренера за 20 долларов, которых тут на сайте много и тренируют качественно и именно для микролимитов.
Only, Ваши слова =слова умудренного Аксакала!!!
Все время с умилением наблюдаю про деньги в долг для высоких лимитов, просто поражаюсь =когда я пропустил отмену и капитализма и рабства???))) Когда бесплатный сыр стал выдаваться без мышеловок???
Понимаю= Когда у людей денег выхода нет, то конюшня хороший вариант для старта. Но когда ты уже в каком то смысле (бля, кого на-ебываю)-в прямом, жизнь прожил, то это не лучший вариант.
В планах = работа офф-лайн и на сдачу времени работать с нл5, где я могу видеть уже достойные копейки за сие занятие. Все же, надо понимать, что онлайн покер-специфический бизнес, тут надо много чего осознавать и риски и перспективы на жизнь и потолок до которого сможешь доплюнуть.
И Да, путь где можно просто купить курс и тренера с индивидуальным подходом, мне кажется самым достойным для осуществления.
Моя цель была войти с мин депозитом (10уе) в мир покера и нл2 пройти в режиме "без вложений", что я и сделал, но я всегда помню, тех людей, кто мне помог советами как это сделать и я им Благодарен. Многие писали в личку и предлагали безвозмездную помощь, я, честное слово, был очень удивлен этому и восхищен!!!
Спасибо!!!
зы: по факту прохождения нл2 прибавил почти 20кг веса из за сидячего образа жизни ( неприятный бонус от покера ))))
Пойду на сезон в народное хоз-во, возить людей, урожай, корма животным и все то, что людям надо в жизни. Там как правило и 20 кг спалятся на солнце и воздухе)))) Пока так, но буду оставаться в теме покера по возможности и скорее всего уже без фанатизма. А бр уже позволяет начинать нл10 шатать))), но его время еще не подошло
Всем GG and GL!!!!
Abaddon70, Это самый лучший вариант. Постоянная работа оффлайн и на выходные в удовольствие 3-4 стола в покер, для допзаработка и получения эмоций. Так уже давно работаю и все отлично., только почти каждый день играю тк работа дома у меня и за своим компом. И банкролменеджмент тут не нужен. Выделил сотку на игру и играй нл5 помаленьку, подушка у тебя - твоя основная работа и сотку всегда найти можно если укатают. А сам я уже давно забил на какие-то цели в покере - для жизни это полная хуйня, и уже давным-давно нет всех игроков кто играл лет 15 назад и кто ставил какие-то цели. Человек не выдерживает 10 лет асоциальной жизни и превращается в больного. Баланс нужен. А постоянный гринд не дает такой возможности. По этому для себя давно определил приоритеты и не намерен больше тратить время на хню. Играю лесенку всегда, от 10 до 100 в зуме. и раз в месяц вывожу выигрыш и по новой, или не вывожу и играю дальше. по настроению и по результатам. Стреса нет, напряга нет, все в кайф, и крупные проигрыши забываются уже через день. А если пару раз переехали и испортили настроение, то просто закрываю столы и наливаю коньячку и тут же все забываю.
По тренерам я не подскажу, но тут тебе уже писали, и Саныч и Ляпа и еще пара-тройка человек есть которых я лично знаю и которые тебе точно поставят игру на микролимитах. Лучше в разделе посмотри по тренерам и по отзывам игроков.
Only, Полный бред, мужик. Какой долг? Ты откатываешь определенное количество рук, после чего можешь спокойно уходить. Никакой кабалы и рабства нет. Как участник фонда говорю. У меня диаметрально противоположное мнение. Какой смысл сидеть на нл2-5 год, если ты просто в фонде этот путь за два месяца пройдешь - после чего сможешь принять решение о дальнейшем развитии. Если нет желания идти в бэкинг - пожалуйста, катать от себя никто не запрещает в фонде. По поводу тренера - полностью согласен. Об этом писал с самого начала - одна оплаченная тренировка у годного мужика бустанет на несколько ступенек вверх
SlkKosh @ 26.05.24У меня диаметрально противоположное мнение. Какой смысл сидеть на нл2-5 год,
Весь смысл в том, а что человеку надо??? Чел может убиваться о монитор и комп в надежде получать из раза в раз хорошие дэнежки, а можно себя неплохо реализовывать в непокерной сфере и катать в балдеже от нл5-10 и почему нет???
Всегда было мне интересно, ведь в покере, должны по идее быть люди не глупые, не школьники-троечники, а значит они и в реальной жизни должны быть в обойме, тогда какой смысл делать покер целью жизни??? Как что то даже выше чем хобби -вполне даже приветствую, и даже как полупрофессионализм тоже класс, но не основным источником дохода на жизнь, ИМХО.
Полностью согласен с Only.
Only @ 25.05.24- для жизни это полная хуйня, и уже давным-давно нет всех игроков кто играл лет 15 назад и кто ставил какие-то цели. Человек не выдерживает 10 лет асоциальной жизни и превращается в больного.
Золотые слова!!!
зы-никого ни от чего не отговариваю. Каждому свое=но свое не каждому. Об этом стоит помнить регулярно.
А теперь, оставив мысли о профпокере и с легкой душой пойду чутка погеймлю в любительский покер, без 8-часового надрыва души и нервов)))
shtulp @ 26.05.24Сиденье за баранкой автомобиля не делает твой образ жизни подвижным. Так что 20кг никуда не денутся.
Спасибо за коммент, только это я в покере беззубый, а в жизни много чем позанимался и знаю много не по наслышке. Дальнобой-согласен, когда я был в нем, то называл сие занятие цирком уро-дов. Не в обиду дальнобойщикам. Когда прибывал на таможенный терминал просто о-хуевал от внешнего вида водителей фур.
Потом в моей жизни появился самосвал и тут уже не до жира, быть бы живым))) а когда на самосвале с прицепом пошел поработать на сезон в колхоз, за месяц август в уборочную скинул 13кг, там так было тяжело с непривычки -ужас. в день больше десяти раз приходилось залазить на 20тонный маз в кузов, накрывать зерно, потом расскрывать зерно, и то же на прицепе с наращенными бортами. под солнцем, да и тент не легкий))) так что я знаю о чем говорю)))
Зерно на КЗС=
корма, которые надо будет закрывать тентом =
а это под Псковом на Питер в Шушары из Франции=спецом возил с собой гирю16кг, что бы хоть как то быть в форме.))))
так что =полюбасу похудею))) Работа сезон без выходных и проходных до декабря включительно. Переночевал и в бой. Отдохну от Дисперсии и ху-вых эмоций. Все на благо Родины!!!
Опять же. Человек не выдерживает 10 лет антисоциальной жизни. Никогда не понимал, чем ВАМ (это всем, кто обвиняет покер в том, что он вдруг стал антисоциальным) покер мешает оставаться в социуме. Если ВЫ не нашли баланс в работе и отдыхе - это исключительно проблемы ЛИЧНОСТИ, а не игры. Мой кореш даже не кэшэвик, а МТТшник, там сессии всегда гораздо дольше приходится сидеть, потому что ты не можешь покатать 3 часа и ливнуть со столов. Занимается вокалом, гитарой, выступает на сцене, ходит на актерские курсы, в планах есть попробовать себя в стэндапе. Чувак делает то, что ему в кайф, естественно параллельно хавает говно за столами - без этого никуда. Нет денег на курсы, спортзалы и прочее - это нихуя не отговорка. Чтобы просто держать себя в нормальной форме будет достаточно заниматься даже дома. Благо сейчас в интернете полно видео с тем, как можно отжиматься, приседать и делать упражнения на пресс. Мне кажется, что румы пока не запрещали регам выходить на пробежки и проводить время в компании друзей. Если нет желания всем этим заниматься, то покер - это просто причина, чтобы оправдаться, не более. Посмотрите - я покерист, мне тяжело, я непризнанный гений. Сами не катаете по причине личных обид, так другим не мешайте это делать, есть те, кто еще не положили хуй на свои стремления. Не надо приводить в пример форха, который разъебал и ушел в закат, таких много было. Есть только одно НО. Они прежде всего разъебали, а потом уже ушли. Со словами, что им это более не интересно
Подушнил немного, но все равно пропиарю здесь своего первого тренера, который дал крутую базу. MEGOMAN в разделе тренеров на джипси)
SlkKosh @ 26.05.24я покерист, мне тяжело, я непризнанный гений.
Да никто ж с тобой не спорит, можешь делать в покер=я только За, с удовольствием почитаю твой блог. Ты же сам и ответил=не всем дано хорошо играть или нравится испытывать боль перездов. Я попробовал в профессионально поиграть, мне и денег много не надо, но это настолько тяжело морально. я никого и никогда ни в чем не убеждал и свое мнение не навязывал. Можешь это делать=делай!!!
SlkKosh @ 26.05.24можно отжиматься, приседать и делать упражнения на пресс.
я даже в рейсе находил время в перерыве побегать и позаниматься,
разговор не о малом. Например в Беларусь есть закон о тунеядцах которых значительно ущемляют в финансах и толи еще будет. Сейчас уже невъебенный коэф за оплату жилья, а там и мед услуги на подходе. Поневоле задумаешься о трудовой книжке.
Спор вообщем то не о чем, с покером я не завязываю, планирую и дальше улучшаться, но он в плане чуть выше хобби.
Хорошего ДНЯ!!!
SlkKosh @ 26.05.24Подушнил немного, но все равно пропиарю здесь своего первого тренера, который дал крутую базу. MEGOMAN в разделе тренеров на джипси)
Благодарочка за наводку!!! И спасибо за мнение=всегда приятно общаться с людьми у которых есть Голова на плечах и личное мнение ( даже если оно не совпалает с моим=но это пох)
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — эта высказывание принадлежит английской писательнице Эвелин Холл, автору книги-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)
Мужик, ты так похож на моего батю, что я уже подумал, что мой сидит и микросы катает. И мне ничего не сказал!!!
Беги с НЛ2, мужик. Ты себе игру здесь не поставишь, только испортишь