Вчера куча недоездов было, где топ1 для меня довольно приличные были, основная масса пришлась на ПС, что ж, надо ждать своего часа! Ну хоть Зенит порадовал
это жесть, сначала хотел взять дольку у Легендена, передумал - он занес СМ вчера хотел взять долю у парня который в итоге занес ред спейд - тоже передумал
d3km4n @ 13.8.2012 это жесть, сначала хотел взять дольку у Легендена, передумал - он занес СМ вчера хотел взять долю у парня который в итоге занес ред спейд - тоже передумал
Давай я тоже выставлю доли на СМ и передумаешь брать, вдруг прокатит.
сегодня играю субботнюю сессию, старт как обычно в 17-30, на неделе поигрывал в кеш чуток, почти отбил минус прошлых выходных очень нужен занос, надеюсь сегодня именно тот день
Всем привет! В августе отыграл всего 160 турниров в слабый плюс. Завтра последний рабочий день и ухожу в отпуск. По этому поводу хочу устроить что-то вроде марафона. Начну в вск, к этому времени и придумаю себе условия
d3km4n @ 6.9.2012 Всем привет! В августе отыграл всего 160 турниров в слабый плюс. Завтра последний рабочий день и ухожу в отпуск. По этому поводу хочу устроить что-то вроде марафона. Начну в вск, к этому времени и придумаю себе условия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
день в небольшой минус