Записки эмигранта.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1654
  • Постов
    754
  • Просмотров
    62,822
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +231
1 34 35 36 37 38
  • DolphAKs, Аркаша, аватар - зачет! (голубые глазки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/480
    + 0
  • Поехал на рынок, куплю пару кило аллынного фарта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/480
    + 0
  • Я верю в тебя! Забронил 5%, к сожалению, больше средства не позволяют...
    Между тем, поэтическая муза меня не отпускает и вот так написалось по поводу ХА в Санремо :)))))):

Виват Россия! Мы в финале
    Болгар в Санремо разорвали!
    Следил весь мир за EPT,
    Такие бабки, ё-п-э-тэ!
    Однако, смешанное чувство,
    Не покидает… Ну никак!
    Шесть-семь?! Доезд на пусто-пусто!?
    Чтоб я так жил! Ну не мудак?!!!

Сам по себе я русской расы,
    Но как достали п…расы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Привет всем!
    Набрел тут на сайт интересного человека - http://moukhtar.ru/book/glava-1 Два дня читал его книгу, все время думал, что у меня было не совсем веселое детство, но теперь понимаю, что если бы я родился там, где родился он, то вряд ли бы я вообще сейчас что-то тут писал. И уж однозначно здесь и сейчас меня бы точно не было, так как я в отличие от автора не обладаю и десятой долей его целеустремленности, зато все остальные заблуждения молодости присутствовали в еще большем объеме. Не со всем, что он пишет я согласен, но как человек достигший своей цели не самым легким путем - вызывает уважение.
    Прочитал о нем на сайте Голтиса, тоже уникальный человек, только последние несколько лет вокруг него стало очень много коммерсантов, что конечно немного портит впечатление, хотя может это я так вижу ситуацию, кто знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/480
    + 1
  • Привет всем!
    Доли что-то вообще не уходят, видимо 100% продажа уже в корне обречена. С этим я в принципе согласен. Попробовал несколько раз мелколимитные килополя - по мне, так их можно играть только под пиво или в качестве развлечения. Комфортного БР для игры на ПС в ближайшие пару месяцев я точно не заимею, поэтому закину оставшиеся на карте в какой-нибудь говнорум и посмотрю, что из этого выйдет. Так что весьма возможен вариант что пропаду на пару месяцев из виду. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/480
    + 2
  • Костя, если будешь продавать на сегодня - поставь на меня бронь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 0
  • Приветствую всех зашедших на огонек!
    Закончились сумасшедшие для меня каникулы. Сумасшедшие, потому, что последние три дня я отходил от компа только для того, что бы поспать. А вчера два раза даже ел за компом, что для меня нонсенс. Как я и предполагал, игра меня в очередной раз не отпустила, развод опять не состоялся. В который раз, словно почувствовав серьезность моих намерений, мне кидают очередную подачку. Я вот начал задумываться о целесообразности участия в гигантских турнирах с целью выиграть крупную сумму. Ведь если мне повезет выиграть, я оставлю игру, я уже отдал ей столько лет жизни, что цвета и ощущения уже давно не те.. А может это просто усталость? Игрок всегда игрок, я был свидетелем одной смерти за карточным столом - откинулся на спинку стула отдохнуть, да так и умер. И улыбка у него какая-то шальная на лице была, то ли оскал, играли уже более трех суток, и когда поняли что он умер, просто встали и разошлись. Очень часто физическое и моральное истощение убивает в людях все человеческое, эмоций не остается - только гигантская усталость.. Пытался вспомнить как его звали - не смог.

Опять меня в графоманство тянет, видимо все же старею. Ну так или иначе, за выходные я смог выиграть около 5к, что раньше составляло около 25% от рабочего БР. Но так как почти все играл частично или полностью не от себя, то БР составляет еще меньший % от рабочего. Игра строго по БР никогда не была моим коньком, более того, я столько раз выигрывал крупные суммы на "последнее", что даже и не вспомню количество этих "раз". Из многих, широко известных догм игрального мира полностью согласен только с тем, что нельзя выиграть на деньги взятые в "долг" на игру. В этом болоте утонуло несметное количество игроков, многим и я помогал быстрее утонуть по молодости. Одно я знаю точно - я все равно буду выигрывать, как и все 30 лет без малого, которые я играю, огорчает только то, что выиграть 1М возможно так и не получится, по крайней мере, времени для этого у меня все меньше.

Пишу это я потому, что решил все же придерживаться хоть какой-то дисциплины в вопросах БР, т.е. собираюсь выставлять на продажу доли, себе оставлять % соответствующий моему БР, а по мере его роста, увеличивать свой % в продажах. Это для тех, кто зайдет почитать про меня из темы продаж, так сказать расставляю точки. Так как из не покерных доходов восстановить БР до начального удастся не ранее февраля следующего года, то планирую часто выставлять на продажу доли, другое дело как их будут покупать. Но как говорится, это уже другая песня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/480
    + 5
  • deneg_day @ 6.11.2011
    Костя, если будешь продавать на сегодня - поставь на меня бронь.

Паша, я только прочитал твое сообщение. Да, устал все же. Пойду-ка я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/480
    + 0
  • Привет всем! Я наконец-то нашел где сделать сход-развал для своей машины! Не прошло и пол-года.. Более того, я даже съездил туда и убедился в возможности этой процедуры в данном месте. Но и тут не обошлось без местного специфического юмора - процедура возможна только по записи, а запись только по телефону! (Задорнов прав сто раз!) Если в живую я еще могу что-то изобразить на местном наречии с помощью нехитрых манипуляций руками, то по телефону уже вряд ли (одна рука то уже занята!) да и они говорят быстро - понять тоже не могу. Пришлось просить старшего позвонить, он правда владеет только французским, правде намного лучше чем я нидерландским. К моему удивление на том конце провода согласились говорить на французском.. Вот ведь, что значит деньги - в госконторах в фламандской зоне на французском не говорят принципиально, хотя и могут. Слушают, кивают, а отвечают на нидерландском. Так и общаются-каждый на своем. Ну а в автосервис записали... Через неделю. (хорошо хоть не через месяц)

Погода все так же шепчет, а лопату я так и не купил, и газонокосилку тоже не купил. Зато сегодня заказал через интернет два передних колеса, так как до следующей среды я думаю они уже как раз понадобятся. Солнышко пригревало, гулял во дворе - надо же было мне померить уровень мазута в емкости.. Сам испортил себе настроение - получается, что мазута уходит на отопление дома где-то на 240 евро в месяц, а холодов то еще и не было нормальных (другое дело, что их может и не быть совсем.) Я рассчитывал где-то на 120-180. Дорогое удовольствие в отличие от газа, хотя он тоже тут не дешев. Начинать учиться экономить уже наверное поздно, хотя жизнь может повернуться по разному, она дама капризная и своенравная. Но мы на семейном совете решили продать московскую квартиру и купить здесь дом, тем более, что бизнеса в Москве уже не осталось, а возвращаться жить в Москву желания нет. Хотя в Россию, куда-нибудь, где с экологией лучше чем в Москве, я бы согласился, но это уже наверное будет не правильно по отношению к детям. Так что от изучения языка мне наверное не отвертеться, как не крути.

Подумал, что давно не ездил на живые турниры. Посмотрел - 10 декабря будет Бельгийская лига, но БИ неподъемный на данный момент для меня - 1700. Может саты поиграю на него, структура там нормальная, правда состав наверное будет не сладкий - много голландцев приезжает, а они если судить по онлайну не подарки в основном. Хотя опять же, БИ для многих тоже не подъемный, ну это так, мысли вслух.

Живем сейчас возле Левена, город университетов (местные так называют, я не знаю сколько их тут) но заметно, что очень много молодежи и непривычно много красивых девушек - явно не бельгийки, здесь вообще с этим большие проблемы. Круглые сутки бегают (в смысле пробежка, спорт) и в 6 утра бегут и в 22 - бегут, даже как-то стыдно становится за себя, забыл когда вообще бегал, хотя в свое время спорт занимал не последнее место в жизни. Я уже писал, что 40% площади городка где живу, занимает лес. Там тоже все бегают и ездят на велосипедах. Что удивило - дорожки для людей, дорожки для велосипедистов, дорожки для конных - куча знаков, кому куда, номера маршрутов и т.д. А слева и справа от дорожек -непроходимый бурелом, куча упавших деревьев. Сложилось впечатление, что за самим лесом никто не следит, только за дорожками, хотя они тоже все в упавших желудях и каштанах. Правда может еще время не пришло для уборки, кто их знает, я бы не удивился если бы в лесу все деревья были пронумерованы, а такое запустение удивило (в городе, кстати, все деревья пронумерованы. Таблички с номерами прибиты к каждому)

Поеду завтра куплю все-же лопату и газонокосилку с граблями, а то бегать сразу как-то мне кажется слишком круто, а покопаться в огороде по моему, в самый раз будет. Устал - сел кофе выпил или бросил вообще - а так еще обратно идти надо, если бежать надоело или устал.
    Всем удачи и хорошей погоды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/480
    + 6
  • Наверное трудно это, обрезать все связи с Россией?долго решались на это?Детям нравится в Бельгии?
    а у нас в Краснодарском крае снег выпал,жесть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Rulezz, так все связи и не обрезали. Решиться было очень просто после нескольких проигранных судов против Москвы. Столкнувшись так близко с этой продажной системой (тогда еще Лужок правил) вообще все просто было, так противно было, что даже особо не раздумывали-тем более повод был. А дети еще маленькие, им нравится там, где их родители. Потом будет нравится там, где прошло детство или юность, все условно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/480
    + 2
  • веселая раздачка..

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    HEM/Party NL Hold'em $200.00/$400.00 - 10 players

CO: $6,487.00
    Button: $21,440.00
    SB: $7,700.00
    BB: $28,318.00
    UTG: $3,990.00
    UTG+1: $35,349.00
    MP: $7,777.00
    MP2: $7,900.00
    MP3: $4,665.00
    HJ: $42,633.00 (Hero)

Preflop: ($600.00) Hero is HJ with
    6d.gif
    4d.gif
    (10 players)
    UTG calls $400.00, 6 folds, Button calls $400.00, MP2 folds, Hero checks

Flop: ($1,400.00)
    2d.gif
    8d.gif
    3d.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, Button bets $900.00, Hero raises to $2800.00, UTG folds, Button calls $1900.00

Turn: ($7,000.00)
    5d.gif
    (2 players)
    Hero bets $2800.00, Button calls $2800.00

River: ($12,600.00)
    Kh.gif
    (2 players)
    Hero bets $6500.00, Button raises to $15400.00, Hero calls $8900.00

Hero showed
    6d.gif
    4d.gif
    ,
    Button showed
    Ac.gif
    8c.gif
    ,
    Hero won $43800.00

я думал он мне хоть покажет, а так вообще жесть...
    Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 10.11.2011, 4:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/480
    + 1
  • Остался один турнир, скучно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/480
    + 0
  • Привет всем! Получил неприятное для меня письмо, сначала хотел как обычно проигнорировать, но потом решил ответить здесь, мало ли, может кто-то еще так думает, просто не решился пока это высказать где-либо.
    Не знаю, почему не спросить в дневнике, так сказать в открытом доступе?!
    Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, я ситуацию вижу именно так. Но, в споры по этому поводу вступать не собираюсь - считаю это бессмысленным, как и обсуждение раздач.
    По большому счету, продажа долей на ДТ в основной своей массе носит любительский характер, есть наверное несколько людей с профессиональным подходом, но я думаю их процент ничтожно мал по отношению к общей массе людей вкладывающих свои кровные. Хотя может их вклады в денежном эквиваленте и сопоставимы с суммами остальных участников, но я глубоко не копал в этом направлении.
    Я считаю, если ты купил у человека долю, если ты конечно осознанно это сделал, ведь можно просто покупать доли как лотерейные билетики у метро.. То ты уже де факто принимаешь его стиль игры, если нет - то я не вижу логики. Или играй сам, или продавай сам. Не зря ведь выкладывают статистику - смотри, думай. Хотя и тут не без вариантов. Не буду называть имен, человек постоянно продает и быстро разбирают. Думаю дай тоже возьму, захожу на ОПР, смотрю - турниров больше 20К профит что-то около 22К, начинаю смотреть внимательнее и вижу - выигрыш в турнире 18К-т.е. весь профит - это один крупный доезд. Ну естественно, я покупать тут не буду - лотерею я не люблю.
    Поэтому и свои доли я выставляю из соображений выгоды для себя, много и часто играть - это не задача №1 для меня, поверьте, я в жизни наиграл на десятерых, пусть это и был не покер.
    По поводу того что я - нит, (вчерашний финстол) имея такое преимущество и всего - 7 место. Умеешь играть лучше - вперед! Я заметь, никого не учу. Но пока кругом все такие агрессоры, я еще долго буду играть в плюс, поверь мне на слово! А не веришь, посмотри статистику, кстати, можешь свою показать?
    Я уже не буду говорить о том, что последние два часа лучшая пара у меня была 55, а лучшая не парная KJ. А трибетить оппа с 70% колом 3бета и 33% 4бет - для меня это глупая затея в принципе. Ладно, скатываюсь на обсуждение игры, а это тупиковая колея..
    В общем мое резюме такое-выбор есть у всех, выбор купить или не купить, верить или нет. Каждый его делает сам.
    Претензии лучше предъявлять в открытом доступе, если конечно интересует мнение остальных, если нет - другое дело. Я готов отвечать на конкретные вопросы в форме дискуссии, обсуждать стратегию и тактику с незнакомыми мне игроками не готов, а вернее не вижу в этом смысла. Игра достаточна глубже, чем кажется, и не всегда оптимальная линия бывает лучшей, впрочем как и наоборот. Все относительно. Главное в игре - результат на дистанции, в жизни - репутация. За один день ни того, ни другого не достичь, - разрушить можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/480
    + 8
  • Обращаю внимание потенциальных дольщиков, что три последних пакета я отыграл в минус, соответственно шанс плюсового вложения с каждым разом возрастает! Ссылка на пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42385

апд. а от себя вчера, в плюс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/480
    + 1
  • Турнир по 55

feral_cow_icon.gif
    Converted by the cows of Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em ($50+$5) t15/t30 - 9 players

MP: t3,000
    MP2: t2,835
    HJ: t3,190
    CO: t4,555
    Button: t2,730 (Hero)
    SB: t2,740
    BB: t3,110
    UTG: t4,530
    UTG+1: t3,290

Preflop: (t45) Hero is Button with
    Kh.gif
    Ks.gif
    (9 players)
    UTG calls t30, 2 folds, MP2 raises to t90, HJ calls t90, CO calls t90, Hero raises to t300, SB folds, BB calls t270, UTG folds, MP2 calls t210, HJ calls t210, CO calls t210

Flop: (t1,545)
    5c.gif
    Kd.gif
    4d.gif
    (5 players)
    BB checks, MP2 checks, HJ bets t240, CO folds, Hero calls t240, BB calls t240, MP2 calls t240

Turn: (t2,505)
    4h.gif
    (4 players)
    BB checks, MP2 checks, HJ bets t540, Hero calls t540, BB calls t540, MP2 folds

River: (t4,125)
    2s.gif
    (3 players)
    BB checks, HJ bets t330, Hero raises to t1650 and is all-in, BB folds, HJ calls t1320

HJ showed
    5s.gif
    8c.gif
    , and lost with two pair, Fives and Fours
    Hero showed
    Kh.gif
    Ks.gif
    , and won (7425) with a full house, Kings full of Fours
    Hero won t7425
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/480
    + 1
  • После вчерашней сессии, как будто в детском саду играю, ей богу...

feral_cow_icon.gif
    PokerStars No-Limit Hold'em ($50+$5) t15/t30 - 9 players

Button: t2,940
    SB: t2,220
    BB: t3,725
    UTG: t3,970
    UTG+1: t7,260 (Hero)
    MP: t2,440
    MP2: t545
    HJ: t3,275
    CO: t3,000

Preflop: (t45) Hero is UTG+1 with
    Ad.gif
    Ac.gif
    (9 players)
    UTG folds, Hero raises to t90, MP calls t90, MP2 calls t90, HJ folds, 3 folds, BB calls t60

Flop: (t375)
    Kh.gif
    7c.gif
    6c.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero bets t270, MP raises to t540, MP2 calls t455 and is all-in, BB folds, Hero raises to t7080, MP calls t1810 and is all-in

Turn: (t5,530)
    8c.gif
    (3 players)

River: (t5,530)
    3s.gif
    (3 players)

Hero showed
    Ad.gif
    Ac.gif
    , and won (3790) with a pair of Aces
    MP showed
    Kc.gif
    9d.gif
    , and lost with a pair of Kings
    MP2 showed
    4c.gif
    2c.gif
    , and won (1740) with a flush, Eight high
    Hero won t3790
    MP2 won t1740
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/480
    + 0
  • реально, цирк..

feral_cow_icon.gif
    Converting hands till the cows come home
    PokerStars No-Limit Hold'em ($50+$5) t25/t50 - 8 players

MP: t3,020
    HJ: t2,130
    CO: t9,038
    Button: t7,297
    SB: t8,465 (Hero)
    BB: t3,000
    UTG: t2,970
    UTG+1: t3,060

Preflop: (t75) Hero is SB with
    Ts.gif
    Tc.gif
    (8 players)
    UTG folds, UTG+1 raises to t150, 2 folds, CO calls t150, Button folds, Hero calls t125, BB calls t100

Flop: (t600)
    8c.gif
    4d.gif
    7s.gif
    (4 players)
    Hero checks, BB bets t258, UTG+1 folds, CO calls t258, Hero raises to t650, BB folds, CO calls t392

Turn: (t2,158)
    Kd.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (t2,158)
    Kc.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets t1950, Hero calls t1950

CO showed
    Td.gif
    6s.gif
    , and lost with a pair of Kings
    Hero showed
    Ts.gif
    Tc.gif
    , and won (6058) with two pair, Kings and Tens
    Hero won t6058
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/480
    + 1

• feral_cow_icon.gif
    PokerStars No-Limit Hold'em ($50+$5) t25/t50 - 9 players

UTG: t5,825
    UTG+1: t6,000
    MP: t7,560 (Hero)
    MP2: t4,440
    HJ: t2,580
    CO: t6,335
    Button: t3,825
    SB: t6,975
    BB: t10,870

Preflop: (t75) Hero is MP with
    3s.gif
    3c.gif
    (9 players)
    2 folds, Hero calls t50, MP2 calls t50, HJ calls t50, CO folds, Button calls t50, SB calls t25, BB checks

Flop: (t300)
    8c.gif
    8d.gif
    3h.gif
    (6 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t150, MP2 folds, HJ calls t150, Button raises to t450, SB calls t450, BB folds, Hero raises to t1350, HJ folds, Button raises to t3775 and is all-in, SB calls t3325, Hero raises to t7510 and is all-in, SB calls t3150 and is all-in

Turn: (t18,225)
    Tc.gif
    (3 players)

River: (t18,225)
    2d.gif
    (3 players)

Hero showed
    3s.gif
    3c.gif
    , and lost with a full house, Threes full of Eights
    Button showed
    7h.gif
    8h.gif
    , and lost with three of a kind, Eights
    SB showed
    8s.gif
    2h.gif
    , and won (18075) with a full house, Eights full of Deuces
    SB won t18075
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/480
    + 1
  • Малый блайнд, о чём он думал? Оверпары по такому префлопу редко-редко...
    не удивлюсь, если он рег с некислым профитом ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.