Тупо разыграно с его стороны и не понятно, что он этим донком хочет изобразить. Спровоцировать блеф или задешево купить ривер. Я бы тут наверно склонялся бы больше к колу.
за сутки отыграл тыщ 6 рук первые 3к рук на нл5 было просто АИ с 5БИ недобора, которое напомнило мне о том, что ведь можно спиздануть статы любого даже околонулёвого испанского шортстека и тупо играть также, я даже ппц как пожалел сегодня из-за сайта, что не знаю испанский. Вообще с учётом контенгента нл2-5-10, шортстекерство может быть очень даже круто..в чём я сегодня убедился. ну, а так,я просто задолбался я играть большим стеком и мне скучно. щас за 1.6к рук нехило так плюсанул шортом ихоть было интересно играть. хотя и косячил как конь всё хардкорно \m/ A problem with my brain?
месяц вышел н4м, хоть и в плюс. по ощущениям, просто ничего не получалось. лудоманил дико. -60 в омахе в середине месяца,перед этим ещё залез в ха, где меня вскрыли по 4ой паре за большой банк вчера жутко тильтовал на нл10, но отмазался. даже голд стар не набил. из-за этого спустил очкив унитаз в сателлиты, затащил только 3 штуки и беспощадно залудоманил все турнирные деньги во всякое говно,итого в турнирах вышел даже минус -10. итого за месяц +50уе..срань господня, в африке наверное и то больше платят
Последние дни нашёл для себя интересным играть шортстеком, прихожу к тому же с чего и начинал) Если не надоест буду играть так. Плюсы в такой игре для меня то что, во-первых на постфлопе играть гораздо проще, во-вторых можно вообще не селектить обычные столы, потому что на дистанции в худщем случае реги много с тебя не поимеют, ну и в третьих, за счёт простоты и быстрого набора столов, можно отыгрывать овер9000рук. в июле планирую играть много ибо половина нужных мне людей, в т.ч. и девушка поразъехались. не думаю, что практика мне сильно помешает играть. Хочу разобрать и перенять игру испанцев, хотя бы чисто по статам(чем сейчас и занимаюсь) и набить БР на нл25, если получится играть много, то неплохо бы было набить платину.
буду гриндить на чуть-чуть меньше, а знаете почему? потому что "Сессия, давай до осени!" 29 или 30 августа пересдача. три предмета из четырёх на отлично, чуете всю пафосность ситуации? в рот оно...сами знаете что.
вчера отыграл 3.8к рук в 0 и +30 по ев, корректировал статы и игру, много косячил как же пиздато, когда после такой жопы начинается ап....хотя хз ап или нет ап: опы сами дико косячили, кулеров штуки 4 точно было как в мою, так и не в мою пользу и ев выше зелёной. Сам тоже косячил,но уже меньше чем вчера) всегда бы график такой красивый)) щас передохну и опять катать. я вот думаю, что если бы играл полным стеком с такими статами, то полюбому бы залился)
всё на сегодня зае..надоело уже. тупые старзы, почему нельзя дать апп без 100500кулеров и переездов, чтоб просто график вверх. так нет же блеать, недобор 10 мини стеков. ладно я бы играл полным стеком, всего 4БИ- не приятно, но не так чувствуется, а так это ж 10БИ ОМГ. вообще мне кажется, что дальше недобор будет только расти и нихера не вернётся. статы практически не изменились.
который день недобор дикий...хотя нет, сначала кулеры,а потом уже недобор) фиши и реги творят какую-то чушь. я просто поражаюсь и не понимаю их логику. я конечно понимаю, что статы 31\30\12 и агр12 наводят на мысли о том, что я пушу пицотпервую пару, но блять это же не разу не так например вот этот рег: он просто раза 3 меня переехал на разных столах, человек вообще не понимает какой у меня рейндж и как играть постфлоп PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
fold, MP raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, MP calls $0.60
Flop:($1.95, 2 players) MP checks, Hero bets $1.10, MP raises to $2.50, Hero raises to $4.84 and is all-in, MP calls $2.34
Turn:($11.63, 2 players)
River:($11.63, 2 players)
MP shows (One Pair, Aces) (Pre 43%, Flop 24%, Turn 95%) Hero mucks (One Pair, Jacks) (Pre 57%, Flop 76%, Turn 5%) MP wins $11.11 чё он тут бил вообще не понятно, типо я так AQ буду играть или QJ, KJ наркоман хуев
помимо этого сегодня увидел рега играющего QJo из утг колд колом 3бета и потом кол кол кол ТП. колят 3беты на сет майнинг...как же это блять выгодня сет майнить против шорт стека. колят 2 бареля на голые не натсовые дрова.
вот тоже один из нитовых регов типа 18\15 с очень низким 3бетом PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
сегодня небольшой перебор наконецто) чёто так тяжко было доигрывать последние руки, я так тупил и много колил\пушил где не надо на шд выигрыш вообще упал из-за этого тупизма ну благо, что в плюс хоть нл16 пошёл) скоро 50$ реворд отобью
DuncanHill, зум играю 4-8 столов 6мах по состоянию.4 рабочего лимита и 4 лимита ниже, щас посмотрел с мая статы, выходило 950рук в час в среднем. на 8 столах 1400 примерно в час.
нифига меня трек вкатывает \m/ музон угарный и текст
I've killed myself, I've been born again With razor fangs for these bitter men I'm filled with rancor for my fate I've clothed my soul in these rags of hate
As I fall down on these bloody knees Perception shattered, now I see Intoxicated in hindsight I'm going to get you on the flipside.. On the flipside [x?] I'm going to get you on the flipside
On the flipside
I've killed myself, I've been born again With razor fangs for these bitter men I'm filled with rancor for my fate I've clothed my soul in these rags of hate
As I fall down on these bloody knees Perception shattered, now I see Intoxicated in hindsight I'm going to get you on the flipside.. On the flipside [x?] I'm going to get you on the flipside
как же мало столов нл16 днём,ппц просто за полтора часа успел отхитнранить все столы. и теперь негде играть. нл25 и нл10 раза в 2 - 3 больше столов. думаю раз такое дело, когда мало столов играть нл10 часа полтора до момента, когда снова можно будет зайти на стол с 40бб
следущая рука, на этом же столе против него, ну тут ему тупо не повезло, я вообще думал там увидеть хрень какую-нить типо AQ, AJ в тильте, ан-н-нет PokerStars - $0.16 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.