1 2
  • PREVIEW...

И вновь здравствуй покерное комьюнити. И вновь я решил начать покорять покерные лимиты, но только на этот раз у меня куда более серьезные мотиваторы и на этот раз я куда более серьезней настроен. Я не буду рассказывать своих долгие и неинтересные истории о том, как я начинал играть в покер, о моих первых победах и поражениях. Я всего лишь скажу, что потерял два года времени и теперь намерен их наверстать. И начну я скромно, возвращая свой холодный рассудок, который я давно потерял, и бдительность на NL2 6 max.
    Я создаю эту тему не для того, чтобы меня учили играть или обсуждали мои раздачи - на данном этапе мне это не надо - и не для того, чтобы жаловаться на дуанстрики/радоваться апстрикам(хотя, конечно, некоторые свои раздачи и достижения я наверняка буду вылкадывать).. нет, скорей эта тема создается для моих мыслей в слух, для постановки задач и реализации своих идей.
    Сейчас я имею на счету 35 американских долларов и намерен гриндить по 6 столов NL2 6max.(начал играть я 3-4 дня назад и за все это время ушел в хороший плюс, на мой взгляд). Чтобы не говорили про NL2 - это пруд. И рыбачится там легко и с удовольствием. Не нужно быть хорошим игроком в покер, чтобы разыгрывать определенный диапазон рук и по совпадению забирать банк. А банки на этом лимите отдают легко, да еще и приплатят лишнего. К этому диапазону рук можно прибавить то, что я не первый год играю в покер и у меня достаточно хорошо развито мышление, так что 99% игроков NL2 не составляют для меня конкуренции. Что ВАЖНО: мне порой бывает наскучивает играть(особенно когда мне не заходят руки, а если заходят - толку от этого мало) и я начинаю расширять свой диапазон, а это ни к чему хорошему не проводит. И еще несколько психологических проблем, нежели проблем в моей игре. Над этим я и буду работать, пока покоряю данный лимит.

Краткосрочные цели:
    1. До конца сегодняшнего дня долбанный банкролл должен превысить отметку в 50 долларов.(06.07.12) DONE.
    2. До конце недели иметь БР 70+. DONE.
    3. Откопать свои старые аудиоуроки по покерной психологии

Цели на июль 2012:
    1. Побить NL2 (BR= 100+ ?) DONE
    2. Побить NL5 (BR=200-250+)
    3. GOLD на старзах ^_^

ГРАФИКИ
    NL2

Сообщение отредактировал bastaraise77 - 9.7.2012, 5:19
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Началось все не так позитивно, как я ожидал. Не первый раз убеждаюсь, что создание блога для меня - это минус ев:)
    Не знаю, может что-то не так пошло с моей игрой, может просто старзы решили опустить меня на землю, после моего отличного начала, но игра у меня явно не задалась. Я ушел в глубокий минус и начал поддаваться тильту(особенно после некоторых раздачек и превосходной игры оппонентов). Мой банкролл падал до 9 долларов. С 35 до 9. Сейчас я собрался с мыслями и уменьшил количество столов до 4. На данный момент банкролл составляет 20 долларов. Как раз та сумма, с которой я недавно начинал. И.. если я с нее начинал - и смог подняться, то что мне помешает сейчас?
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Первая часть моей вечерне-ночной сессии началась отлично. Все хотели мне отдать свои стеки. Мне все доезжало, в сеты я попадал, фишы мазались со мной в банках. Все-таки когда играешь меньшее число столов, то концетрации уделаешь больше внимания. Да и когда я был близок к тому, чтобы залить остатки своего БР, но мне в прямом смысле повезло, что-то внутри меня решило, что это шанс и я должен продолжать бороться не смотря ни на что.
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Одна из раздачек, из серии "зеленые радуют". За парнем относительно долго наблюдал и решил сыграть... ну как-то так:
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Zsoltibá666 ($6.83) 342bb
    UTG+1 ANGELIKA1952 ($1.60) 80bb
    CO WizElement5 ($8.28) 414bb
    BTN bastaraise ($3.16) 158bb
    SB Sztranyo7 ($1.98) 99bb
    BB maarkusm78 ($3.07) 154bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) bastaraise is BTN
    3 folds, bastaraise raises to $0.06, 1 fold, maarkusm78 calls $0.04

Flop: ($0.13, 2 players)
    maarkusm78 checks, bastaraise bets $1.08, maarkusm78 calls $1.08

Turn: ($2.29, 2 players)
    maarkusm78 checks, bastaraise goes all-in $2.02, maarkusm78 goes all-in $1.93

River: ($6.15, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $6.15
    bastaraise shows a pair of Tens

maarkusm78 shows a pair of Sixes

bastaraise wins $6.02 (net +$2.86)

maarkusm78 lost $3.07
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Да, сегодня определнно хороший день и он в разы лучше чем вчера(хотя начало вчерашнего дня тоже радовало). Конец моей вечерне-ночной сессии тоже увенчался успехом. Фишы с радостью оплачивали мне мои сильные руки(и что радует - не переезжали) и я ушел за сегодня в хороший, очень хороший плюс. Такие дни определенно радуют и ты каждую минуту проверяешь свой банкролл с мыслью "вот чего я сегодня добился" и сразу строятся грандиозные планы о переходе на высокие лимите и в голове проносятя возможные перспективы. Важно в такие моменты эту самую голову не потерять. Такое же происходит когда ты выигрываешь несколько легких крупных банков подряд. Ты сразу чувствуешь себя уверенно и возвышенно, мол, никто не может тебя победить и как правильно это ни к чему хорошему не приводит и только что легко выйгранные деньги уходят какому-нибудь фишу с чуть более сильной рукой. Холодный рассудок и самоконтроль - очень важные составлящие покера. Не имея их, очень много хороших, перспективных покерных игроков себя погубило. Многие талантливые игроки не в силах справиться со своими эмоциями заканчивают свои покерную карьеру, так толком ее и не начав.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Что же. Первая часть сегодняшней сессии выдалась далеко не такая удачная, как вчера. Но плюс все-таки есть, хоть за этот плюс мне и пришлось воевать на протяжении нескольких часов(а сначала вообще пришлось выходить из минуса). Фишы атаковали со всех сторон и ловили все что их душе угодно, но я устоял:) Хотя допускал много непростительных ошибок(опять возвращаемся к "мне порой бывает наскучивает играть(особенно когда мне не заходят руки, а если заходят - толку от этого мало) и я начинаю расширять свой диапазон, а это ни к чему хорошему не проводит". Но тем не менее себя я одолел.
    Сейчас у меня есть 50 с чем-то долларов(как раз таки теперь я могу позволить себе играть NL2 по брм). Думается мне надо переустановить винду, да и поставить чтобы нибудь вроде ХМ, пригодится-таки.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Повис на уровне 44-50 баксов. Кидает туда-сюда. И ниче не могу с этис поделать. Цент выйграю, два проиграю. NL2 <3
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Жалко, что на старзах нет РБ, я очков прям дохрена набиваю для 4х столов этого лимита ^_^ Ну, может хоть потом всякие няшки куплю себе.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Я, конечно, понимаю, что мой топик очень интересен данному комьюнити и каждый наблюдает за моими взлетами и падениями и переживают мне( ^_^ ), но все же: я застрял в долбанном коридоре! Меня бросает 40-50 баксов туда-сюда и я никак не могу из него выбраться. Только приближусь к отметку 50, как тут же моему оппу че-нить доедет (и наоборот: как только я приближусь к 40 - доедет че-нибудь мне).Я хз че делать, я пересматривал свою игру(хотя че ее пересматривать, если до этого я играл в плюс?), играл более\менее агресивно, расширял\сужал свой диапазон. Не могу я выше 50 прыгнуть и все тут.
    Поэтому ставлю цель себе на сегодняшнюю ночь: прыгнуть выше 50 баксов!
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Дааа! Я это сделал! Не без крови, конечно, но сделал! Я прыгнул выше 50! (хотя первый раз когда бр достиг 50, меня резко откинуло до 44 где-то, переездам передаю привет). Сейчас 54 с хером. Я 1:0 лаки фишы. Но че-т еле еле с места двигаюсь, то за день по 15 БИ, то пару би с трудом, если вообще в плюс. Но тем не менее в плюс, сегодня в небольшой, завтра в бОльший. Не один же день играем.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Люблю заходить против фишей под их рейзы, зная, что они оплатят по любому совпадению. Как раз-таки от такого я рейз и получил
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SVLproBY ($3.70) 185bb
    CO bastaraise ($5.05) 253bb
    BTN ShNikola87 ($0.66) 33bb
    SB ellinec ($5.49) 275bb
    BB riclark ($1.89) 95bb

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) bastaraise is CO
    SVLproBY raises to $0.10, bastaraise calls $0.08, 1 fold, ellinec calls $0.09, 1 fold

Flop: ($0.30, 3 players)
    ellinec checks, SVLproBY bets $0.16, bastaraise raises to $0.48, ellinec calls $0.48, SVLproBY goes all-in $3.60, bastaraise calls $3.12, ellinec calls $3.12

Turn: ($11.10, 3 players, 1 all-in)
    ellinec goes all-in $1.79, bastaraise goes all-in $1.34

River: ($13.78, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $13.78
    SVLproBY shows three of a kind, Sixes

bastaraise shows four of a kind, Sixes

ellinec shows a straight, Four to Eight

bastaraise wins $13.51 (net +$8.49)

ellinec collects $0.45 (net -$5.04)
    SVLproBY collects $0.00 (net -$3.70)
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Установил ХМ, пытаюсь играть со статами ^_^
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Поиграл раздачек 20-30 и закрылся. Нифига не удобно + комп начинает притормаживать, что сильно мешает. Из-за того, что у меня всего 15дюймовый монитор, статы очень маленькие и приходится играть 4 стола МАКСИМУМ. + ко всему худы не под нужными игроками и постоянно сбиваются( т.е. я креплю их куда надо, а они опять в разноброс). Короче, я полез разбираться в прогу, но чую с такими лагами я не смогу ее использовать(а ведь было открыто только 4 стола)
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Вроде потихоньку начинаю разбираться... вот вроде мой график нл2, с того момента как я начал играть(где-то неделю назад):

Особенно нравится мое падение на уровне 8к, спасибо фишам за это <3
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Сейчас вроде немного разобрался... худы прикрепил.. стало чуть меньше тормозить вроде(я так понял у меня еще руки грузились).. но все равно, 4 стола макс(из-за размера и притормаживает.. думаю переустановить винду
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Ну вот, отыграл первую часть своей сессии вместе с ХМ. Поделюсь впечатлениями:
    Что мне НЕ понравилось:
    1. Тормозит комп. И это на самом деле очень мешает, а у меня всего открыто 4 стола. Особо мультитейблить я не могу(компу чуть больше года, и он достаточно мощный - буду пробовать переустанавливать винду).
    2. Плохо видно статы. Еще одна причина почему открыты 4 стола. Если открывать 6 столов, то статы нихрена не видно.
    Но, в принципе, это только мои личные проблемы.

Что мне понравилось:
    1. Проще наблюдать за соперниками, смотреть кто агрессинен\пассивен.
    2. Много пищи для размышления. Стоит только по-лучше разобраться со всеми статами, так станет даже по-интересней играть, мол кто как часто 3бетит, кто как часто фолдит на с-беты и т.д.(но помня опыт прошлого особо на это полагаться тоже не стоит, фишы они такие непредсказуемые :) )
    3. Проще вести учет. Свои статы очень важны для корректировки игры + разные графики.
    Короче незаменимая вещь. Если бы еще не тормозила...

Сейчас сделал перервыв, сгоняю за сигаретами и отредкатираю первый пост. Хочу добавить несколько целей.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • ХМ1 будет грузить комп намного меньше. Можешь поставить его.
    Шрифты и размеры статов настраиваюстся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даааа) Кто-то все таки читает мой блог)))ееее))
    KEKCoGEN, спасибо, попробую поставить хм1, может будет меньше тормозить, все-таки так не катит.. а насчет шрифтов.. тогда сами худы будут слишком большиими имхо.. хотя не знаю, нужно поэксперементировать! спасибо!
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Проблема лагов решилась довольно-таки просто. Достаточно было ребутнуть комп)сейчас вроде не тормозит, но более 4х столов не открывал
    а вторая сессия выдалась как-нельзя лучше! мне перло как лаки фишу) доезжало все, переезжал всех, все оплачивали) доволен дико)я местами охреневал как мне прет)Если так будет продолжаться, то на этом лимите я не надолго)
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Ну вот.. сейчас имею на счету 100 баксов. Я думал с ними переходить на нл5, но это немного агрессивно с одной стороны, а с другой - на нл2 особо тоже делать нечего. Не думаю, что нл2 сильно отличается от нл5 по уровню игры, вопрос в ведении БРМ. Надо подумать.. чуть позже отпишусь
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.