Никогда не понимал почему люди делают шот на лимит выше, если на своем лимите они не достигли вершин. Ну просто логически подумать, если ты слабо играешь нл200, зачем играть лимит выше, типа там попрет. Единственное объяснение какое я могу для себя найти, почему люди это делают - это тупо лудомания.
Как я вижу из твоего первого поста ты бросил учебу, чтобы стать профессионалом в покер. Может тебе не нужен совет, но возможно читателям твоего блога он будет полезен.
Будучи профессионалом ты не можешь делать шот на нл600 играя там часовую сессию и потом быть весь день занятым, особенно посмешило то что ты убрал лимит нл200, где ты не добился никаких результатов. ( Черт возьми мне пришлось пробить по базе твой ник, чтобы понять что ты за игрок, так как за несколько лет игры на старзах я тебя вообще ни разу за столами не видел). Может тебе все равно, но черт возьми в покере нельзя быть настолько самоуверенным. Мне интересны мысли игрока по поводу перехода на новый лимит. Неужели ты подумал, что если у тебя БР стал 30-40 байнов данного лимита, ты автоматически готов идти на лимит выше?
перед тем как делать скриншот, уменьши это окно по ширине на пол монитора, да и скриншоть себе без всяких прог по Alt+PrtScr
P.S. Для простоты, можешь делать это не из вкладки "Cash Results Graph", а во вкладке "Overal" жми на кнопку которая открывает график в отдельном окне, которое легко и просто отресайзить и заскриншотнуть