тоска и печаль ночь снег промзона мусоровозилки жалобно покрякивают депрессия настаивает на взаимности одеваю тапки открываю входную дверь она на пороге с цветами от нее пахнет шампанским на ней застиранная до дыр футболка GOT TILT? а в руке краткий список самых отвратительных событий которые могут со мной произойти я сажусь за комп и начинаю набирать текст не то что бы мне не приятно ее общество нас столько связывает но в данный момент я чувствую что даже если добавить статы кбетов на терне в худ пользы и то будет больше
не так себе идея лучше пойду на тюбе и буду очень внимательно смотреть самые длинные занудные видео
о или лучше найду вод по мтт от очередного мастера игры на лимите ниже плинтуса а засыпая буду тыкать себя шилом
ну а если не проймет буду долго и страстно жалеть себя хнык хнык
кстати у кого есть в худе статы по ставкам на терне? может у меня настроение жгучее и поэтому статья на главной показалась мне полной хуебургой а там по факту золотые слова
Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets t2,400, 4 folds, BB raises to t5,848, Hero raises to t10,800, BB raises to t32,801 (All-In), Hero calls t22,001
Flop: (t67,102) 10, 7, 4(2 players, 1 all-in)
Turn: (t67,102) 3(2 players, 1 all-in)
River: (t67,102) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: t67,102
Results below:
BB had A, J (one pair, threes). Hero had K, K (two pair, Kings and threes). Outcome: Hero won t67,102
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.