От выражения "тонкий игровой ноутбук" мне немного не по себе. Даже без слова тонкий уже напрягаюсь. Для игр нужно стационар собирать, играть на ноуте - извращение.
reif1312 @ 30.12.2013 PS Вот вопрос теперь... только я до конца так и не понял что он мне втирал...как подключить на мой ноут моник 2560x1440,только через VGA? Т е корейские вообще не вариант, я правильно его понял? А через интегрированную вторую карту если в HDMI затолкать...не потянет такое разрешение?
Там же всё понятно написано: работать не будет, т.к. написано какое масимальное разрешение какие выходы поддерживают. В конце написано про кастомное разрешение - можно попробовать 2560x1440@30hz, возможно заработает, а возможно нет.
имею ноут с miniDisplayPort, видеокарта GT 640M (и встроенная HD 4000 кажется, короче i5 Ivy Bridge), по идее, 2560x1600 должен тянуть, но столкнулся с проблемой - кабелей для подключения фактически не существует в природе! mDP - mDP не считаю, т.к. на всех мониках подходящих нету mDP. нашел лишь какие-то переходники Белкин, с mDP на DVI, на HDMI и на DP, но проблема в том, что на сайте производителя четко указано - поддерживается 1080p...короче ппц, толку от этого миниДисплейПорта
GFunk @ 30.12.2013 проблема в том, что нету их (DisplayPort to Mini DisplayPort) ни в одном интернет-магазине (Украина). вариант с Ибея не подходит
Не можешь купить кабель, ну не подключай тогда монитор. В чём вопрос-то ? Думаешь кто-то знает волшебный способ подключения монитора, но держит его в тайне ?
Stormzilla @ 30.12.2013 Не можешь купить кабель, ну не подключай тогда монитор. В чём вопрос-то ? Думаешь кто-то знает волшебный способ подключения монитора, но держит его в тайне ?
чето, как-то резковато..плохой день? бывает, понимаю. был бы у меня сегодня плохой день, я бы тебя уже нахуй послал за такой хамский ответ как будто кому-то одолжение огромное делаешь тут. хочешь и знаешь о чем говоришь - отвечай, нет - ну и не надо, епт...ладно, проехали. вопрос не в этом вообще
а вопрос в том, что правильно ли я понимаю вообще (не сильно специалист в вопросе), что варианты мДП - ХДМИ не катит вообще, а вариант мДП - ДВИ катит только в некоторых случаях, когда во-первых монитор поддерживает такое разрешение через ДВИ (у Делл какая-то модель не поддерживает точно), а во вторых кабель должен быть дуал-линк...как узнавать за каждый моник по поводу разрешения и совместимости с ДВИ я не представляю (например, по поводу Делл узнал совершенно случайно в комментах в магазине). в спецификациях на сайте нету такой информации...
а вариант предложенный тобой мДП - ДП я исключил именно из-за абсолютного отсутствия кабелей в продаже. я слышал про запреты кабелей мДП - ХДМИ, но то что и мДП - ДП так редки меня смущает. вот и получается такой неслабый геморроище, вместо того чтобы просто купить не напрягаясь кабель и моник.
GFunk, тебе Stormzilla предложил единственный возможный способ подключить такое разрешение, второй вариант будет - не подключать. Тебе дали ценный совет, в котором содержалась вся необходимая информация.
Тебя тоже не помешает послать, чисто из принципа. Приходит человек за бесплатным советом и требует, чтобы его целовали в задницу. Бесплатные советы можно давать в свободной форме, даже если в них содержится скрытый под@еб.
мдя...похожим способом шавки из одной стаи лижут друг другу зад, как вы тут))) зубы хоть почистить потом не забудьте
и да, я промолчу насчет "единственный возможный способ" подключить 1600p+ - через DP, знатоки главное давать свои горе-советы надменным и безапелляционным тоном, чтобы нубы даже усомниться не посмели в вашей компетентности))
Среди 17" на этом сайте по цене явно лучшее предложение. Надо брать Разрешение экрана запишем в плюсы. Глянец на вкус и цвет. В этой модели по идее должен быть второй слот под SSD. SSD желательно поставить, если нет дополн. слота, то можно убрать двд привод. На видеокарту не стоит возлагать больших надежд. Память стоит 6, а мах 8. Не понятно зачем так ставить- либо 8 либо 4 тогда уж, чтобы добавить ещё 4. Так получается, что они заняли оба слота 2+4( Хотя некоторые модели этого Асера поддерживают до 16 опер памяти и имеют 4 слота под опер. память. Может этот тоже 16 поддерживает- просто неточность в описании.
после долгой головоломки все таки остановился на таком ноуте, вроде норм (просьба подсказать если есть какие косяки,т.к. сам разбираюсь плохо)? http://www.1a.lv/ru/asus_n56vv_full_hd_i7_engrus
В игрушки играть не собираюсь. Нужно, чтобы не тормозил, когда будут запущены 4 рума, хм2, скайп и браузер. Матовый дисплей не больше 15. Буду подключать моник. Чем дешевле, тем лучше.
Iggy @ 10.1.2014 Всем привет. Посоветуйте, что взять.
В игрушки играть не собираюсь. Нужно, чтобы не тормозил, когда будут запущены 4 рума, хм2, скайп и браузер. Матовый дисплей не больше 15. Буду подключать моник. Чем дешевле, тем лучше.
Народ, помогите человеку с выбором. Не разбираюсь я в ноутбуках совсем.
Iggy @ 10.1.2014 Всем привет. Посоветуйте, что взять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.