Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2215
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,389
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 35 36 37 38 47

• К человеку, который на одну ступень ставит фотографии детей и животных, готов травить родителей взрослого должника у меня нет никакого интереса

Вот совершил человек преступление. Полиция развешивает его фотографии по городу и показывает в СМИ. Они тоже травят родителей таким образом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 6
  • генерал_кагебе, Где я написал, что поддерживаю фотографии и готов травить? ГДЕ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • alexturner2007, обычно таким образом разыскиваются даже не просто преступления, а за тяжкие преступления. Что такое тяжкие можешь погуглить.
    Нести уже преступник?
    Что за бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -9
  • генерал_кагебе @ 20.4.2012
    К человеку, который на одну ступень ставит фотографии детей и животных, готов травить родителей взрослого должника у меня нет никакого интереса. Честно говоря, противно писать на форуме, где один из хозяев, наиболее активный постер,имеет такую систему ценностей. Без обид.

Soul @ 20.4.2012
    not2fast, Вот объясни мне. Почему, когда совершеннолетнего человека кидают на форуме, то он просто лох и никто о его чувствах не думает. А когда другому совершеннолетнему человеку рассказывают правду про его сына, то подумай о чувствах. Будь уж последователен. Либо право сильного, а все остальные лохи, либо чувства.

Soul
    генерал_кагебе, Скоро и до фото котиков дойдем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0

• Нести уже преступник?

Где было сказано о том, что Нести преступник?

alexturner2007, обычно таким образом разыскиваются даже не просто преступления, а за тяжкие преступления. Что такое тяжкие можешь погуглить.

И зачем ты это написал? Вопрос мой состоял в другом. Когда разыскивают тоже травят родителей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Soul @ 20.4.2012
    not2fast, Вот объясни мне. Почему, когда совершеннолетнего человека кидают на форуме, то он просто лох и никто о его чувствах не думает.А когда другому совершеннолетнему человеку рассказывают правду про его сына, то подумай о чувствах. Будь уж последователен. Либо право сильного, а все остальные лохи, либо чувства.

Жалеть людей которые решили сыграть в инвесторов, прикупив доли у игрока в рулетку? Жалеть за то, что проиграли больше чем должны были или за что? Или может они продали свою любимую собаку, чтобы вложиться в этот марафон? Если даже они купили доли не по БР, то это еще раз подтверждает статус. Они так или иначе готовы к рискам и сами отввечают за свои вложения и прочее прочее прочее. Родители же уже давно не в ответе за свое чадо.
    А если вы начинаете действовать так же, как мудак, то сами вы кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -17
  • bkmz03 @ 20.4.2012
    Так, для сведения. Нормальные гражданско-правовые отношения.

Хм, спасибо за ответ, очень занимательно это было почитать, но только у породил он у меня еше пару вопросов: а какой тут вид договора гражданского был заключен? Когда барыга продает кому то коробок, это тоже гражданско-правовые отношения (а че, аксепта оферта имеются, чем не договор купли-продажи)? Соответствуют ли данный договор требованиям законодательства, для того что бы быть признаным действующим договором?

П.С. В целом подобная форма давления, котороя недостатачна для того что бы всерьез заставить задуматся продавца долей о последствиях, но достаточна что бы насолить и чуть попортить ему жизнь, на мой скромный взгляд не увеличивает, а уменьшает и без того небольшие шансы получить свои деньги назад, и опять же на мой скромный взгляд должны были предприниматься только при согласии всех дольщиков, а не двух-трех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • not2fast @ 20.4.2012
    Жалеть людей которые решили сыграть в инвесторов, прикупив доли у игрока в рулетку? Жалеть за то, что проиграли больше чем должны были или за что? Или может они продали свою любимую собаку, чтобы вложиться в этот марафон? Если даже они купили доли не по БР, то это еще раз подтверждает статус. Они так или иначе готовы к рискам и сами отввечают за свои вложения и прочее прочее прочее. Родители же уже давно не в ответе за свое чадо.
    А если вы начинаете действовать так же, как мудак, то сами вы кто?

Жалеть людей которые в 90х вложились в МММ? Жалеть людей, который положили деньги в банк, который обанкротился? Жалеть людей, которые купили квартиру в строящемся доме, а фирма разорилась и люди остались на улице? Жалеть людей, которые взяли ипотеку, а в момент кризиса были уволены? Они так или иначе готовы к рискам и сами отввечают за свои вложения и прочее прочее прочее.

А если вы пытаетесь бороться, то вы кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • И как из приведенной цитаты следует, что я готов травить? Ну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • ZVER2 @ 20.4.2012
    not2fast, Это и есть слабость при взыскании этого долга, ничего не остается как бить в слабое место. Т.К. другими способами взыскать намного сложнее, и в этом и есть омерзительность всего этого действа. Папу поздравить таким образом, маме привет передать, может бабушку с дедушкой тоже навестишь??? При всей моей ненавести к кидлу, Павлодар и К, вызывают не менее омерзительные чуства. Т.К. блять святого НИЧЕГО НЕТ. Ты бы (Павлодар) на могиле его родственников еще обьяву повесь и радуйся.
    Павлодар не знает чувства меры вот и все. Ему есть 18? Да, есть. Все!!!! Борись с ним как хочешь и как можешь.
    ОН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Отчасти ты прав, конечно. Только не думай, что у меня за спиной кладбище матерей и родственников должников, как у хорошего хирурга, например. Не надо из меня делать монстра. Я думаю родственники Нести, осознают всю гуманность происходящего. Шансы на инфаркт были минимальные, по сравнению с тремя другими вариантами наказания кидалы.
    Вот сейчас позвонил родственник и сказал, что завтра встречи не будет с Нестей, т.к. она будет не конструктивная)))
    Ну и что б теперь, ты, делал на моём месте???
    Понять и простить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/68
    + 4
  • Soul @ 20.4.2012
    И как из приведенной цитаты следует, что я готов травить? Ну?

не нукай. ты же солидный человек.
    Ты ставишь на одну ступень родителей и дольщиков, поддерживаешь инициативу с объявлениями, приводишь нелепое сравнение, либо-либо. Либо все лохи, либо травля родителей и т.п. Никак из этого не следует, что ты против. Я понял, что ты поддерживаешь, если поддерживаешь - значит и сам можешь. Или изъясняйся яснее, вырази понятным языком свою позицию, а не только "ну".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + -11
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Вот сейчас позвонил родственник и сказал, что завтра встречи не будет с Нестей, т.к. она будет не конструктивная)))

Не совсем понял, встречи совсем не будет, или просто Нести не придёт, а придут только родственники?
    Переходишь к плану Б?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • генерал_кагебе @ 20.4.2012
    не нукай. ты же солидный человек.
    Ты ставишь на одну ступень родителей и дольщиков, поддерживаешь инициативу с объявлениями, приводишь нелепое сравнение, либо-либо. Либо все лохи, либо травля родителей и т.п. Никак из этого не следует, что ты против. Я понял, что ты поддерживаешь, если поддерживаешь - значит и сам можешь. Или изъясняйся яснее, вырази понятным языком свою позицию, а не только "ну".

Генерал, ты тоже не передёргивай. Мама в листовке вообще никак не упоминается, ей никто, не дай Бог, не угрожал и даже не стремился с ней встретится, пока.
    Давай может всех воров и мошенников выпустим из тюрем, у них тоже родители есть???
    А хочешь, я тебе ник Нести дам на ПС, переведи сколько можешь, на лекарство для мамы??? Подарок папе???
    И раз уж такая интеллигентная семья, может стоит задуматься, что к сыну не просто так приехали в гости, а есть какой то косяк с его стороны??? Родители выбрали тактику спрятать сына???
    Ок. Но это неправильная стратегия, в первую очередь, по отношению к сыну. Это медвежья услуга. Его надо было устроить на работу в школу, физруком и 50% возвращать дольщикам. А так, для меня это семья кидал!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/68
    + 20
  • Легкий прессинг объявлениями, развешанными по городу, возможно, - неплохая и, с одной стороны, невинная и мотивирующая идея. Но ситуация все же двоякая.
    Жаль, что родители страдают. Заслуженные учителя все-таки. Вероятно, из-за этого их репутация слегка пошатнется.
    Не думаю, что семья Юры должна иметь отношение к этим разбирательствам и в их результате лишний раз ловить на себе "косые взгляды и пересуды".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Родители выбрали тактику спрятать сына???
    Ок. Но это неправильная стратегия, в первую очередь, по отношению к сыну. Это медвежья услуга. ..... А так, для меня это семья кидал!!!

Не согласна, притом - категорически. Если все внимательно читали эту тему с самого начала, то в ней была предложена масса вариантов расправы с нечестным Юрием. В том числе и физической. Мало ли какие люди и на что они вообще способны. Сработал инстинкт сохранения своего чада, чтобы не дай бог к общему стрессу из-за его поступков, не добавился еще один - выхаживание сына после какого-нибудь "несчастного случая". Тут действительно до могилы рукой подать.
    И родители здесь совершенно не при чем, не приплетайте их сюда, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 3

• Жаль, что родители страдают. Заслуженные учителя все-таки. Вероятно, из-за этого их репутация слегка пошатнется.
    Не думаю, что семья Юры должна иметь отношение к этим разбирательствам и в их результате лишний раз ловить на себе "косые взгляды и пересуды

Причина наверное все-таки в Юре наверное, а не в листовках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 2
  • alexturner2007 @ 20.4.2012
    Причина наверное все-таки в Юре наверное, а не в листовках.

Дело тут даже не в его поступке, а в теперешней огласке, которой его заботливо придали.

И вообще, я думаю, что из-за агрессии, которую все изначально проявили, Юрий теперь скрывается и боится. Т.к. все же инициатива по отдаче долга от него исходила - человек создал тему.

Ни коим образом не поощраю его действий, человек поступил плохо. Но понять почему его теперь сложно найти - вполне реально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -6

• Дело тут даже не в его поступке, а в теперешней огласке, которой его заботливо придали.

Нужно нести ответственность за свои поступки. Тем более когда дело может коснуться твоих близких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 2
  • alexturner2007 @ 20.4.2012
    Нужно нести ответственность за свои поступки. Тем более когда дело может коснуться твоих близких

Как мотивация - понятное дело. Но это ни в коем случае не означает, что если человек проштрафился, то нужно, простите, обосрать жизнь не только ему, но и его родным. Простите за мой французский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -3
  • damnlynx, приятно читать трезвый взгляд на ситуацию со стороны.

апд изложенный красивым спокойным слогом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -5
1 35 36 37 38 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.