генерал_кагебе @ 20.4.2012
К человеку, который на одну ступень ставит фотографии детей и животных, готов травить родителей взрослого должника у меня нет никакого интереса. Честно говоря, противно писать на форуме, где один из хозяев, наиболее активный постер,имеет такую систему ценностей. Без обид.
Soul @ 20.4.2012
not2fast, Вот объясни мне. Почему, когда совершеннолетнего человека кидают на форуме, то он просто лох и никто о его чувствах не думает. А когда другому совершеннолетнему человеку рассказывают правду про его сына, то подумай о чувствах. Будь уж последователен. Либо право сильного, а все остальные лохи, либо чувства.
Soul
генерал_кагебе, Скоро и до фото котиков дойдем!
Нести уже преступник?
alexturner2007, обычно таким образом разыскиваются даже не просто преступления, а за тяжкие преступления. Что такое тяжкие можешь погуглить.
Soul @ 20.4.2012
not2fast, Вот объясни мне. Почему, когда совершеннолетнего человека кидают на форуме, то он просто лох и никто о его чувствах не думает.А когда другому совершеннолетнему человеку рассказывают правду про его сына, то подумай о чувствах. Будь уж последователен. Либо право сильного, а все остальные лохи, либо чувства.
bkmz03 @ 20.4.2012
Так, для сведения. Нормальные гражданско-правовые отношения.
not2fast @ 20.4.2012
Жалеть людей которые решили сыграть в инвесторов, прикупив доли у игрока в рулетку? Жалеть за то, что проиграли больше чем должны были или за что? Или может они продали свою любимую собаку, чтобы вложиться в этот марафон? Если даже они купили доли не по БР, то это еще раз подтверждает статус. Они так или иначе готовы к рискам и сами отввечают за свои вложения и прочее прочее прочее. Родители же уже давно не в ответе за свое чадо.
А если вы начинаете действовать так же, как мудак, то сами вы кто?
ZVER2 @ 20.4.2012
not2fast, Это и есть слабость при взыскании этого долга, ничего не остается как бить в слабое место. Т.К. другими способами взыскать намного сложнее, и в этом и есть омерзительность всего этого действа. Папу поздравить таким образом, маме привет передать, может бабушку с дедушкой тоже навестишь??? При всей моей ненавести к кидлу, Павлодар и К, вызывают не менее омерзительные чуства. Т.К. блять святого НИЧЕГО НЕТ. Ты бы (Павлодар) на могиле его родственников еще обьяву повесь и радуйся.
Павлодар не знает чувства меры вот и все. Ему есть 18? Да, есть. Все!!!! Борись с ним как хочешь и как можешь.
ОН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Soul @ 20.4.2012
И как из приведенной цитаты следует, что я готов травить? Ну?
генерал_кагебе @ 20.4.2012
не нукай. ты же солидный человек.
Ты ставишь на одну ступень родителей и дольщиков, поддерживаешь инициативу с объявлениями, приводишь нелепое сравнение, либо-либо. Либо все лохи, либо травля родителей и т.п. Никак из этого не следует, что ты против. Я понял, что ты поддерживаешь, если поддерживаешь - значит и сам можешь. Или изъясняйся яснее, вырази понятным языком свою позицию, а не только "ну".
Pavlodar @ 20.4.2012
Родители выбрали тактику спрятать сына???
Ок. Но это неправильная стратегия, в первую очередь, по отношению к сыну. Это медвежья услуга. ..... А так, для меня это семья кидал!!!
Жаль, что родители страдают. Заслуженные учителя все-таки. Вероятно, из-за этого их репутация слегка пошатнется.
Не думаю, что семья Юры должна иметь отношение к этим разбирательствам и в их результате лишний раз ловить на себе "косые взгляды и пересуды
alexturner2007 @ 20.4.2012
Причина наверное все-таки в Юре наверное, а не в листовках.
Дело тут даже не в его поступке, а в теперешней огласке, которой его заботливо придали.
alexturner2007 @ 20.4.2012
Нужно нести ответственность за свои поступки. Тем более когда дело может коснуться твоих близких
Вот совершил человек преступление. Полиция развешивает его фотографии по городу и показывает в СМИ. Они тоже травят родителей таким образом?