hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,355
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 35 36 37 38 59
  • Катаем с мафией мондей 1к с оверлеем, всех с Новым Годом задроты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/526
    + 3
  • топ5 в мандей 1к, QQ<99 за чиплидер стек, гг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/526
    + 0
  • [6:01:53] Иван: задрот ...........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • как 2012-й прошел?( в плане покера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • PavelPershko @ 31.12.2012
    Катаем с мафией мондей 1к с оверлеем, всех с Новым Годом задроты!

пусть год грядущий покажется фигней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • engine @ 2.1.2013
    как 2012-й прошел?( в плане покера)

Я точно помню как он начинался: это было 2-3 января, я как раз переехал на новую съемную квартиру, купил 27 монитор, и уже в голове просчитывал сколько я заработаю к марту месяцу, продолжая играть 6 максы гипертурбо. Банкролл тогда был совсем небольшой, порядка 100БИ, я дико долго играл в ноль, но ев говорило об обратном, и я все хотел побить несчастный лимит. И вот в 1ый день катки, только отпустив мастера, установившего интернет, я сразу жадно открыл 13 столов 6 макса и получил дисконнект... Запасного инета тогда, конечно, не было, а саппорт провайдера оч долго не брал трубку, так что я успел потерять надежду успеть хоть к какому нибудь столу. Оказалось все просто: мастер задел какой то провод на чердаке, перед тем как уйти. Я врядли найду слова, описать эмоции, что меня тогда переполняли, что какой то мудак задел провод, я потерял приличную часть БР, а он не несет никакой отвественности... Но тогда я узнал о чудесном отделе компенсаций покерстарс , который уже на следующий день обрадовал меня письмом, что я важный игрок для них и мне вернули бай-ины.
    Это все было начало зимы, я продолжил играть 6 макс гиперы и, совсем не помню уже как, очутился в ХА кеше, потом в ХА кеш омахе, потом мсс (даже вроде началось получатся вплоть до нл100), но все равно гдето проебал бр в каком-то ХА кеше, очутился в снг 45-90-180макс, потом уже 18макс (тут тоже кое-чему научился, задрачивая снг визард), и при всем при этом параллельно я занимался тренерством мтт, которое давало ине хоть какую-то опору и стабильность. Ничего себе за 3 месяца меня крутило,да?
    Я был обычным слабоплюсовым лудоманом, который никак не мог найти свое место... до того момента, как я открыл блог хинта, посмотрел его графики, доллар в час и сразу же в голове: -вот оно! Ну и понеслась, дальше вы все знаете...

Прошедший год я очень много трудился. Часто выбирал не тот путь, возвращался, ушатывал нервную систему.. Но я определенно доволен годом: я неплохо вырос в своих навыках, понабрался хорошего опыта.
    Что касается денег: крепкий бр я так и не сколотил, но этим как раз сейчас и занимаюсь.
    Сообщение отредактировал PavelPershko - 3.1.2013, 13:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/526
    + 22
  • привет Паша=) успехов тебе в 2013!

Переучиваюсь с кеша в ХУХТ, начал с 7. Можешь посоветовать БРМ какойто?

А точнее интересует, есть ли смысл, использовать несколько аггресивный брм, чтобы поднятся на лимиты 30-60-100?

БР позволяет катать 30=) у меня резерв=) поэтому думаю с низов

Или стоит катать длинные дистанций на всех лимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • junglefishh @ 5.1.2013
    привет Паша=) успехов тебе в 2013!

Переучиваюсь с кеша в ХУХТ, начал с 7. Можешь посоветовать БРМ какойто?

А точнее интересует, есть ли смысл, использовать несколько аггресивный брм, чтобы поднятся на лимиты 30-60-100?

БР позволяет катать 30=) у меня резерв=) поэтому думаю с низов

Или стоит катать длинные дистанций на всех лимитах?

Привет, спасибо за пожелания! Если играл кеш ХА хотябы нл50, то можно чутка освоится в дисциплине на 15 и сразу идти на 30, если есть бр 100би. Никогда не используй агрессивный брм, удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/526
    + 1
  • Удаачи в 2013 Паш!!!! Побольше профитав 2013!
    Небольшой такой вопрос: в гипер мы можем играть 3бет\фолд при еффт стеке25 бб? Просто слышал где то что при 3б 100 фишек, нам уже минусово выбрасывать на 4бетпуш не важно какая у нас карта( у Чаддерса вроде) это так?. А при 3бете 90-80 фишек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • После 3бета до 100, тебе для колла 4бет-пуша достаточно 40% эквити. Поэтому если ты считаешь, что против спектра 4бета, у тебя с твоей рукой есть такое эквити, то колл. И очевидно, что с эни2 устраивать анал-карнавал не следует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • dr_Komar @ 7.1.2013
    Удаачи в 2013 Паш!!!! Побольше профитав 2013!
    Небольшой такой вопрос: в гипер мы можем играть 3бет\фолд при еффт стеке25 бб? Просто слышал где то что при 3б 100 фишек, нам уже минусово выбрасывать на 4бетпуш не важно какая у нас карта( у Чаддерса вроде) это так?. А при 3бете 90-80 фишек?

Если префлоп вложил что-то, то всё.. никаких фолодов.. минусово скидывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 3
  • Глюк форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Booo @ 7.1.2013
    Если префлоп вложил что-то, то всё.. никаких фолодов.. минусово скидывать

Как минимум, не по-пацански!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 1
  • повеселили парни!)) я пока отдыхаю от покера - словил что-то неврологическое видимо от стрессов постоянных..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/526
    + 1
  • Пей персен или новопассит в сиропе. В декабре было тоже самое. Лучше чтобы побыстрее прошло! Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 0
  • А какие проявления у вас были? Чтобы знать если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Лично у меня был адский нервяк на ровном месте. Т.е. я мог не играть в покер, но был очень нервный, резкий и раздражительный как берсеркер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/52
    + 0
  • zlobNYZopux @ 7.1.2013
    но был очень нервный, резкий и раздражительный как берсеркер.

Есть видео? :)
    Может фотки остались, где у тебя глазищи кровью наливаются и ты голый носишься по кабаку, разбиваешь литровые пивные кружки об свою голову и "кусаешь щиты"? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 2
  • Ну не до такой же степени. До такой степени я контроль не теряю. Даже ни одной мышки не разбил =)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/52
    + 0
  • zlobNYZopux @ 7.1.2013
    Ну не до такой же степени. До такой степени я контроль не теряю. Даже ни одной мышки не разбил =)).

Какой же ты тогда после этого берсерк? :)
    Эх, губишь ты природную силу и неистовость свою новопасситами и персенами... Мог бы тарелки жрать и стены головой прошибать, а вместо этого — смотришь как мелькают разноцветные точки в телевизоре :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 1
1 35 36 37 38 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.