engine @ 2.1.2013
как 2012-й прошел?( в плане покера)
Я точно помню как он начинался: это было 2-3 января, я как раз переехал на новую съемную квартиру, купил 27 монитор, и уже в голове просчитывал сколько я заработаю к марту месяцу, продолжая играть 6 максы гипертурбо. Банкролл тогда был совсем небольшой, порядка 100БИ, я дико долго играл в ноль, но ев говорило об обратном, и я все хотел побить несчастный лимит. И вот в 1ый день катки, только отпустив мастера, установившего интернет, я сразу жадно открыл 13 столов 6 макса и получил дисконнект... Запасного инета тогда, конечно, не было, а саппорт провайдера оч долго не брал трубку, так что я успел потерять надежду успеть хоть к какому нибудь столу. Оказалось все просто: мастер задел какой то провод на чердаке, перед тем как уйти. Я врядли найду слова, описать эмоции, что меня тогда переполняли, что какой то мудак задел провод, я потерял приличную часть БР, а он не несет никакой отвественности... Но тогда я узнал о чудесном отделе компенсаций покерстарс , который уже на следующий день обрадовал меня письмом, что я важный игрок для них и мне вернули бай-ины.
Это все было начало зимы, я продолжил играть 6 макс гиперы и, совсем не помню уже как, очутился в ХА кеше, потом в ХА кеш омахе, потом мсс (даже вроде началось получатся вплоть до нл100), но все равно гдето проебал бр в каком-то ХА кеше, очутился в снг 45-90-180макс, потом уже 18макс (тут тоже кое-чему научился, задрачивая снг визард), и при всем при этом параллельно я занимался тренерством мтт, которое давало ине хоть какую-то опору и стабильность. Ничего себе за 3 месяца меня крутило,да?
Я был обычным слабоплюсовым лудоманом, который никак не мог найти свое место... до того момента, как я открыл блог хинта, посмотрел его графики, доллар в час и сразу же в голове: -вот оно! Ну и понеслась, дальше вы все знаете...
Прошедший год я очень много трудился. Часто выбирал не тот путь, возвращался, ушатывал нервную систему.. Но я определенно доволен годом: я неплохо вырос в своих навыках, понабрался хорошего опыта.
Что касается денег: крепкий бр я так и не сколотил, но этим как раз сейчас и занимаюсь.