Ну вот никак не получается плюсовать на нл50. Че за хрень, честно, не пойму. Одно радует, что перейдя на нл50, мой скил все-таки повысился, и теперь на нл25 мой винрейт вырос) Вот, кстати, последние руки с нл25, которые я играл параллельно с полтинником.
Я на днях -119 на нл25 получил и ныл друзьяшкам. Не могу без этого, всегда страдаю в минусовые дни. Понимаю тебя. Насрать что было раньше, похуй что ты показываешь отличные результаты, важен текущий момент. Ты раздавлен. Я подумывал записать по вебке ролики, для себя, два состояния: ап и даун.
Держись ДИМАСТЫЙ!!!! Это все хунта, ты норм, я норм, мы нормы! Такое было неизбежно, ну и похуй. Бры то крепкие, выдержим! Нл25 покатай завтра, поймешь что отпускает - на нл50.
Невасёк @ 6.1.2015 Я на днях -119 на нл25 получил и ныл друзьяшкам. Не могу без этого, всегда страдаю в минусовые дни. Понимаю тебя. Насрать что было раньше, похуй что ты показываешь отличные результаты, важен текущий момент. Ты раздавлен. Я подумывал записать по вебке ролики, для себя, два состояния: ап и даун.
Держись ДИМАСТЫЙ!!!! Это все хунта, ты норм, я норм, мы нормы! Такое было неизбежно, ну и похуй. Бры то крепкие, выдержим! Нл25 покатай завтра, поймешь что отпускает - на нл50.
Вот спасибо - хорошо) А катать я и сегодня буду, и не факт, что нл25))) Я устойчивость качаю, да и ФПП капают, прорвусь) Ну или зальюсь
prom, меня ваще сегодня уебали, как следствие тилт, как следствие залив, как следствие "заебал этот покер"(
У меня день +600 или -600 обычное дело,привык уже,хотя помню время,когда после проигрыша на пло ха за день $3600 уебал кулаком в монитор и получилось почти так)))
Я себе давно так сделал. Ничего не бесит больше не вовремя всплывающего попапа. Ну разве что, когда твоих тузов в префлоп аллыне на 300бб переезжают. Или когда ты FPP отмываешь и заканчиваешь турнир в то время, как в основном осталась 1 минута до начала. HUD Settings -> General Settings -> Advanced Settings -> Click for stat popup (галочку ставим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button ($13.18)
SB ($6.18)
BB ($10)
Hero (UTG) ($27.04)
MP ($12.11)
CO ($10)
Preflop: Hero is UTG with 10
Hero raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1) 9
SB bets $0.40, Hero calls $0.40, CO raises to $1.30, 1 fold, Hero calls $0.90
Turn: ($4) A
Hero checks, CO bets $2.75, Hero calls $2.75