tossq @ 23.1.2013
А почему? Если быстрее, а смысла нет.
А лучше не мог бы дать ссылку, где почитать про видюхи.
Блок питания рассматриваю следующий - CoolerMaster SilentPro Hybrid 850
1. CoolerMaster Silencio 650 - 5800 руб
2. Fractal Design Define R4 - 4000 руб
AndySopl @ 23.1.2013
на будущее неизвестно какие утюги еще надумаю подключать, поэтому рассчитывал взять как минимум с двойным запасом.
ASUSP8Z77-V
HDDwdGreen3Gb
SSDIntel520
AndySopl @ 23.1.2013
Из корпусов хай класса нравится: Cooler Master HAF XM (RC-922XM-KKN1) http://catalog.onliner.by/coolermaster/rc922xmkkn1/. Красивый внешне, строгий и современный дизайн, комплектные вентиляторы: 3 (2*200mm, 1*140mm). Очень достойная модель.
Приглядывался к нему, смущает передняя панель в решето. Не будет ли он более шумный по сравнению с Silence, даже при малых оборотах хороших вентиляторов?
Регулировка корпусных автоматическая, на основании температурных датчиков установленных на плате?
Или программно - (больше-меньше оборотов)?
мне почему то казалось, что аналогичный функционал есть и на асус (Fan Xpert 2).
AndySopl @ 23.1.2013
В продаже появились 625W Enermax PRO82+ II за $85, это очень удачная модель прошлого, которая была снята с производства. Заказал себе такой в Минске. Если кто-то думал менять, то - очень хороший вариант.
http://www.regard.ru/catalog/tovar43776.htm - модульный, очень тихий Enermax на 625 честных ватт за такую цену. Не знаю откуда они вылезли, но однозначно стоит брать.
kayfomin @ 22.1.2013
Почему то нигде не нашел рекомендаций по ИБП для выбранных конфигураций.
Вероятность отключения электричества в самый ответственный момент катки ненулевая, поэтому прошу совета по архитектуре и выбору ИБП, который поддерживал бы работоспособность системы в течении 8-10 минут.
Характеристики системы: корпус с БП 500-800 Вт, 24" монитор (потребляемая мощность до 50 Вт).
Mitorun @ 23.1.2013
Кто-нибудь встречал на сайтах рейтинги производительности процессоров и видеокарт, стационарных и мобильных?
А почему? Если быстрее, а смысла нет. Я посмотрел тесты, там 560 на некоторых разрешениях аж на 20% выигрывает. А лучше не мог бы дать ссылку, где почитать про видюхи. Со всем остальным вроде разобрался благодаря этой теме)