Бэкинг не решает проблемы,как таковой, просто у меня такая ситуация, когда у меня был бизнес, который мне давал условно 100К в год, те 25К в год, который мне давал покер были приятным бонусом к моему хобби( покеру).
Когда я закрыл бизнес, я сказал себе, нет проблем, у меня же есть покер, буду профи, сидеть гриндить, зарабатывать на жизнь.Но, кто-то сверху, наверное , не хочет , чтобы я отнимал хлебушек у молодых ребят-интернетчиков. В результате, я уже наверное год играю то в плюс, то в минус, но в общем в ноль.
Легче всего сказать, мне не доезжает, или меня переезжают, периодами да, просто хочется плакать, хочется дать по ебалу какому-нибудь австралийцу, который на финалке 22$ 1R1A на флопе (T9)s 2, играет чек-пуш с Q3 без флеш-дро, и ушатывает твоих королей бек-дорным стритом. Но это всё частности. У меня строительство загородного дома.У меня семья, двое детей, я не могу им долго распрягать про даунстрик, про дистанцию и дисперсию.
Мне нужно что-то новое.Какой-то вызов для себя .
Я помню как я в институте начинал с палатки на стадионе "Динамо" вместе с моим одногруппником , где-то через год у меня стояло там уже 6 палаток с самыми модными на тот момент джинсами, потом начали открываться в Минске торговые центры, и я постепенно перевёл все палатки в уютные павильоны, но настал момент, я увидел, что достиг своего потолка. Надо было либо переходить на какой-то неебический международный уровень, открывать огромные магазины-сети в гипермаркетах и крупных торговых центрах, брать кредиты, набирать людей, либо уходить , я понял, что дальше я не могу двигаться.
Что-то подобное происходит и сейчас, с тех пор , как я взял 50$ на покерстратеджи где-то в 2008, я не внёс своих денег в онлайнпокер ни копейки, я всегда играл в плюс, хотя не знал и 10% тех знаний, которые знаю сейчас.Не зная пот-одссов и имплайдов, я поделил в ТОП4 SCOOP по Mixxed (NLH+PLO), я занял в СМ что-то типа 40-го места, и набуханный в хлам выиграл Weekly омаху хай-лоу( точнее поделил с Uhhme)
Сейчас, я юзаю флопзиллу и ICM-айзер, смотрю видео на RIO , делаю тройные флоуты и трибечу по блокерам, но я забыл уже, что это такое выиграть на предфиналке хорошего турнира в 4-бет аллыне АК в 77, или АА в 44, я реально не знаю как это сделать, честно, без юмора.
Если бы мне было 20-25 лет , и я жил родителями , или снимал бы с друзьями квартиру, то я бы возможно плыл по течению.
Но в той ситуации, в которой я оказался, я вынужден сменить сферу деятельности.
P.S. у меня остались очки на BWIN на 50$R без ребаев и аддонов , и на ФТП на 15$, так что сегодня наверное полужу ещё.