corvet @ 17.8.2012
Сергей, ты неправ. Судя по постам, он предложил это всем дольщикам в л/с, а не выставил ультиматум.
Мне кажется ты сейчас тут в этой ситуации разбираешься также, как я скажем в твоей с Гампом
Соул, я не знаю как считаешь ты, я вижу 22 из 39 минусов близких к максимальному. Еще раз отмечаю, что я несогласен с жесткостью
DL148 @ 17.8.2012
Специально зарегистрировался, т.к не могу понять неужели все покеристы считать не умеют.
Все осуждают что NURLAN81 зажал 10К, а на самом деле он жестко ошибся с расчетами и выплатил дольщиком намного больше, чем должен был.
Все почему-то забыли что он продавал не 100% стоимости бай-инов, а 73%, т.е 27% от выигрыша сразу его, а с остальных денег это 178 834,84 (чистая прибыль дольщиков) он и должен был удерживать 30% за первое место.
В итоге NURLAN81 полагается 66144 (27% которые он вкладывал) + 53650 (откат за первое место).
corvet @ 17.8.2012
Сергей, ты неправ. Судя по постам, он предложил это всем дольщикам в л/с, а не выставил ультиматум.
Мне кажется ты сейчас тут в этой ситуации разбираешься также, как я скажем в твоей с Гампом
Соул, я не знаю как считаешь ты, я вижу 22 из 39 минусов близких к максимальному. Еще раз отмечаю, что я несогласен с жесткостью
Gipsy @ 17.8.2012
Хорошо, согласия всех дольщиков он НЕ ПОЛУЧИЛ. Тем не менее 10к себе забрал. Ну найди свое определение подобному поведению. Ну и насколько я видел ситуацию, 10к он списал с выплат дольщикам, получив только 2 согласия. Достаточно того, чтобы один дольщик не дал согласия чтобы уже и мысли не могло возникнуть о том, чтобы забрать самовольно 10к. Реально, заканчивайте ваш флешмоб, надоело писать что 2+2=4
corvet @ 17.8.2012
Сергей, я извиняюсь что не в теме, а ты получил согласие Гампа ? Все блин такие безупречные, куда уж там
pocket @ 17.8.2012
помимо того что писали там приходили сообщ в ЛС, какой флэш-моб, если сами дольщики отписываись что все было обговорено между нами. я вообще не понимаю позицию некоторых.
то что в меньшинстве не меняет положения дела, как правильно заметили и я сам убедился когда кто то авторитетный ставит в профиле вор и т.д. потом слетается куча народу(надеюсь хот читали) и начинают все это дублировать с бешеной скоростью. мне неприятно что меня называют гнилым вором. в жизни меня так никто не называл и не назовет.