Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,899
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 34 35 36 37 38
  • Soul @ 17.8.2012
    Никто не считает тебя гнилым вором. Если кто такое и писал, то они в явном меньшинстве.

то что в меньшинстве не меняет положения дела, как правильно заметили и я сам убедился когда кто то авторитетный ставит в профиле вор и т.д. потом слетается куча народу(надеюсь хот читали) и начинают все это дублировать с бешеной скоростью. мне неприятно что меня называют гнилым вором. в жизни меня так никто не называл и не назовет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/171
    + 0
  • Специально зарегистрировался, т.к не могу понять неужели все покеристы считать не умеют.
    Все осуждают что NURLAN81 зажал 10К, а на самом деле он жестко ошибся с расчетами и выплатил дольщиком намного больше, чем должен был.
    Все почему-то забыли что он продавал не 100% стоимости бай-инов, а 73%, т.е 27% от выигрыша сразу его, а с остальных денег это 178 834,84 (чистая прибыль дольщиков) он и должен был удерживать 30% за первое место.
    В итоге NURLAN81 полагается 66144 (27% которые он вкладывал) + 53650 (откат за первое место).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -6
  • Сергей, ты неправ. Судя по постам, он предложил это всем дольщикам в л/с, а не выставил ультиматум.
    Мне кажется ты сейчас тут в этой ситуации разбираешься также, как я скажем в твоей с Гампом

Соул, я не знаю как считаешь ты, я вижу 22 из 39 минусов близких к максимальному. Еще раз отмечаю, что я несогласен с жесткостью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • corvet @ 17.8.2012
    Сергей, ты неправ. Судя по постам, он предложил это всем дольщикам в л/с, а не выставил ультиматум.
    Мне кажется ты сейчас тут в этой ситуации разбираешься также, как я скажем в твоей с Гампом

Соул, я не знаю как считаешь ты, я вижу 22 из 39 минусов близких к максимальному. Еще раз отмечаю, что я несогласен с жесткостью

в том и дело, что перед тем как писать в паблик было обговорено в ЛС, а после я опубликовал. никто им ультиматумы не ставил. потом когда кубанхе проснулся он сказал что не согласен. и он предложил пакет на вкуп может сыграем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/171
    + 0
  • DL148 @ 17.8.2012
    Специально зарегистрировался, т.к не могу понять неужели все покеристы считать не умеют.
    Все осуждают что NURLAN81 зажал 10К, а на самом деле он жестко ошибся с расчетами и выплатил дольщиком намного больше, чем должен был.
    Все почему-то забыли что он продавал не 100% стоимости бай-инов, а 73%, т.е 27% от выигрыша сразу его, а с остальных денег это 178 834,84 (чистая прибыль дольщиков) он и должен был удерживать 30% за первое место.
    В итоге NURLAN81 полагается 66144 (27% которые он вкладывал) + 53650 (откат за первое место).

Ну он где-то столько и получил. В чем несоответствие-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • corvet @ 17.8.2012
    Сергей, ты неправ. Судя по постам, он предложил это всем дольщикам в л/с, а не выставил ультиматум.

Хорошо, согласия всех дольщиков он НЕ ПОЛУЧИЛ. Тем не менее 10к себе забрал. Ну найди свое определение подобному поведению. Ну и насколько я видел ситуацию, 10к он списал с выплат дольщикам, получив только 2 согласия. Достаточно того, чтобы один дольщик не дал согласия чтобы уже и мысли не могло возникнуть о том, чтобы забрать самовольно 10к. Реально, заканчивайте ваш флешмоб, надоело писать что 2+2=4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • FroZer @ 17.8.2012
    Ну он где-то столько и получил. В чем несоответствие-то.

Несоответствие примерно в 35К, т.к получил он вместе с 10К примерно 85, а должен был 120.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Gipsy @ 17.8.2012
    Хорошо, согласия всех дольщиков он НЕ ПОЛУЧИЛ. Тем не менее 10к себе забрал. Ну найди свое определение подобному поведению. Ну и насколько я видел ситуацию, 10к он списал с выплат дольщикам, получив только 2 согласия. Достаточно того, чтобы один дольщик не дал согласия чтобы уже и мысли не могло возникнуть о том, чтобы забрать самовольно 10к. Реально, заканчивайте ваш флешмоб, надоело писать что 2+2=4

помимо того что писали там приходили сообщ в ЛС, какой флэш-моб, если сами дольщики отписываись что все было обговорено между нами. я вообще не понимаю позицию некоторых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/171
    + 0
  • хм, он выиграл грубо 245000. 73%=179000, за вычетом 30%=125000, судя по данным пакета он выплатил 160000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -1
  • Сергей, я извиняюсь что не в теме, а ты получил согласие Гампа ? Все блин такие безупречные, куда уж там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 2
  • senja123, я наверное уже сильно туплю, что не так посчитал я ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Здравствуйте kubanhegg,

В соответствии с запросом пользователя 'NURLAN81' мы перевели на Ваш счет 16,148.55 USD.

А у него было 10%, похоже наш "мошенник" обманул себя на 35к ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • corvet @ 17.8.2012
    Сергей, я извиняюсь что не в теме, а ты получил согласие Гампа ? Все блин такие безупречные, куда уж там

Во-первых, согласие на что? Думаю ты совсем не в теме, раз подобный вопрос задаешь. Во-вторых, я вроде нигде не говорил, что безупречный. У меня хватает грехов. Только я их признаю, и пытаюсь исправить не строя из себя невинную овечку. Тут же куча неадекватов вообще не понимая что происходит строчат посты типа "красава чувак, забей на всех завистников, ты самый лучший". Ну и в третьих, какое отношение твой вопрос имеет к данной теме? Ты хочешь намекнуть, что у меня нет теперь права голоса в подобных темах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Gipsy, Сергей, а сколько но нейм, отдали бы все в таком случаии??? Не оправдываю ни разу, но так, интересно стало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • pocket @ 17.8.2012
    помимо того что писали там приходили сообщ в ЛС, какой флэш-моб, если сами дольщики отписываись что все было обговорено между нами. я вообще не понимаю позицию некоторых.

Я постарался объяснить тебе ситуацию в дневнике: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55787&view=findpost&p=1759551
    Надеюсь, смог донести свою позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Народ, ну так что с подсчетами ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 1
  • Крыша просто плавится от некоторых комментов. Не могу понять , то ли я разучился отличать черное от белого, то ли у группы защитников хиро началось коллективное безумие…

Я, если мне не изменяет память – первым отписался о полном недоумении по поводу среза этих 10К в теме продажи хиро.

АФтор может сколько угодно сейчас говорить о каком то предварительном согласовании с дольщиками и только после этого публикации этой “новости” в паблике – но уже одно то – что в тот момент не было в сети одного из счастливых обладателей долей и никакого согласия он физически дать не мог – а результат был исправлен – говорит лично мне обо всем.

Он именно так и думал – “Еб…ть какой занос! А мне бы – а вот бы – а еще бы – а как бы – да заслужил же – им и так дох..я”. Ну что то в этом духе – не претендую на математическую точность. И никакими другими мыслями в голове героя я определить исправленный результат не могу, уж извините.

Это форма шантажа – за которой стоят страхи и опасения дольщиков – что неизвестный персонаж – если его обидеть может исчезнуть с орбиты вообще. Думается, все мало-мальски неглупые люди это прекрасно понимают.

Потом возник вариант с пакетом в 10K на вкуп - якобы рожденный по инициативе дольщиков. Тут тоже смутно все – очень хотелось бы увидеть его инициацию. Сильно сомневаюсь , что разом все или большая часть дольщиков отписали хиро – не надо нам этих 10К – а сыграй ты пакет на них наш юный друг! Скорее всего выглядело как посыл от pocket – давайте я на эти 10К отыграю вкуп. Опять возвращаемся к термину шантаж. В своем роде-но шантаж, другое определение подбирается с трудом.

По теме очень правильно отписался Moron – хиро просрал кристально чистую репутацию и билет в покерное сообщество. Который стоил гораздо дороже 10К.

Определение мутный и шантаж -это одни из самых мягких в моей системе координат для героя и всей этой истории. И оценка сего персонажа для меня давно сформирована – сколько бы еще постов не появилось здесь.

Да, и давайте не будем называть черное-белым, а лето-зимой. Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 26
  • Вроде защитники настаивают только на том, что ТС не вор и крыса, не ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • По ходу кто-то лохонулся с внесением рез-та :D
    Сам у себя откатил вроде как))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -2
  • Сергей, у тебя вроде написано под ником МОДЕРАТОР, а не ВОР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.