Бегущий человек!

16
Статистика
Статистика
16
1 34 35 36 37 38
  • Julio, никаких обид. Я ведь тоже у тебя в блоге достаточно резко высказывался, несмотря на наше жесткое общение по поводу раздач, ты для меня родной на этом форуме. Критика подстёгивает! Надеюсь, когда будет дистанция, ты скажешь: " Федор, молодец! Я верил в тебя!"
    По раздаче, возможно это криминальная ошибка. Будь это Омаха, однозначно изи пуш до ривера.
    Хотелось бы услышать мнение опытных ребят в 2карты.
    ShulleR221 @ 19.9.2019
    просто начни играть правильно

самый сложный момент в этой игре. Если бы это было просто...
    По поводу книги большое спасибо, возьму на заметку. Приобрету, как Карнеги осилю.
    Ответить Цитировать
    419/440
    + 0
  • Citron @ 19.9.2019
    По раздаче, возможно это криминальная ошибка. Будь это Омаха, однозначно изи пуш до ривера.
    Хотелось бы услышать мнение опытных ребят в 2карты.

Ну....подождем.
    Хотя я думаю, что хоть игры НЛХ и ПЛО разные, но принципы абсолютно одинаковые.

- не давай сопернику хороших шансов банка тянуть дро
    - с готовой сильной рукой на сухой доске можно и послоуплеить, а вот на дровянистой доске слоуплеить нельзя
    - если все дро закрылись и соперник пушит, то вряд ли он блефует.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Citron
    index.php?path=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1568873862%2Fc8cd7a87%2F27911947.png
    Тебя уже тут обложили со всех сторон, давай уже и я добавлю, хуже не будет Если бы меня, к примеру, попросили данную ситуацию с сетом визуализировать с помощью картинки, то я вижу это так:
    cf691a90a33359cf94208c86126cb049-full.jpg
    А по существу самой раздачи это типичная ошибка у большинства игроков. Линния с блефкетчем само по себе это ок, это правильно. Но! Только в этой линии должны быть руки уместные для такой линии, нельзя руки в большим эквити использовать в качестве блефкетчеров. Руки по типу AQs, AKo тут есть для такой линии.... Руки с наибольшим эквити мы тут должны задвигать за все, разбавляя немного блефами для баланса -)) Но точно не телефонить В этом ошибка, но учиться же надо на чем то, как иначе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • de5tiny, большое спасибо) больше не буду так, пожалуй!
    Ответить Цитировать
    420/440
    + 1
  • Федя, de5tiny все очень правильно расписал, но я с одним лишь не соглашусь, я считаю , что данный ривер вообще не предназначен для блафкетча. Просто потому, что здесь блефов будет очень мало.

Готовые сильные руки мы блочим, а все дро закрылись, там не с чем блефовать.
    Люди гораздо чаще блефуют, когда они аргессивно разыгрывают сильные дро, а те не закрылись, чем когда дро закрылись.
    Какие-то двупары или сеты на таком ривере сыграют чекколлом или чекфолдом, в зависимости от силы руки, своих вкусов и того, что они думают о тебе.

Единственная рука, которую здесь можно представить блефующей таким образом, это АА.
    Но это слишком узко., чтобы вгружать полбанка.
    Сообщение отредактировал Julio - 19.9.2019, 20:36
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Краснодар..ЦСКА...что с вами произошло?? В футбол играли хуже, чем я в покер
    Ответить Цитировать
    421/440
    + 0
  • Citron @ 17.9.2019
    Привет. Большое спасибо. Как сам?

Citron, вообще норм, в плане покера - никак. Времени мало, лудоманю во все подряд помалу (1-2ч в день с пропусками неделями).
    В основном зумм или 6+, причем на пати.
    Старзы - ебаная помойка (сорри за мой французский) в плане отношения гсч ко мне.
    Например в 6+ +70бб\100 по ев и -23бб\100 по деньгам на мелкой дистанции в 5к рук, но нихера ж не мотивирует это.
    ...в общем все стабильно в нашем королевстве, когда это не более чем хобби на убить пару часов то как то пох.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кешаут решит твои проблемы....если он есть в 6+
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Julio @ 20.9.2019
    Кешаут решит твои проблемы....если он есть в 6+

Вчера вроде сделал кэшаут...
    Хулио, у меня нет проблемы выиграть в эту игру...есть проблема в том, что не выигрывается столько сколько ДОЛЖНО...ну или мне надо, хз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • сдается мне, что мы о разных кешаутах говорим
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Homecat13 @ 20.9.2019
    Старзы - ебаная помойка

Многие так говорят. Думается, даже представители пс не обидятся за такое утверждение
    В жизни норм это главное, а покер дело второстепенное, особенно если не вкладываешься должным образом и ничего особого не ждёшь.
    Ответить Цитировать
    422/440
    + 2
  • Два дня без занятий спортом. Вчера вообще ничего не делал, сегодня тоже. Не хватает времени, но больше желания. Хочется побегать, а на улице мрачно, сыро и грязно. Осень- самое время, чтобы записаться на бокс. Но пока не до этого.
    А завтра день бега
    Было в планах отметить праздник, пробежав пятнашечку, но с утра состоится футбольный матч. Выложусь по полной
    Ответить Цитировать
    423/440
    + 1
  • Доброго субботнего утра. На улице праздничная погода. Светит солнце, голубое небо. Такую погоду можно считать осенним праздником среди мрачных промозглых серых дней.
    Всех спортсменов с днём бега!
    Неспортсмены, становитесь спортсменами!
    Да, тяжело, да, лень, да куча отговорок. Но надо приучать себя к движению маленькими шажками, а там дело привычки.
    Одна из моих любимых фраз: " Здоровье это то,что мы больше всего ценим, но меньше всего бережем!"
    Взвесился после футбола, натощак, 92,4кг. Хоть прям не ешь ничего, чтобы рез не ухудшить
    Ой, о чем это я? Поехали к родителям в гости на пельмени и пирожки!
    Ответить Цитировать
    424/440
    + 2
  • Последние дни играл 2 стола, но сегодня захотелось преодолеть отметку в 30к, подключил третий. Получилось неплохо.
    Итак, пока иду так.
    a0a2dab0f137.png

Лузрейт на СБ -7бб вроде норм, на ББ -45бб, вроде не норм
    Ответить Цитировать
    425/440
    + 4
  • о неплохо ! для зума вообще круто!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Нормальный человек в 6 утра воскресения
    386161ee27d2.jpg
    [/img]
    Я в 6 утра воскресения
    c94b13113c55.png
    [/img]
    Встал в 6 утра и ни в одном глазу..чертова привычка! Покатал и успел побегать до дождя как раз вдоль железки.
    723e5b878022.png

fbdf612f5ae7.jpg

Успешно выступил в зум сражениях, вечером вообще поляна изи, жаль, силы быстро покинули и рано закончил. Цель до конца сентября отыграть до 50к рук при текущих 32к, что очень выполнимо.
    Ответить Цитировать
    426/440
    + 3
  • Интересно, почему у многих местных и регов выше такое негативное отношение к зуму? Что не блог, то обязательно вижу: "зум говно!" "Нахуй зум!" Итд итп. Что же там такого супер плохого, объясните пожалуйста
    Ответить Цитировать
    427/440
    + 0
  • Citron, там стата медленнее копится и опов тяжело пробить по статнейм. Плюс хочешь не хочешь будешь против регов играть. А они там сильнее, чем на рег столах. Но я щас опять буду зум играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kazrich @ 23.9.2019
    пробить по статнейм

Я вообще скептически стал относиться к подобным сайтам. Как то искал бекинг, отправил анкету и мне тамошний бекер кидает скрин по моему как раз со статнейм, с предъявами, типо я вру, что играю в +, там этот сайт показывал какой то дикий минус. Я ему в мягкой форме объяснил, что он городит бред, с готовностью предоставить пруфы.
    Ну опять же кому что. Например рег столы вообще не мое..
    Ответить Цитировать
    428/440
    + 0
  • Citron, Самое плохое в зуме для меня это отсутствие селекта. За регулярными столами на нл5 есть возможность выбирать столы где будут сидеть слабые игроки и при правильной посадке на них это увеличивает винрейт. В зуме эта возможность отсутствует, играешь с теми с кем тебя посадят.
    Ещё так как там быстрая игра, диапозоны у слабых игроков уже и сильнее, на рег столах все немного иначе.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.