Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел

9
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3021
  • Постов
    755
  • Просмотров
    54,823
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +10,413
1 34 35 36 37 38
  • Вот тут чувствую всё будет гуд! её не знаю, но просто нужно либо выйти на контакт или забыть и всё вернётся, если всё в перспективе казалось гуд. Иногда люди принимают говнорешения
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • traxting @ 17.9.2013
    Неприятно осозновать, но похоже меня впервые кинули на деньги на этом форуме. Причем не кто-нибудь, а всем небезызвестная Маруся

мы с ней довольно близко и доверительно общались друг с другом в рамках форума, были друг у друга дольщиками в пакетах, не раз и не два я занимал ей деньги на игру после ее неудачных походов в кэш-игры. Всегда она деньги возвращала, не четко в срок, но возвращала.

в конце июля она попросила у меня в долг 220$ (чтоб рассчитаться со своими дольщиками по пакету, чтоб оплатить ранее забронированные доли и еще что-то) и в этот раз уже пропала, пару раз писала смс, ссылалась на какие-то проблемы и тп, но по-видимому это были отмазки.

Все бы ничего, всяко бывает, да вот только она продолжает играть вечерами на ПС, в чате не отвечает, на смс тоже. Такие дела, ребята.

Печально все это

тему создать в арбитраже, нет?

чтобы другие,кто с ней тоже хорошо общаются, не надавали ей в долг?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • OlegKh @ 17.9.2013
    тему создать в арбитраже, нет?

чтобы другие,кто с ней тоже хорошо общаются, не надавали ей в долг?

В другом своем дневнике писал, что не сохранил переписку, а сейчас без нее смысла темы в арбитраже нет
    Ответить Цитировать
    571/602
    + 0
  • пффф ты че Тох,похуй на переписку,создай арбитраж а то мало ли ты не единственный и не последний не дай бог.Предупрежден значит вооружен

да она чето на сайт как то забила 30 июля вход последний.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • OMGSOSICK @ 17.9.2013
    Вот тут чувствую всё будет гуд! её не знаю, но просто нужно либо выйти на контакт или забыть и всё вернётся, если всё в перспективе казалось гуд. Иногда люди принимают говнорешения

с деньгами я уже попрощался и планирую забыть
    Ответить Цитировать
    572/602
    + 0
  • traxting @ 17.9.2013
    Неприятно осозновать, но похоже меня впервые кинули на деньги на этом форуме. Причем не кто-нибудь, а всем небезызвестная Маруся

мы с ней довольно близко и доверительно общались друг с другом в рамках форума, были друг у друга дольщиками в пакетах, не раз и не два я занимал ей деньги на игру после ее неудачных походов в кэш-игры. Всегда она деньги возвращала, не четко в срок, но возвращала.

в конце июля она попросила у меня в долг 220$ (чтоб рассчитаться со своими дольщиками по пакету, чтоб оплатить ранее забронированные доли и еще что-то) и в этот раз уже пропала, пару раз писала смс, ссылалась на какие-то проблемы и тп, но по-видимому это были отмазки.

Все бы ничего, всяко бывает, да вот только она продолжает играть вечерами на ПС, в чате не отвечает, на смс тоже. Такие дела, ребята.

Печально все это

Вот это ничего себе!....
    Цифра 220уе как-то не вяжется с ней, да и вообще ситуация в целом...Временные трудности может какие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Commandos83 @ 19.9.2013
    Вот это ничего себе!....
    Цифра 220уе как-то не вяжется с ней, да и вообще ситуация в целом...Временные трудности может какие.

конечно не вяжется, она мне и большие суммы переводила за свои выигрышные пакеты. Даже не представляю, почему так сделала она. Но если бы я своими глазами не увидел ее играющей, я бы не писал этого всего.
    Ответить Цитировать
    573/602
    + 0
  • насмотрелся на heksee и тоже немного затащил, финалку отыграл без особых ошибок, когда остались в топ-3, стеки были почти равными, а соперники слабыми, но решил не рисковать и поделить:

Сообщение отредактировал traxting - 5.10.2013, 17:27
    Ответить Цитировать
    574/602
    + 9
  • traxting @ 5.10.2013
    насмотрелся на heksee и тоже немного затащил, финалку отыграл без особых ошибок, когда остались в топ-3, стеки были почти равными, а соперники слабыми, но решил не рисковать и поделить:

очень ощутимо для бр и поэтому решил поделить? почему бы не попытаться воспользоваться преимуществом или попросить больше?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • OMGSOSICK @ 5.10.2013
    очень ощутимо для бр и поэтому решил поделить? почему бы не попытаться воспользоваться преимуществом или попросить больше?

играю пакет от бекеров, каждая сотка на счету
    Ответить Цитировать
    575/602
    + 0
  • планирую доиграть последний пакет от бекеров и затем гриндить от себя МТСНГ, СНГ и немного МТТ, поставлю какую-нибудь задачу и буду писать отчеты после каждой сессии.

Очень много профита уходит в руки дольщиков, пора самому подниматься. Тем более чувствую, что сейчас чуть ли не в лучшую свою игру играю.

Еще весной сидел везде со статами 13/10 в лучшем случае, теперь обычное дело, когда 25/20 и еще жестче, когда стек большой. Думаю, многие кто со мной сталкивался, скажут, что я стал неудобным соперником, а это для меня очень важно, значит я на верном пути.

Если все сложится (будет складываться) хорошо, то возможно уйду с работы и буду гриндить в еще более ураганном темпе.

Такие мысли в общем. Начну скорее всего со след недели .

Отчеты буду вести в своем дневнике в разделе МТСНГ: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63437&st=440&gopid=2597599&#entry2597599
    Ответить Цитировать
    576/602
    + 1
  • Привет мтснг по чем играть собрался? Вопрос исчерпан))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VeryAggFish @ 14.10.2013
    Привет мтснг по чем играть собрался? Вопрос исчерпан))

до 4,50$ почти все буду играть наверное
    Ответить Цитировать
    577/602
    + 0
  • traxting @ 14.10.2013
    Еще весной сидел везде со статами 13/10 в лучшем случае, теперь обычное дело, когда 25/20 и еще жестче, когда стек большой. Думаю, многие кто со мной сталкивался, скажут, что я стал неудобным соперником, а это для меня очень важно, значит я на верном пути.

ну и зря!!!!!!!!!!!! думаешь 25/20 ты такой крутой????? зачем рисковать понапрасну то?????????????????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • F______WORD @ 14.10.2013
    ну и зря!!!!!!!!!!!! думаешь 25/20 ты такой крутой????? зачем рисковать понапрасну то?????????????????

не думаю что крутой. Просто думаю, что стал лучше играть. Чем я по-твоему рискую?
    Ответить Цитировать
    578/602
    + 1
  • traxting @ 14.10.2013
    не думаю что крутой. Просто думаю, что стал лучше играть. Чем я по-твоему рискую?

там по слову "рискую" уже понятно какие познания у человека.
    Я когда слышу или читаю это слово употребленное в покерном контексте, то меня аж передергивает- ну о чём можно с тобой говорить "рискователь хренов".

По поводу "маруси" тему однозначно создать стоит.
    Я вот не зашёл бы сюда и не узнал. Хотя мне не холодно и не жарко от этого.
    Ну и ты лишаешь регов арбитража законного попкорна, танцев на костях и тд.

Просто напиши: так и так- должок две сотни; если переводил со старзов, то небольшой скрин из хистори кассы с затёртыми никами, кроме Марусиного.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • kemg @ 14.10.2013
    По поводу "маруси" тему однозначно создать стоит.
    Я вот не зашёл бы сюда и не узнал. Хотя мне не холодно и не жарко от этого.
    Ну и ты лишаешь регов арбитража законного попкорна, танцев на костях и тд.

Просто напиши: так и так- должок две сотни; если переводил со старзов, то небольшой скрин из хистори кассы с затёртыми никами, кроме Марусиного.

не знаю, подумаю. Может и создам тему, хотя особого смысла в этом не вижу. Украденные деньги счастья не принесут и ей самой думаю еще долго будет стыдно.

Ну и смотрю, раньше она +- стабильно каждый месяц что-то заносила, теперь как бабушка отшептала
    Ответить Цитировать
    579/602
    + 0
  • Если по серьёзному.
    Зашел ко мне кум. Слово за словом. Вопрос ко мне.
    Тебе тот то вернул деньги.
    Я- нет пока.
    А ты напоминаешь ?
    Я что-то промямлил типо- ну да, там звонил полгода назад.
    Звони каждый день, днём и в три часа ночи, чтобы человек помнил и начинал хоть немного суетится- сказали мне.

В общем я к тому, что это твои деньги, забивать просто так нельзя- мотивируя тем, что они не принесут ей счастья.
    Создай тему, может у кого-то есть какие-то её контакты, проспамить в во всяких одноклассниках, вконтактах.
    Пусть тема висит, пусть гугл в поиске выдаёт.
    Может человек зашевелится, а так под лежачий камень вода не течёт.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • traxting @ 17.9.2013

Печально все это

Надеюсь, она хотя бы действительно девушка? Если окажется, что нет, то буду оч удивлен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 16.10.2013
    Надеюсь, она хотя бы действительно девушка? Если окажется, что нет, то буду оч удивлен.

Тут сомнений быть не может
    Ответить Цитировать
    580/602
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.