1 35 36 37 38 41
  • Rich_Luciano,
    Rich_Luciano @ 15.7.2014
    кстати, где это ты пропал ? чет тебя не видно за столами онлайн

да я в оффлайн прешел)) на западную Украину ездил, жил чуток там, катал) в Ивано-франковске хорошая такая катка была)
    во Львове потом тусил, тоже там катал.. там конечно послабее игры) ну и у себя тут катаю с регами типа) такие дела
    вот правда начинает немного надоедать, в онлайн поиграть надо)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Воспоминания о прошлом ! ( часть 2)
    Или жизнь в мире покера

В этой части хотелось бы уделить больше внимания c чего все начиналось, как проходило мое развитие как в покере, так и в личной жизни, ну и разным дисциплинам в которых я попробовал свои силы и что с этого получилось. А поскольку я почти все перепробовал в холдеме ( кроме кэша до недавнего времени), так что рассказ будет не на пару строчек )))

и так начнем с того как я заработал своих первых 100$:

все началось с мелочи, с снг на 9 чел за 1.5$ на старзах. здесь можно так сказать я впервые попробовал себя в седле рега, который в течении месяца увеличил число играемых столов одновременно с 2х, до 8-9ти, чему я был оч доволен, ну и безумно гордился выигранной первой сотке и вел себя как-будто я уже миллион выиграл
    график:
    07c5b8e0ce37.png

после этого я перешел на мтснг за 1.5$ на 90 чел и немного мтснг за 2.5$ на 90 чел и благополучно их проскочил
    график:
    2aa7acb47f93.png

конечно не обошлось и без аппа, но как тут без него

ну а дальше я перешел на мтснг за 4.5$ на 180 чел .....и застрял на них на долго время, параллельно с этим растерял бр и пришлось что-то менять как в покере, так и в личной жизни, так как этому моменту я вылетел с универа, и девушка все чаще и чаще начала говорить о совместной жизни, и тут постав не легкий выбор, либо браться нормально за голову, либо не восстанавливаться в универе, бросить девушку ( либо она меня), и стать полным разпиздяем по жизни........ долго не пришлось выбирать и я выбрал первое

и так сьехавшись с девушкой к моим родителям, восстановившийся опять на 3ий курс уже в НАУ, я начал катать мтснг на 12-18 чел 6мах за 3.5$ и начал опять плюсовать, паралельно востанавлия уверенность в своих силах, чему сильно буду благодарен своим родителям и девушке, так как в тот тяжелый для меня момент они всячески меня поддерживали !!! и это был мой 1ый переломный момент в мире покера !!!

после такого морально и эмоционального всплеска я быстро перешел на 7ки)))
    итог:
    c12348801869.png

и тут остапа понесло, и я начал катать гипер турбо снг 6мах, все даже было все хорошо, даже тащил, пока не решил отбить бонус на фтп за деп !!!
    резалты на пс за 7-15$:
    404892f3ae19.png

с фтп графика не будет, одно скажу, вместе с всякими бонусами+рейбеком, я через неделю летел -1.5к$ !!!!!!!!!!!! и это почти прям перед новым годом !!!! так что до НГ я решил отдыхать и опять задумался о своем будущем!!!

после чего отметивши НГ я с 500уе решил катать снг 9мах турбики, многие могут задать вопрос почему именно эта дисциплина, и это будет совсем логичный вопрос, но сейчас я реально не знаю ответа на этот вопрос, и для меня наверно и остается загадкой, но может это все и к лучшему, так как это был мой уже 2ой переломный момент в мире покера !!!

и так я очень быстро восстановил бр до 2к и начал задумываться о переходе на мтт, так как эти катки по 7-8 часов день по 20-22 стола меня сильно начали напрягать.
    и так итоги:
    5dface49e219.png

к тому моменту я переехал жить с девушкой к ее родителям в загородный дом, так что на новом месте я решил покорять мтт.
    и подошел к этому делу очень основательно, зарегался на лотосе, патипокере и на айпокере и начал там катать по 15-18 мтт в день только на этих румах. и на удивление я начал тащить, в течении первой недели я сделал пару финалок из которых почти все топ1 или топ2, после чего я серьезно задумался о своем скиле и повышении лимитов, так как бр уже позволял, и я начал по несколько часов каждый день удилять разбору своей игры, ясно что это было сумбурно и скорей всего кпд тех действий было равно 25-30%, но тогда я был крайне собой доволен и не собирался останавливаться.

В такой ритме прошли почти 2 мес, и тут произошел чудо занос на 1.6к$ и это самый большой мой занос на данный момент
    1ac5447ebcae.png

после чего у меня начался ступор, бр уже был заоблачный, на пс и фтп я не хотел катать, так как оч комфортно себя чувствовал на говнорумах, но лимиты 20+ я боялся играть, и тупо понимал что мне не хватит скила их играть в плюс, по этому посоветовавшись с девушкой я решил купить машину, и оставить 0.5к$ на бр. Выбор машины пал на ауди 100 2.3л 91 года.

После чего у меня случился 3ий переломный момент в мире покера. После покупки машины, я почти полтора месяца отыграл в 0, а изза мелкий расходов, бр начал неуклонно падать. После чего я нашел оч хорошего тренера+бекера. но и тут все не так легко. трудился я много, а результата как все не было , так и не было, недостача по ЕВ все увеличивалась и увеличивалась, в итоге после 2х месяцев мучений я прекратил сотрудничество с тренером и начал от себя катать все теже мтснг за 4.5 на 180 чел и свои любимые 3.5р+ на лотосе, и не зря, буквально через пару дней я заношу и бр мой увеличивается сразу в 3 раза!!!

Сразу после заноса я полностью опять сосредоточился на мтт, с утра разборы, днем катка! и так я катал пару месяцев , но увы без особых резалтов, так что пришлось опять искать тренера. И опять мне повезло найти быстро оч хорошего тренера, заодно он меня и забекерил, правда на этот раз на 100%, но правда с хорошим откатом.

И так наступил 4ый переломный момент в мире покера. я начал опять усердно тренироваться и катать, катать и еще раз катать, но результатов все не было и не было, а тут как на зло я еще и ударил машину, и я решил ее продавать, тем более что и срок сотрудничества с тренером истекал, а бр на игру не было. так что я продал машину, доиграл сотрудничество. И переехал с девушкой от ее родителей на сьемную квартиру !!!

И наступили самых лучших пол года в моей жизни!!!

Наконец я начал тащить и не только тащить, но после последнего сотрудничества с тренером, я легко закрепился на 20ках на говнорумах. И жизнь началась налаживаться. С конца сентября до НГ я показывал оч хорошие результаты в покере. В универе тоже проблем не было, в личной жизни все тоже было супер, плюс перед новым годом решил взять пару учеников, что тоже лично для меня являлся еще одним стимулом развиваться, самосовершенствоваться и двигаться дальше!!!

В 2014 году, особенно после сессии, я немного разленился , особенно после сдачи сессии, плюс мы с девушкой решили опять сьехаться к ее родителям ( решили экономить на аренде и откладывать на машину). но теперь я более серьезно подготовился. Купил новый хороший комп специально для покера и монитор 23 дюймовый. Плюс БР поприличней, плюс записался с девушкой на курсы восстановления позвоночника! так что все предвещало и дальше хорошую и уютную жизнь, но не тут все так было гладко. Как только мы переехали к девушки родителям, мы опять начали с ним сраться, ну не так уж чтоб сильно, но это сильно отвлекало от катки, плюс подходила последняя сессия в универе и нужно было достойно ее закончить!!!

Изза этого всего я получил какой-то застой в своей игре и начал чувствовать, что я начинаю потихоньку терять скил.... и решил пока покатать мтснг за 4.5 на 180 на пс, и закрывать параллельно сессию! параллельно начал искать тренера, и подписывать с ними контракт!

и так наступил 5ый и надеюсь последний важный момент в моей жизни в мире покера. И так я последних 1.5 мес тренируюсь с новой командой и с новыми друзьями, начал опять уделять много времени прокачкой скила и результаты не стали ждать себя, буквально через 2 недели я сделал 2 заноса на 1к$ и на 950$, параллельно с заносами, я увеличил свой винрейт с 8.9 ев бб/100 до 13.8 ев бб/100 в стадии без анте, и в стадии с анте с 5.2 ев бб/100 до 6.8 ев бб/100, что считаю уже достижением, и останавливаться я не собираюсь!!!

результаты в новой команде: ( играю не на количество, а на качество!)
    a5928132e2ba.png

и напоследок я с своей любимой девушкой )))
    d28d7c5a34d6.jpg

p.s. всем спасибо за внимание !!!
    Ответить Цитировать
    505/564
    + 13
  • сегодня не мой день.. на финалке из 17ти ОИ выиграл только 1
    ок, надеюсь эта недодачу когда-то вернет гсч
    p.s. внизу недадача в ев
    2dbb3d30374c.png
    Ответить Цитировать
    506/564
    + 3
  • Илья красава !!! я давно не читал такого сочинения ))) жду на тему : "Как я провел лето" )) удачи тренер !!!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • ele4ant @ 15.7.2014
    Илья красава !!! я давно не читал такого сочинения ))) жду на тему : "Как я провел лето" )) удачи тренер !!!

надеюсь и на эту тему будет что написать в сентябре, так как впереди праздники, 50лет моей маме исполняется и 50лет тестю, потом 4года как я встречаюсь с девушкой, а потом собираюсь с девушкой переехать во Львов на пмж ! так что планы грандиозные, осталось все для этого подготовить)))
    Ответить Цитировать
    507/564
    + 0
  • А Киев тебя чем не устраивает ???
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • AMAUTER @ 16.7.2014
    А Киев тебя чем не устраивает ???

Киев за 16 лет уже немного поднадоел, так что хочется чего-то новенького, во вторых я всегда хотел пожить во Львове хотя б 5-6 мес.
    Ответить Цитировать
    508/564
    + 0
  • ну 5-6 месяцев - это не совсем ПМЖ. ))) Вообще наверное если ты снимаешь жилье, то лучше варианты искать явно не в Киеве.
    Хз, а связь с комьюнити, футбол, оффлайн, пивасик, шашлыки со школой ??
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • AMAUTER @ 16.7.2014
    ну 5-6 месяцев - это не совсем ПМЖ. ))) Вообще наверное если ты снимаешь жилье, то лучше варианты искать явно не в Киеве.
    Хз, а связь с комьюнити, футбол, оффлайн, пивасик, шашлыки со школой ??

это минимум до весны, может на лето куда-то ближе к морю переедим) с футболом это да, жаль будет, ну а оффлайна и во львове хватает. а за ради пивасика с шашлыками можно раз в пол года и пол Украины за пол дня проехать) тем более если что в киеве есть где переночевать)))
    Ответить Цитировать
    509/564
    + 0
  • Всем привет. Решил чутка продать доли на special twice.

Кому интересно заходим - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=92947#post2145052
    Ответить Цитировать
    510/564
    + 0
  • Rich_Luciano @ 17.7.2014
    Всем привет. Решил чутка продать доли на special twice.

Кому интересно заходим - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=92947#post2145052

ты будешь играть оба входных дня?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • BadBogdan, конечно)) разве что день 1а закончу с стеком свыше 200к ( 25к стартовых)
    Ответить Цитировать
    511/564
    + 2
  • Rich_Luciano, Добрый вечер. Вопрос к Вам есть. В личку задать не могу. К сожалению.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • BadBogdan, задаю вопрос : не могу человеку в личку написать. Что делать ??
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rich_Luciano @ 17.7.2014
    BadBogdan, конечно)) разве что день 1а закончу с стеком свыше 200к ( 25к стартовых)

я никогда их не играл , на этот думаю съездить , там все 2 входа делают?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Rich_Luciano, Добрый вечер. Вопрос к Вам есть. В личку задать не могу. К сожалению. По поводу тренировок.Не знаю, как связаться с Вами.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • BadBogdan, Добрый вечер, Богдан. На джипси я зарегилась только сегодня, но постоянно читаю Ваш блог и блог ТСа. Ваш блог читаю не только из-за того, что Вы любите проводить лето в Евпатории.( Я живу в этом славном городе-герое :) Богдан, подскажите, как можно в личку написать кому- либо. Проблема у меня : пожилая уже и подсказать некому.... Заранее спасибо !
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • BadBogdan @ 17.7.2014
    я никогда их не играл , на этот думаю съездить , там все 2 входа делают?

практически да, так как стеки суммируются и многие например заканчивают день с стеками по 50-60к, а в сумме на след. день это уже оч играбельный стек!)
    Ответить Цитировать
    512/564
    + 0
  • LuckyPig, добавь меня в скайп illya_kiev, там все обьясню
    Ответить Цитировать
    513/564
    + 0
  • LuckyPig @ 17.7.2014
    BadBogdan, Добрый вечер, Богдан. На джипси я зарегилась только сегодня, но постоянно читаю Ваш блог и блог ТСа. Ваш блог читаю не только из-за того, что Вы любите проводить лето в Евпатории.( Я живу в этом славном городе-герое :) Богдан, подскажите, как можно в личку написать кому- либо. Проблема у меня : пожилая уже и подсказать некому.... Заранее спасибо !

Наводите на ник и нажимаете на "личные сообщения"

46aaf3e660c2.png
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
1 35 36 37 38 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.