С 5$ до 10 000$ за 40 дней!

188
exlead
jusTTsmile
Статистика
Статистика
188
1 35 36 37 38 87
  • THE_BESTiya @ 8.11.2012
    Да и с AQ такая же история ) Что то уж больно много у вашего гения минусовых решений )

Ну извини, когда играешь по 20 столов, все равно будешь иногда принимать неоптимальные решения.
    Понятно, что всегда можно найти раздачи, где ТС сыграл неоптимально, но я думаю, в целом он уже всем доказал, что уровень его игры очень высок.

В связи с этим вспомнилась цитата:
    Герцог Мальборо: "Что такое успех на войне? Просто вы совершили в этом бою 1001 ошибку, а я — всего 1000."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
    Странно, он обычно рейзит, а не пушит. даже если в стеке 400 фишек от него последует рейз а не allin

Хз , я второй час смотрю все его столы , и пушит он много. Да такие рейзы есть , но они с рукой а не с .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • ritsar @ 8.11.2012
    Ну извини, когда играешь по 20 столов, все равно будешь иногда принимать неоптимальные решения.

Играя 20 столов, можно даже кофейку себе вскипятить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 6
  • ritsar @ 8.11.2012
    Понятно, что всегда можно найти раздачи, где ТС сыграл неоптимально, но я думаю, в целом он уже всем доказал, что уровень его игры очень высок.

В связи с этим вспомнилась цитата:
    Герцог Мальборо: "Что такое успех на войне? Просто вы совершили в этом бою 1001 ошибку, а я — всего 1000."

Что значит принимать неоптимальные решения? Вы о чем, ребят?))) Не играй значит по 20 столов,если ты не можешь принимать оптимальных решений! С таким успехом шансы вашего гения слишком малы, чтобы затащить этот марафон не принимая ОПТИМАЛЬНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ решений!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + -22
  • А Апать ему будет всегда!)

Удобная функция редактирования сообщений ) Стадо, Бегом плюсовать ))
    Сообщение отредактировал THE_BESTiya - 8.11.2012, 11:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -13
  • Мне постфлоп его понравилься , некоторые сдачи были хороши. А вот префлом , он меня с ума свел . Открывать всегда начиная c utg, а потом на доске играть на стек в 30 бб и открывать новый стол , это слишком лузово , мне кажется. Хотя вполне вероятно , я в этом не чего не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • THE_BESTiya, тебя не слишком много в теме?
    Что то ничего такого страшного в раздачах, которые ты выкладывал, не увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Из твиттера:

08.11.2012 04:56
    Закончил день. В кассе $483
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/160
    + 57
  • maratik @ 8.11.2012
    THE_BESTiya, тебя не слишком много в теме?
    Что то ничего такого страшного в раздачах, которые ты выкладывал, не увидел.

А я кому то мешаю?) Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение...и вроде как лимит на сообщения не установлен )

А про раздачи я так понимаю это не мне адресовано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • THE_BESTiya, надо было ставить против. ТС - фиш, изи мани, йо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Mike @ 8.11.2012
    THE_BESTiya, надо было ставить против. ТС - фиш, изи мани, йо

Никто не говорит, что ТС фиш. Но порой он переигрывает свои руки. А против я бы поставила, да вот только не гонюсь за изи мани, ага )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -8
  • ТС Затащит этот марафон!!!!!!!

P.s : Откуда столько минусов, ребята? Вы не верите в своего героя?))
    Сообщение отредактировал THE_BESTiya - 8.11.2012, 11:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -25
    Что значит принимать неоптимальные решения? Вы о чем, ребят?))) Не играй значит по 20 столов,если ты не можешь принимать оптимальных решений! С таким успехом шансы вашего гения слишком малы, чтобы затащить этот марафон не принимая ОПТИМАЛЬНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ решений!

Неужели не очевидно, что чем больше столов ты играешь, тем чаще ты будешь ошибаться, т.к. не всегда будет хватать времени полностью обдумать решение. Но играть 20 столов с РОИ 32% как у ТСа выгоднее, чем играть одновременно скажем 4 стола с РОИ 40%.

BESTiya, цель ТСа в этом марафоне не показать максимальный РОИ, а выиграть большую сумму за короткое время, поэтому он максимизирует не процент правильных действий, а выигрыш за определнный промежуток времени. Если бы он хотел принимать только исключительно взвешенные и обдуманные решение и выигрыш бы его не интересовал, тогда вообще бы можно один стол одновременно играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 6
  • ritsar @ 8.11.2012
    Неужели не очевидно, что чем больше столов ты играешь, тем чаще ты будешь ошибаться, т.к. не всегда будет хватать времени полностью обдумать решение. Но играть 20 столов с РОИ 32% как у ТСа выгоднее, чем играть одновременно скажем 4 стола с РОИ 40%.

BESTiya, цель ТСа в этом марафоне не показать максимальный РОИ, а выиграть большую сумму за короткое время, поэтому он максимизирует не процент правильных действий, а выигрыш за определнный промежуток времени. Если бы он хотел принимать только исключительно взвешенные и обдуманные решение и выигрыш бы его не интересовал, тогда вообще бы можно один стол одновременно играть.

Что выгоднее?Забрать с турика 14$?или же с 50% вероятностью забрать 21$ ?либо влететь на все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • ritsar @ 8.11.2012

"Нужно постоянно трезво мыслить, чтобы принимать плюсовые решения, психологически себя тренировать, чтобы воспринимать все переезды более спокойно." -это из интервью ТС после прошлого заноса. По-моему комментарии тут излишни.
    Сообщение отредактировал THE_BESTiya - 8.11.2012, 6:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -5
  • nonono @ 8.11.2012
    Хз , я второй час смотрю все его столы , и пушит он много. Да такие рейзы есть , но они с рукой а не с .

Дак зачем смотреть то? Подсаживайся и овни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • THE_BESTiya поиграй хотя бы 3 дня по 9-10ч на 15+ столах - возьми пару дней отдыха потом, и просмотри свой сыгранные турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2

тп, все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 1
  • я хотя нет

это просто ******, я **** , как такое вообще ***** возможно, ****** *****

THE_BESTiya @ 8.11.2012
    Mike,да ты хоть обминусуйся, мозгов то не прибавится )

THE_BESTiya @ 8.11.2012
    "Нужно постоянно трезво мыслить, чтобы принимать плюсовые решения, психологически себя тренировать, чтобы воспринимать все переезды более спокойно." -это из интервью ТС после прошлого заноса. По-моему комментарии тут излишни.

что ты *** вообще такое несешь, мракобесие.

откуда у тебя такой рейтинг, если ты вообще не*** не соображаешь, может прислушаешься, какая ***** концентрация, какие правильные решения?

прекратите ей пожалуйста обьяснять что-то, ей это не надо.

ники BESTIYA, vredinka8838 , _*VisHeNka$$^*, Sladkaja, Tigrica, Stervo4ka вообще лучше обходить стороной.

плохой из меня игрок, ибо еслиб я слушал это в реале, я бы застрелился на***

ей поставили минус, за то что она говорит откровенную х**** с умным лицом, она в ответ ставит -42 THE_BESTiya 8 ноября 2012
    За отсутствие мозгов и неуважение к мнению других.

еслиб я пришел на форум беременных мам и начал с умным лицом говорить что их местная всезнайка вообще в корень тупая, я младенцев больных грипом надо пи***** розгой, меня бы тот час забанили и еще полицию вызвали. но тут же как будто форум девственников, это же девушка, пусть на любую ОБОСНОВАННУЮ критику срет людец в репутации, нам же такие нужны, чел пишет в дневнике Нурлана что он залился и ему минус 500, тут вообще шедевральный пздц творится, но все ок. плюсуем девочку, поднимаем эго, везде права, иди научи наса ракеты в космос запускать, звезда в шоке

п.с имей хоть какое то уважение и не пиши то, о чем не понимаешь, это напрягает многих, меня в том числе. мы на покерном форуме, не вконтакте играем на что там играют я не знаю, это не тот форум где можно сказать что я люблю J3 потому-что я с ними чаще выигрываю, тут у всех любимая карта AA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 19
  • Я просто улыбаюсь читая все вышенаписанное ) Откуда у меня такой рейтинг? открой блять sharkscope и посмотри) А то что вы мне понаставили минусов только потому что мое мнение не сходится с вашим, похуй как-то, вот честно ) *Не пиши о том, о чем ты не понимаешь* Вот тут я вообще угарнула ))) Еще раз говорю, статистика тебе в помощь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -13
1 35 36 37 38 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.