я хотя нет
это просто ******, я **** , как такое вообще ***** возможно, ****** *****
THE_BESTiya @ 8.11.2012
Mike,да ты хоть обминусуйся, мозгов то не прибавится )
THE_BESTiya @ 8.11.2012
"Нужно постоянно трезво мыслить, чтобы принимать плюсовые решения, психологически себя тренировать, чтобы воспринимать все переезды более спокойно." -это из интервью ТС после прошлого заноса. По-моему комментарии тут излишни.
что ты *** вообще такое несешь, мракобесие.
откуда у тебя такой рейтинг, если ты вообще не*** не соображаешь, может прислушаешься, какая ***** концентрация, какие правильные решения?
прекратите ей пожалуйста обьяснять что-то, ей это не надо.
ники BESTIYA, vredinka8838 , _*VisHeNka$$^*, Sladkaja, Tigrica, Stervo4ka вообще лучше обходить стороной.
плохой из меня игрок, ибо еслиб я слушал это в реале, я бы застрелился на***
ей поставили минус, за то что она говорит откровенную х**** с умным лицом, она в ответ ставит -42 THE_BESTiya 8 ноября 2012
За отсутствие мозгов и неуважение к мнению других.
еслиб я пришел на форум беременных мам и начал с умным лицом говорить что их местная всезнайка вообще в корень тупая, я младенцев больных грипом надо пи***** розгой, меня бы тот час забанили и еще полицию вызвали. но тут же как будто форум девственников, это же девушка, пусть на любую ОБОСНОВАННУЮ критику срет людец в репутации, нам же такие нужны, чел пишет в дневнике Нурлана что он залился и ему минус 500, тут вообще шедевральный пздц творится, но все ок. плюсуем девочку, поднимаем эго, везде права, иди научи наса ракеты в космос запускать, звезда в шоке
п.с имей хоть какое то уважение и не пиши то, о чем не понимаешь, это напрягает многих, меня в том числе. мы на покерном форуме, не вконтакте играем на что там играют я не знаю, это не тот форум где можно сказать что я люблю J3 потому-что я с ними чаще выигрываю, тут у всех любимая карта AA
Ну извини, когда играешь по 20 столов, все равно будешь иногда принимать неоптимальные решения.
Понятно, что всегда можно найти раздачи, где ТС сыграл неоптимально, но я думаю, в целом он уже всем доказал, что уровень его игры очень высок.
В связи с этим вспомнилась цитата:
Герцог Мальборо: "Что такое успех на войне? Просто вы совершили в этом бою 1001 ошибку, а я — всего 1000."