Второй день Четвертой части бекинг-продажи плюсанул 248.55
Отыграно 42/100
Как я и думал, во второй день было меньше игры и больше рыбы. Особую благодарность выражаю регу с 15 го лимита 24lexy и его соотечественнику-румыну fachirul у. Спасибо, ребята. Завтра возможно играть не буду, так как поеду вырубать покурить в другой город, но не факт. to be continued
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 27.2.2013, 2:55
Реги атакают. Заебали, сволочи. Поэтому такой плачевный результат. Из 15 сыгранных снг, буквально только 2 против рыбы( да и та примерно понимает, что происходит, просто пассивная). В основном гемблил в игры с обменом. Мне дедушка рассказывал, что у его отца было отчество Моисеевич, поэтому неудивительно, что в играх с обменом я в плюсе.
Ввел в обиход сегодня новое слово, так называемый "дерьмодень". Да, это значит дерьмовый день, в котором много всего хуевого, но этот день запланирован в отличии от других дерьмовых дней в нашей жизни. Решил с 1 марта жить по новому и написать книгу "жизнь охуенного человека", по этому сегодня, 28 февраля 2013 захотелось провести "дерьмодень". С утра я набухался пивом, потом спал дохуя, закинулся таблетками, пожрал всякую вредную хуету, не чистил забы и даже не умылся, курил в кровати, выкидывал мусор на пол, забил на тренировку, вообщем все в дерьме.
И я доволен, потому что "дерьмодень" запланирован, а не явился насмешкой сучки-судьбы. Сегодня проведу такой день , а завтра, мамой клянусь,а, все будет совсем по-другому. Буду покорять мир бесконечными "крутоднями"!
Klaus @ 28.2.2013 Давно хотел спросить,почему на 2-7 SD NL столько румын? это что,их народная игра? ))
так все фиширумыны фиши,до единого я если вижу румына сразу ему метку фиша ставлю потом если что уберу.А так как все Румыныфиши любят играть в непонятные игры их там так много.
ЛингвоЛатино @ 28.2.2013 Ввел в обиход сегодня новое слово, так называемый "дерьмодень
был почти такой же но я наскреб в копилке своих 17 бигбетов поехал вырубил камушек.решение на дистанции однозначно минус эквити.Но я вчера сделал еще хуже выкинул в банке 14 бигбетов а хай ривером после того как один фиш сделал рейз второй колл один показал хуйню второй к хай.Самое печальное что я понимал что так может быть.
Символ покерной удачи. При особо важном случае поцелуйте её, и она вознаградит вас.
Да, прямо в монитор. Для особо умных хочется уточнить: член доставать не надо, поцелуя достаточно!
Примеры использования.
"Что-то карты совсем нет. Матильда!
*KISS*
Оооо ракеты! "
*Толька без туза, без туза, Матильда.
*KISS*
Йохоу!"
Подписку на Матильду можно выполнить следующим образом: переводом 4 USD на ник arcmonkey "Покерстарз". Действует в течении одной недели. В предверьи юбилейного "Сандей миллиона" очень выгодное предложение.
История одного человека по имени Виктор.
"Зовут меня Витя, мне 43 года, я работаю, точнее раньше работал, на птицефабрике в отделе бройлерных кур. Жизнь моя была скудна. Я ничем не мог похвастаться, кроме того, что я похож на Немцова. Наоборот меня чаще пиздили на улице. Но всё изменилось после того, как я узнал про Матильду. Я перевел злосчастных 4 доллара на ник arcmonkey, и золотая рыбка стала давать. Я стал выигрывать большие деньги, купил пятый айфон, квартиру в новостройке, естественно уволился с работы. Играть в покер так просто, когда тебе везёт"
СПЕШИТЕ! Предложение ограничено, золотой любви может хватить не всем!
подобные сателиты, это самые легкие деньги в покере на данный момент. Играть хочу, но не хочу рисковать баблом, но играть конечно плюсово. Слабовато поле в опции пуш-фолда.
Хочу написать про звёзды. Не про те, что на жидовском покерруме или на небе, а про звёзд шоубизнеса. Люблю этих ребят, практически всех, кроме Джигурды, он ебаное чмо, а остальные нормальные люди.
Живу я в городе, с численностью населения 14 тысячей особей. Смотрели фильм «Обитель зла»? Там очень много зомби, а у нас в городе их в 2 раза больше. Шутка не моя, но мне нравится. Звезды порой идут на необдуманные шаги, дабы отхватить кусок пирога, и приезжают петь и танцевать в наш зомби сити. Расскажу про тех звезд, которые у нас бывали, в порядке их появления на подмостках и бурных аплодисментов после. Первая- это Пьеха. Та, что старшая. Я был очень маленьким, года 2 наверное, ходил под стол пешком, и мне было совсем не до Эдиты. А вот папа ходил на концерт суперзвезды того времени и рассказывал своему сыну о том, как встречали артистку . «Было лето, солнце пекло, в белой шляпке и с зонтиком, как аристократка с Лондона, Эдита подошла к ДК. Баба Веня, работница сферы культуры нашего славного города, обрабатывала клумбы с цветами, умело работая тяпками.
-Извините , я артистка, приехала для выступления , где я могу расположиться? - Слышишь,- выпрямила спину Баба Веня,- иди вот в Горисполком, от меня то чего хочешь? - Хм, какое хамство,- наиграно сказал Пьеха. - Слышишь, а, коза крашенная...
Не более радушный прием оказали и Евгению Осину. Приехав на вокзал города, гордо спрыгнув с подножки купейного вагона, Женя думал увидеть много людей с цветами, мэра с хлебом и солью, он же звезда как никак, но на деле сидели две бабушки с семечками. «Вот ведь бляди», - наверное подумал артист. Я его понимаю.
- Купи семечек, сынок,- пробормотала одна из бабушек.
Кстати обожаю этих бабушек с семечками. Золотые были времена. Стаканчики за 1, за 2, 3, 5 рублей. Ещё они виртуозно крутили бумажные воронки-кулёчки, так что в дырку с низу ничего не падало, как то закупоривали их. А если у вас вдруг не будет нужной суммы, то они на глазок отсыпят. Мастерство.
- Вот , пожалуйста, -Евгений Осин протянул несколько монет и руки. - Оттопырь карман , милок. - Вот представьте, приехал на концерт, а меня никто не встречает,- пожаловался артист. - Спой для нас.
И он спел. Настоящая звезда. «Вы извините, Таня…»
После этих двух случаев звёзды обходили наш город стороной. Спустя 10 с лихуем лет вызов бросила Марина Хлебникова. Это был праздник 200-летие завода. Предложили 1 млн рублей, чтобы она исполнила горячие хиты для местной публики. И это было здорово: поставили огромную сцену, все нажрались в говно, в том числе и я, тогда ещё пил, потому что был школьником, и вместе мы весело подпевали Марине. «Чашку кофею, я тебе бодрящего налью…» «Я люблю ваш город, вы самые лучшие,- закончила выступление звезда. Спустя три года, как сейчас помню этот день, я сидел в общежитии и наматывал лапшу из-под «бичика»на вилку ,смотря ящик. Канал «СТС» «История в деталях»Я остановился на этой телепередаче, потому что выпуск был посвящен Марине Хлебников. Было весело, здорово и интересно. Пока не задали следующий вопрос: -Марина, у вас очень богатый багаж выступлений, но можете ли отметить самое успешное и самое неудачное? - Ну в принципе все выступления были хорошие, всем очень рада, но вот было одно гадкое в городе … «Эх, ты счука продажная»
Наконец в прошлом году, к нам приезжали «Иванушки Интернешенл». Но вот опять не все в шоколаде. У рыжего Аполлона, тьфу, у Григорьева- Аполлонова, за день до концерта был день рождения. И даже свои несколько слов в любой песне «Любовь – это, что нас объединяет..», «Разлука вечна, разлука вечна…» «Мы с тобой держались за руки, а я так хотел тебя поцеловать…» типо того, он не смог пропеть тире прочитать тире пробубнить. Народ засвистал.
Вот такие вот звезды. Такие вот люди в городе.
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 1.3.2013, 17:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
садились наживать к нонейму?