Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2823
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,321
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,812
1 35 36 37 38 130
  • ЛингвоЛатино @ 25.2.2013
    Играл много против педорегов, отучивал подсаживаться к дяде Артему. Думаю завтра игры будет меньше, а результат лучше

садились наживать к нонейму?
    Ответить Цитировать
    23/101
    + 1

• садились наживать к нонейму?

Да знают они меня, просто подохуели пока на микролимитах ошивался. Ничего, скоро все по струнке ходить будут.
    Ответить Цитировать
    410/1361
    + 2
  • чертовы наркотики запостил свою раздачу в твой блог
    Ответить Цитировать
    24/101
    + 2
  • кстати чуть не забыл вот я мудак желаю удачи в отыгрыше пакета. Впрочем я уверен все будет тип топ.
    Ответить Цитировать
    25/101
    + 1
  • benyya @ 25.2.2013
    ну ты прям совсем меня разбил, как теперь собираться?

кстати, слова "блять" вообще нет!

Katoshikufu @ 25.2.2013
    Разрешите не согласиться, сэр!

Нет???!!! ОМГ! А мы им постоянно пользуемся.

PIF! Заебал минусовать мои посты! Мы тут прикалываемся, владелец дневника не против - иначе сказал бы строго: "Хорош пиздеть в моем дневнике!"
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Второй день Четвертой части бекинг-продажи плюсанул 248.55

Отыграно 42/100

Как я и думал, во второй день было меньше игры и больше рыбы. Особую благодарность выражаю регу с 15 го лимита 24lexy и его соотечественнику-румыну fachirul у. Спасибо, ребята.
    Завтра возможно играть не буду, так как поеду вырубать покурить в другой город, но не факт. to be continued
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 27.2.2013, 2:55
    Ответить Цитировать
    411/1361
    + 6
  • Третий день Четвертой части бекинг-продажи плюсанул всего 129.18.

Отыграно 57/100

Реги атакают. Заебали, сволочи. Поэтому такой плачевный результат. Из 15 сыгранных снг, буквально только 2 против рыбы( да и та примерно понимает, что происходит, просто пассивная). В основном гемблил в игры с обменом. Мне дедушка рассказывал, что у его отца было отчество Моисеевич, поэтому неудивительно, что в играх с обменом я в плюсе.
    Ответить Цитировать
    412/1361
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 26.2.2013
    Завтра возможно играть не буду, так как поеду вырубать покурить в другой город, но не факт. to be continued

теперь я понял твое порицание моего отчета).
    Ответить Цитировать
    26/101
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 27.2.2013
    Третий день Четвертой части бекинг-продажи плюсанул всего 129.18.

все шикарно ты крут я уже жалею больше чем в первый день что не успел купить хотя бы 8 процентов)
    Ответить Цитировать
    27/101
    + 0
  • Ввел в обиход сегодня новое слово, так называемый "дерьмодень". Да, это значит дерьмовый день, в котором много всего хуевого, но этот день запланирован в отличии от других дерьмовых дней в нашей жизни. Решил с 1 марта жить по новому и написать книгу "жизнь охуенного человека", по этому сегодня, 28 февраля 2013 захотелось провести "дерьмодень".
    С утра я набухался пивом, потом спал дохуя, закинулся таблетками, пожрал всякую вредную хуету, не чистил забы и даже не умылся, курил в кровати, выкидывал мусор на пол, забил на тренировку, вообщем все в дерьме.

И я доволен, потому что "дерьмодень" запланирован, а не явился насмешкой сучки-судьбы. Сегодня проведу такой день , а завтра, мамой клянусь,а, все будет совсем по-другому. Буду покорять мир бесконечными "крутоднями"!
    Ответить Цитировать
    413/1361
    + 6
  • Давно хотел спросить,почему на 2-7 SD NL столько румын? это что,их народная игра? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Klaus @ 28.2.2013
    Давно хотел спросить,почему на 2-7 SD NL столько румын? это что,их народная игра? ))

так все фиширумыны фиши,до единого я если вижу румына сразу ему метку фиша ставлю потом если что уберу.А так как все Румыныфиши любят играть в непонятные игры их там так много.
    Ответить Цитировать
    28/101
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 28.2.2013
    Ввел в обиход сегодня новое слово, так называемый "дерьмодень

был почти такой же но я наскреб в копилке своих 17 бигбетов поехал вырубил камушек.решение на дистанции однозначно минус эквити.Но я вчера сделал еще хуже выкинул в банке 14 бигбетов
    а хай ривером после того как один фиш сделал рейз второй колл один показал хуйню второй к хай.Самое печальное что я понимал что так может быть.
    Ответить Цитировать
    29/101
    + 0
  • Дерьмовый день должен быть дерьмовым во всем (с) Чехов.

По бекингу - 300.

Пакет закрыл в плюсе 280.

Заебало, буду играть только от себя, сейчас и отныне.
    Ответить Цитировать
    414/1361
    + 2
  • Пришло сообщение в 4 часа утра по московскому ориентиру:

"в субботу с утра будет понятно с нашим делом.позвоню.а пока только надыбал индийский орешек"

Что за индийский орешек?

Первый раз слышу про эту штуку, какой-то наркотик изысканный. Я против такой хуйни, только бошки, как завещал покойный Б.И. Марли.

Кстати именно он открывает ворота в новую жизнь композицией "Ла-ла-ла"
    Ответить Цитировать
    415/1361
    + 3

• Это золотая рыбка. Зовут её Матильда

Символ покерной удачи. При особо важном случае поцелуйте её, и она вознаградит вас.

Да, прямо в монитор. Для особо умных хочется уточнить: член доставать не надо, поцелуя достаточно!

Примеры использования.

"Что-то карты совсем нет. Матильда!

*KISS*

Оооо ракеты! "

*Толька без туза, без туза, Матильда.

*KISS*

Йохоу!"

Подписку на Матильду можно выполнить следующим образом: переводом 4 USD на ник arcmonkey "Покерстарз". Действует в течении одной недели. В предверьи юбилейного "Сандей миллиона" очень выгодное предложение.

История одного человека по имени Виктор.

"Зовут меня Витя, мне 43 года, я работаю, точнее раньше работал, на птицефабрике в отделе бройлерных кур. Жизнь моя была скудна. Я ничем не мог похвастаться, кроме того, что я похож на Немцова. Наоборот меня чаще пиздили на улице.
    Но всё изменилось после того, как я узнал про Матильду. Я перевел злосчастных 4 доллара на ник arcmonkey, и золотая рыбка стала давать. Я стал выигрывать большие деньги, купил пятый айфон, квартиру в новостройке, естественно уволился с работы. Играть в покер так просто, когда тебе везёт"

СПЕШИТЕ! Предложение ограничено, золотой любви может хватить не всем!
    Ответить Цитировать
    416/1361
    + 10
  • решил играть юбилейный СМ?) саттелиты?
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0

• решил играть юбилейный СМ?) саттелиты?

подобные сателиты, это самые легкие деньги в покере на данный момент. Играть хочу, но не хочу рисковать баблом, но играть конечно плюсово. Слабовато поле в опции пуш-фолда.
    Ответить Цитировать
    417/1361
    + 0
  • ЗВЕЗДЫ

Хочу написать про звёзды. Не про те, что на жидовском покерруме или на небе, а про звёзд шоубизнеса. Люблю этих ребят, практически всех, кроме Джигурды, он ебаное чмо, а остальные нормальные люди.

Живу я в городе, с численностью населения 14 тысячей особей. Смотрели фильм «Обитель зла»? Там очень много зомби, а у нас в городе их в 2 раза больше. Шутка не моя, но мне нравится. Звезды порой идут на необдуманные шаги, дабы отхватить кусок пирога, и приезжают петь и танцевать в наш зомби сити. Расскажу про тех звезд, которые у нас бывали, в порядке их появления на подмостках и бурных аплодисментов после.
    Первая- это Пьеха. Та, что старшая. Я был очень маленьким, года 2 наверное, ходил под стол пешком, и мне было совсем не до Эдиты. А вот папа ходил на концерт суперзвезды того времени и рассказывал своему сыну о том, как встречали артистку .
    «Было лето, солнце пекло, в белой шляпке и с зонтиком, как аристократка с Лондона, Эдита подошла к ДК. Баба Веня, работница сферы культуры нашего славного города, обрабатывала клумбы с цветами, умело работая тяпками.

-Извините , я артистка, приехала для выступления , где я могу расположиться?
    - Слышишь,- выпрямила спину Баба Веня,- иди вот в Горисполком, от меня то чего хочешь?
    - Хм, какое хамство,- наиграно сказал Пьеха.
    - Слышишь, а, коза крашенная...

Не более радушный прием оказали и Евгению Осину. Приехав на вокзал города, гордо спрыгнув с подножки купейного вагона, Женя думал увидеть много людей с цветами, мэра с хлебом и солью, он же звезда как никак, но на деле сидели две бабушки с семечками. «Вот ведь бляди», - наверное подумал артист. Я его понимаю.

- Купи семечек, сынок,- пробормотала одна из бабушек.

Кстати обожаю этих бабушек с семечками. Золотые были времена. Стаканчики за 1, за 2, 3, 5 рублей. Ещё они виртуозно крутили бумажные воронки-кулёчки, так что в дырку с низу ничего не падало, как то закупоривали их. А если у вас вдруг не будет нужной суммы, то они на глазок отсыпят. Мастерство.

- Вот , пожалуйста, -Евгений Осин протянул несколько монет и руки.
    - Оттопырь карман , милок.
    - Вот представьте, приехал на концерт, а меня никто не встречает,- пожаловался артист.
    - Спой для нас.

И он спел. Настоящая звезда. «Вы извините, Таня…»

После этих двух случаев звёзды обходили наш город стороной. Спустя 10 с лихуем лет вызов бросила Марина Хлебникова. Это был праздник 200-летие завода. Предложили 1 млн рублей, чтобы она исполнила горячие хиты для местной публики.
    И это было здорово: поставили огромную сцену, все нажрались в говно, в том числе и я, тогда ещё пил, потому что был школьником, и вместе мы весело подпевали Марине.
    «Чашку кофею, я тебе бодрящего налью…»
    «Я люблю ваш город, вы самые лучшие,- закончила выступление звезда.
    Спустя три года, как сейчас помню этот день, я сидел в общежитии и наматывал лапшу из-под «бичика»на вилку ,смотря ящик. Канал «СТС» «История в деталях»Я остановился на этой телепередаче, потому что выпуск был посвящен Марине Хлебников. Было весело, здорово и интересно. Пока не задали следующий вопрос:
    -Марина, у вас очень богатый багаж выступлений, но можете ли отметить самое успешное и самое неудачное?
    - Ну в принципе все выступления были хорошие, всем очень рада, но вот было одно гадкое в городе …
    «Эх, ты счука продажная»

Наконец в прошлом году, к нам приезжали «Иванушки Интернешенл». Но вот опять не все в шоколаде. У рыжего Аполлона, тьфу, у Григорьева- Аполлонова, за день до концерта был день рождения. И даже свои несколько слов в любой песне «Любовь – это, что нас объединяет..», «Разлука вечна, разлука вечна…» «Мы с тобой держались за руки, а я так хотел тебя поцеловать…» типо того, он не смог пропеть тире прочитать тире пробубнить. Народ засвистал.

Вот такие вот звезды. Такие вот люди в городе.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 1.3.2013, 17:53
    Ответить Цитировать
    418/1361
    + 10
  • Никогда не пользовался твитером, но тенденция ясна.

Потренировал мозг между сессиями в покерок.

3 слова

Валяюсь накуренным счастливый.
    Жизнь говно! Удачи.
    Закрылся флеш. Проплатили.
    Купила шубу. Секс.
    Двоеточие. Скобка. Скобка.

2 слова

Хорошо списала.
    Списала. Хорошо.
    Толстой. Тысяча.
    Замазка. Гипертубо.
    Рыбалка. Беленькая.

1 слово.

Раб.
    Кингстон.
    Аутизм.
    Довольствие.
    Говны.

3 буквы

ЯПС
    КМЖ
    ЛБТ
    ХХХ
    ИТМ
    Ответить Цитировать
    419/1361
    + 6
1 35 36 37 38 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.