Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,405
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 35 36 37 38 81
  • redgreenloko, спасибо )) Хоть в чём-то я первый )))

И т.е. раздача с 68о с коллом 3бет-пуша на флопе на 30+бб - это не ужасно? С голым ОЕСД.... Ну ок ))) Да и рейз по терну с Q4 тоже стандарт наверное ))) Просто я так не играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1063
    + 0
  • ОЕСД (при чем натсовое из-за 8ки)+2 овера и бекдор ФД - я бы против рега и недоконца упоротого фиша тоже инстаколил (против совсем упоротого фиша только сбросил бы).
    С Q4 нормальный рейз (уверен, что это +ЕВ рейз), над колом ривера можно спорить. Для фиша он сыграл не так ужасно, как ты пытаешься показать. Да даже и для нефиша не ужасно он сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Опять 25.)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40608&view=findpost&p=2163691
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • redgreenloko @ 24.7.2013
    Это самый страдальческий и ноющий блог из всех, что я видел.

мой посмотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Eskander07, конкурент!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1063
    + 1
  • Заноси бокальчик ))) При заказе 1 литра Erdinger пшеничного праздничного - лотерейка - вытащил этот микро бокал ))

a3b5ca33b488.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1063
    + 0
  • че оно мутное какое-то? Нефильтрованное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Где это заведение? Почки требуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • Недели 2 не заходил в блог Лонги. Прочитал 2 страницы и такой кайф - это как после долгой дороги по морозу, по колено в снегу... ты наконец-то добираешься до избушки, а там 50 грамм хорошего вискарика... тепло растекается по телу, а на подходе банька.

И это, после его даунстрика, мне тут вообще грех жаловаться - у меня ж просто заебись всё ещё )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1063
    + 0
  • мда, хочется написать неприятный пост про одну крысу, которая читает этот блог и садится ко мне за столы...

Я никогда не сажусь к людям с этого форума и они ко мне - это своего рода солидарность... А эта с позволения (да что там) мразь, зная что у меня даунстрик, играет как последнее днище, затаскивая гатшоты, доминации и прочий треш. При этом выиграть олын у этого днища просто нереально... там и ранер-ранер флеш, когда аутов на кикер А3 против моих А9 на флопе уже нет и т.д.

Я понял бы, если б эта скотина аксептил - но он видимо почувствовал, что гадмод заканчивается и съебался.... через 5 матчей подсел опять и опять повторилось то же самое... и опять он съебался напереехжав меня...

Мне хочется чтобы такие мудаки как этот petrovks и OddsStar отвечали за свои слова - я предлагаю матч. На 15 лимите турбо $. 30 матчей. Я знаю что эти соски читают этот блог. Если ответа тут не будет в течении 2 дней, то в моих глазах (думаю и не только в моих) они упадут ниже некуда. В большей части это касается petrovks, т.к. этот дебил ситил меня и боялся продолжить.

Хотя думаю у этих слюнтяев хватает только смелости тащить снизу и переезжать, а ответить нет. Obv.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1063
    + -1
  • а зачем ты с ними играешь, если они сильнее? ну или неудобны для тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • =))сколько эмоций из-за проигранных трёх байинов.
    во-первых, я только начинаю играть hu sng (солидарность блоггеров gt - это очень мило) , позавчера завел тут блог, и захотел проверить, сев к тебе, что я смогу против рега.
    Подумал, может спрошу потом, какие я ошибки сделал. Услышал, практически сразу :)) когда ты проиграл аи со своими KQ против моих QJ (флоп 1093): "nh debil" вроде так:) видимо, оскорблять своих противников для тебя норма.
    я тебе сказал, чтобы за языком следил, ты меня послал.
    я написал тебе твой ник на gt, чтобы ты вел себя поприличней, но ругань продолжилась.

насчёт днища :) финалы двух матчей с тобой такая раздача потом такая
    так что не ной о том как тебя бедного переезжают, а работай над игрой и тильтуй поменьше.
    такие нелепые посты только тильтом можно объяснить.
    p.s. можем хоть 50 матчей сыграть, если извинишься, когда в себя придёшь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • да, забыл уточнить :) за какие слова я должен ответить ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • costin, отлчино! Ты пошутил насчёт извинений? Готов с тобой играть весь день. Время называй. Лимит этот. 50 матчей? Ок - а что же ты съебался-то?

Вот поэтому наверное?

53f4246e5149.png

Если б не те финальные раздачи (кстати с QT колл просто супер, ахаха), то твоё ЕВ было бы в жопе, а не в нуле.... но и так - нехило так за 3 матча 3би перебора...

Итак, играем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1063
    + 0
  • Я думаю будет справедливо выяснить всё в игре,- 50 матчей думаю нормально. За 2 дня думаю уложимся, если опять как крыса не убежишь - типа "я ж новичёк, закрысил би и ещё хотел получить советы по игре" - ахаха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1063
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 1
  • 1. я понимаю, у людей определенного типа оскорбления считаются нормой, а извиняться - ниже достоинства, но всё ж таки, сделайте над собой усилие или нахуй идите :)
    2. я сыграл с тобой три матча. Сколько ж мне надо, быдло,сыграть, 30? прежде чем получить право (по негласному правилу регов с gt?:)) нажать деклайн?
    зы если я такой фиш, что ж ты так диспу разгоняешь такими пушами?
    FarangSpb: t1696 21.20 BBs
    Hero (BTN/SB): t1304 16.30 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with A J
    Hero raises to t160, FarangSpb raises to t1696 all in, Hero calls t1144 all in

Flop: (t2608) 8 7 A (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2608) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t2608) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2608
    FarangSpb shows 5 K (high card Ace)
    Hero shows A J (a pair of Aces)
    Hero wins t2608
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ptichkaoliapka @ 24.7.2013
    а зачем ты с ними играешь, если они сильнее? ну или неудобны для тебя?

с OddsStar'ом график страницу или две назад - там моё тотальный эдж и по ЕВ и по $. С этим же типом эдж надо реализовать на дистанции - пока он жёстко перебирает.

Короче - оба соперника играют слабее и я с удовольствием буду с ними катать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1063
    + 0
  • costin, всё с тобой ясно. Пошли нелепые отмазки, спрятался к мамочке под подол...

Буду тебя ситить значит, как увижу. Как я и думал смелости хватает только языком тут чесать )))

Пы.Сы.: Ты сыграл 2 сначала. По ЕВ ушёл в минус, а по факту в +2би. Отдеклайнил. Зачем потом ещё раз сел? Опеять перебрал и опять отдеклайнил? Это крысятничеством называется. И научись отвечать за свои поступки. Я тебя так просто теперь не оставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1063
    + 0
  • Не фига у вас на 15 "лузерные соски"

Мне страшно представить сколько у вас реги поднимают.

988a79eccca471abce44d68ebc65f8dc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 35 36 37 38 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.