Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-612
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    919,831
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,556
1 35 36 37 38 127
  • Да бля!Точно бля!Только флоп бля!Хорошая проверка кикера!
    Q10 зарыл? Вот красава!!Чуть пораньше бы! Бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Joggy_Jo @ 4.10.2012
    но подумал, что это сделаю не раньше чем заберусь повыше и почувствую, что "могу" )))

Может заведение блога ускорит "могучесть"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 0
  • rezzo @ 5.10.2012
    Может заведение блога ускорит "могучесть"?

не исключаю этого), так как даже чтение дневников мотивирует значительно! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • ALEXVDV @ 2.10.2012
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/788103_9C9162C5EC

TC. Можешь прокомментировать? Спасибо!!!!

Первый раз вижу 8бет BLUFF:ohmy:

Стандарт, ихо. нечего комментировать) АА скинул, в двойку поверил.
    hiNt @ 4.10.2012
    ага, всю дорогу, весь флоп бля! кикер проверял на самом деле. даму десять кот зарыл, красава.

я хз почему, но ржал минуты 2 над комментом) красава, хинт) мб потому что я упорот))

К вопросу, почему я на лоу лимитах. Ответ:
    Я про*б@л банкролл. хотел написать закатался,но я не закатался. ибо я играю в плюс. Но мое отношение к деньгам это пиздец.
    https://www.gipsyteam.online/article/3164-put-k-uspehu-v-pokere - отличная статья. особенно про профессионализм. Когда я написал товарищу, что у меня профессионализм 0, он ответил, что я ошибаюсь, т.к. у меня -10. Жаль я не умею красиво писать, ибо Истории Антонена очень похожи на мои) мб даже у меня повеселее)
    Давно хотел что-нибудь написать) Попробую щас исповедаться)
    В марте у меня был банкрол около 33к. Милион, ёпт) К ХА у меня всегда строгий подход, по 300 я даже ни разу не играл, и вообще всегда придерживался 100БИ минимум, а МТТ - лотерея, а жизнь игра) потому я поехал играть РПТ на половину от себя+ киев очень веселый город) кто был - знает) в среднем КИЕВ мне обходится в 400$/день) и это без игры) А в оффлайне у меня до сих пор 0 итм на 15-20 турниров. и бай-инов тысяч на 25. потому каждая такая поездка значительный удар по бр, но отличный плюс к морали) Самое крутое, что есть в киеве это: А) Украинская кухняч( Борщ, Котлета по киевски, украинское пиво, и прочие приколы) Б) Украинские тёлки В) РИО ( Уверен что есть места лучше, но в первый раз меня привели именно туда, а я консерватор) РИО это стрипклуб, хотя вернее назвать его борделем) Место которое наживает за счет покеристов) Добавил пару девочек вконтакте, и когда ничинаются покерные серии они мне сразу пишут )) Наверное у них контракт с РПТ, РПС и УРТ))) Когда был там в первый раз, в 5 утра уже закрытие клуба. подходит стриптизерша на каблуках выше меня на голову- -полторы. ( я очень маленького роста). уговаривает меня поехать с ней, за фиксированную плату обв. Я стою уже вне кондиции, понимаю что это бесмысленно, ибо в таком состоянии я тупо вырублюсь, и говорю ей, " Детка, ты слишком низеькая для меня, люблю повыше" и тут как по заказу, случайно, подходит ее подруга. на каблуках выше 2х метров точно)) Я примерно на уровне ее ног стою)) и тут я выдаю" Вот с ней я поеду, сколько?" она: - 300 - "я согласен, плати, деньги вперед")))) они сразу ушли) правда через несколько дней с первой я все-таки уехал) жаркая девушка0
    По возвращению из киева в пьяном угаре мы с друзьями поехали в стрипклуб. там было посто, но мы зажгли) помню только то что начали пить виски, потом я стоял на баре в окружении 10-ти или больше стриптизерш, причем каждой я покупал алкоголь, потом с одной я ушел в комнату, на 2,5!! часа, причем полтора из них я разводил ее на секс. в итоге поимел её, заплатив только по прайсу за комнату( хотя и так немало), и с утра посмотрел на баланс карты, который опустился на 65к. Еще забавно, что мой товарищ покерист, поднимался с микролимитов, немного нарастил бр и за ту ночь он полностью оставил его в стрипе) Через 3 дня по пьяни(опять) мы туда вернулись) я увидел девушку с самой красивой в мире грудью( четверочка идеальная), и мне срочно захотелось уединиться с ней. а денег было мало. я позвонил другу в 3 часа ночи, в другой город, чтобы он мне перевел денег на карту, и пошел с ней. Она мне не дала, но время провел я неплохо_) но ее внешность это просто огонь. позже напишу о ней еще) может даже фоточку выложу) Тогда еще я жил с родителями. с апреля я с луноманом начал снимать квартиру... это новая глава в моей жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/747
    + 41
  • алкоголь и женщины, разве можно потратить деньги лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • mvm_89 @ 5.10.2012
    алкоголь и женщины, разве можно потратить деньги лучше)

еще шмотки, и единственная положительная статья в моем бюджете, это подарки родителям, и деньги на обустройство квартиры и дома.

В принципе пока деньги были я ни о чем не жалел) все что написанно ыше это только начало треша) за те полгода что я пожил на съемной квартире, я столько пережил, что не каждый за свою жизнь увидит или услышит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/747
    + 1
  • А как же голландия и все такое? Хочу историю про Амстердам )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • zlobNYZopux @ 5.10.2012
    А как же голландия и все такое? Хочу историю про Амстердам )).

ы) еще 5 месяцев жизни до амстердама))) но в трех словах мы там курили, бухали и трахались))) Амстердам крутой город))) особенно если отель почти в районе красных фонарей))) До амстера еще неделю в париже жил. Видел Дюхамеля, Мерсье, Мизраки(Майкла). 2 недели назад сидел за кэш столом со стеком 6к евро) сейчас играю СТ по 15 баксов. жизнь удалась,лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/747
    + 7
  • Вот уж теперь тебя будет интересно читать!)..Видимо ты не уникален, предпочитая ошибкам поколений, свои). Причем понятно было что ты собрался "отдохнуть от покера", когда ты только споткнулся в СТ и отмазывал в мтт. А может и сразу как решил СТ поиграть. Но ты так вообще решил по классике, как Бендер с лунопарком. Знаю что не послушаешь, но лучшее сейчас перерыв сделать и одуматься. Просто ты сейчас в очень плохой замес попадаешь, сходу миксуя три как минимум аддикции. А это очень плохо. Череда самообманов как лавина снесет все здравое. Взамен оставит бардак и реальные проблемы. Это реально может стать в плохом смысле переломным моментом в жизни и испортить будущее. Правда внатуре банальна и скучна, как брошюрка.
    Слежу, болею за победу добра).. Сам не лучше.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • Заебись, а то графики,раздачи заносы, кому это интересно вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 20
  • Отличные рассказы, давай продолжение пиши, не ленись)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • Дааа истории Антонена могут и покурить в сторонке))... Нравится мне твой дневник, заходи почаще!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Без раздач неинтересно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -6
  • Котэ, харэ литься ужо))) делами лучш займись!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • Kot_Spartac @ 5.10.2012
    РИО это стрипклуб, хотя вернее назвать его борделем) Место которое наживает за счет покеристов) Добавил пару девочек вконтакте, и когда ничинаются покерные серии они мне сразу пишут )) Наверное у них контракт с РПТ, РПС и УРТ))) Когда был там в первый раз, в 5 утра уже закрытие клуба. подходит стриптизерша на каблуках выше меня на голову- -полторы. ( я очень маленького роста). уговаривает меня поехать с ней, за фиксированную плату обв. Я стою уже вне кондиции, понимаю что это бесмысленно, ибо в таком состоянии я тупо вырублюсь, и говорю ей, " Детка, ты слишком низеькая для меня, люблю повыше" и тут как по заказу, случайно, подходит ее подруга. на каблуках выше 2х метров точно)) Я примерно на уровне ее ног стою)) и тут я выдаю" Вот с ней я поеду, сколько?" она: - 300 - "я согласен, плати, деньги вперед")))) они сразу ушли) правда через несколько дней с первой я все-таки уехал) жаркая девушка0

эта та, которая "Андрююююша"?

про Валеру еще не забудь рассказать

+ 0
  • Веселая история)) скажи , а сколько по деньгам выходило жить в амстердаме? (кв, еда и т.д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • фоточку, фоточку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • пиздец... нет слов. АВс< TT конченного идиота... за проходной стек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/747
    + 16
  • Ваще печаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • представляю как тебе хуево было !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 35 36 37 38 127
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.