ALEXVDV @ 2.10.2012
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/788103_9C9162C5EC
TC. Можешь прокомментировать? Спасибо!!!!
Первый раз вижу 8бет BLUFF:ohmy:
Стандарт, ихо. нечего комментировать) АА скинул, в двойку поверил.
hiNt @ 4.10.2012
ага, всю дорогу, весь флоп бля! кикер проверял на самом деле. даму десять кот зарыл, красава.
я хз почему, но ржал минуты 2 над комментом) красава, хинт) мб потому что я упорот))
К вопросу, почему я на лоу лимитах. Ответ:
Я про*б@л банкролл. хотел написать закатался,но я не закатался. ибо я играю в плюс. Но мое отношение к деньгам это пиздец.
https://www.gipsyteam.online/article/3164-put-k-uspehu-v-pokere - отличная статья. особенно про профессионализм. Когда я написал товарищу, что у меня профессионализм 0, он ответил, что я ошибаюсь, т.к. у меня -10. Жаль я не умею красиво писать, ибо Истории Антонена очень похожи на мои) мб даже у меня повеселее)
Давно хотел что-нибудь написать) Попробую щас исповедаться)
В марте у меня был банкрол около 33к. Милион, ёпт) К ХА у меня всегда строгий подход, по 300 я даже ни разу не играл, и вообще всегда придерживался 100БИ минимум, а МТТ - лотерея, а жизнь игра) потому я поехал играть РПТ на половину от себя+ киев очень веселый город) кто был - знает) в среднем КИЕВ мне обходится в 400$/день) и это без игры) А в оффлайне у меня до сих пор 0 итм на 15-20 турниров. и бай-инов тысяч на 25. потому каждая такая поездка значительный удар по бр, но отличный плюс к морали) Самое крутое, что есть в киеве это: А) Украинская кухняч( Борщ, Котлета по киевски, украинское пиво, и прочие приколы) Б) Украинские тёлки В) РИО ( Уверен что есть места лучше, но в первый раз меня привели именно туда, а я консерватор) РИО это стрипклуб, хотя вернее назвать его борделем) Место которое наживает за счет покеристов) Добавил пару девочек вконтакте, и когда ничинаются покерные серии они мне сразу пишут )) Наверное у них контракт с РПТ, РПС и УРТ))) Когда был там в первый раз, в 5 утра уже закрытие клуба. подходит стриптизерша на каблуках выше меня на голову- -полторы. ( я очень маленького роста). уговаривает меня поехать с ней, за фиксированную плату обв. Я стою уже вне кондиции, понимаю что это бесмысленно, ибо в таком состоянии я тупо вырублюсь, и говорю ей, " Детка, ты слишком низеькая для меня, люблю повыше" и тут как по заказу, случайно, подходит ее подруга. на каблуках выше 2х метров точно)) Я примерно на уровне ее ног стою)) и тут я выдаю" Вот с ней я поеду, сколько?" она: - 300 - "я согласен, плати, деньги вперед")))) они сразу ушли) правда через несколько дней с первой я все-таки уехал) жаркая девушка0
По возвращению из киева в пьяном угаре мы с друзьями поехали в стрипклуб. там было посто, но мы зажгли) помню только то что начали пить виски, потом я стоял на баре в окружении 10-ти или больше стриптизерш, причем каждой я покупал алкоголь, потом с одной я ушел в комнату, на 2,5!! часа, причем полтора из них я разводил ее на секс. в итоге поимел её, заплатив только по прайсу за комнату( хотя и так немало), и с утра посмотрел на баланс карты, который опустился на 65к. Еще забавно, что мой товарищ покерист, поднимался с микролимитов, немного нарастил бр и за ту ночь он полностью оставил его в стрипе) Через 3 дня по пьяни(опять) мы туда вернулись) я увидел девушку с самой красивой в мире грудью( четверочка идеальная), и мне срочно захотелось уединиться с ней. а денег было мало. я позвонил другу в 3 часа ночи, в другой город, чтобы он мне перевел денег на карту, и пошел с ней. Она мне не дала, но время провел я неплохо_) но ее внешность это просто огонь. позже напишу о ней еще) может даже фоточку выложу) Тогда еще я жил с родителями. с апреля я с луноманом начал снимать квартиру... это новая глава в моей жизни)
Q10 зарыл? Вот красава!!Чуть пораньше бы! Бля