ДобрыйСатрап @ 2.12.2013
В общем, если большинство думает так, пора начинать донкпушить флеши и рейзить сеты на сухих флопах.
Ну я думал об этом,тут есть пару загвоздок :
1. Играя обычные столы,рано или поздно оппы приаджастятся,хотя это нл 10 , и очень много оппов сменяется один другим,и могут просто не замечать .
2. Самое главное! Не стоит переоценивать уровень мышления оппов . На нл 10 точно . Я иногда в микротильт впадаю,когда происходит примерно вот такая раздача :
Опп рейз , мы колл . Выходит флоп K73 , у нас 55 допустим , мы знаем что опп терн с блефом не ставит,плюс wtsd маленький .Мы чек, опп сбет,мы колл . На терне бланк типо 2 , мы чек опп чек бихайнд . Выходит ривером T , мы ставим и получаем колл от QT .
По своему опыту могу сказать,что : у меня маленькая агрессия ривера,блефа там почти нет . И блять я бы так сыграл короля,только короля . Если взять нашу линию , то она 100% похожа на короля,т.к без позиции с пустой рукой мы бы давали рейз,т.к флоат без позиции это редкость , плюс у меня маленькая агрессия . Колл флопа , чек терна , и на его чек на терне бет на ривере - линия 100% короля .
Но мы получаем колл,т.к "Да ладно похуй,тут осталось доложить то доллар" . Хотя если посмотреть на мои статы + на линию розыгрыша,то колла по десятке там точно нет .
Оппы смотрят тупо в свои карты,я уверен только 10% думает о том,какой у нас диапазон . Остальные тупо играют по своей какой то неведомой схеме , смотрят в карты и все)
Поэтому против меня твои линии подействуют , т.к я почти в свои карты не смотрю :D А против основного поля нл 10 это просто левелинг самого себя)
Как в той раздаче с фишом,ты начал говорить о том,что он понимает в данной ситуации , что ФЭ огромное,плюс валет как блокер и как дополнительное эквити .
Я думаю на нл 10 левелинг просто ни к чему)
Ну вот именно, ты показываешь ему, что есть рука. А него есть + ФЭ. Чек-пуш, да, возможен. С другой стороны, ты сам можешь чекнуть и ривером придет и тогда он не доберет. Интересная раздача. Выложи послушаем, что другие скажут. Частенько сталкиваешься с ситуациями, когда флеш срастается, после колла рейза.