Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    740
  • Просмотров
    29,729
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 34 35 36 37 38
  • d1as18 @ 2.12.2013
    Да не один здравый человек при закрывшемся флэше не пихнет овербет олл ин .
    Я ни разу такого не видел .
    Если бы он здесь выбрал линию чек/рейз или чек/пуш , я бы зарывал .
    Но его линия - меганепонятнаянеадекватная .
    Была бы ТП - я бы не рейзил флоп) И там уже была бы совсем другая линия розыгрыша)

Ну вот именно, ты показываешь ему, что есть рука. А него есть + ФЭ. Чек-пуш, да, возможен. С другой стороны, ты сам можешь чекнуть и ривером придет и тогда он не доберет. Интересная раздача. Выложи послушаем, что другие скажут. Частенько сталкиваешься с ситуациями, когда флеш срастается, после колла рейза.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 2.12.2013
    Ну вот именно, ты показываешь ему, что есть рука. А него есть + ФЭ. Чек-пуш, да, возможен. С другой стороны, ты сам можешь чекнуть и ривером придет и тогда он не доберет. Интересная раздача. Выложи послушаем, что другие скажут. Частенько сталкиваешься с ситуациями, когда флеш срастается, после колла рейза.

У него статы фиша,не перелевли себя)
    Он ни о чем особо не думает , я думаю он не знает что такое ФЭ :D
    Я думаю,по его фишной линии это колл олл ина .
    Тем более даже против его флэша у нас есть 22% ,чтобы его переехать .
    По любой другой линии,по типу чек/рейз , чек/пуш или чек/колл и на ривере донк-пуш - фолдил бы инста)
    Ответить Цитировать
    431/454
    + 0
  • d1as18 @ 2.12.2013
    У него статы фиша,не перелевли себя)
    Он ни о чем особо не думает , я думаю он не знает что такое ФЭ :D

Да по 5 рукам как определить ху из ху. Я частенько вхожу в игру за новым столом именно таким образом, чтобы когда зашла рука собрать по максимуму. Он кстати за 5 рук уже наколотил 25бб.
    Есть фиши которым рега микролимитов раздеть как раз плюнуть. Неужто не наблюдал столы где у фиша 45/10 500+бб стек?
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Все равно я считаю по логике розыгрыша его линия просто глупая)
    У меня нет выборки данных ситуаций , сыгранных в ваакуме по такому лайну , но пока я уверен в том , что она плюсовая .
    Возможно,это и не так)
    Ответить Цитировать
    432/454
    + 0
  • d1as18 @ 2.12.2013
    Все равно я считаю по логике розыгрыша его линия просто глупая)
    У меня нет выборки данных ситуаций , сыгранных в ваакуме по такому лайну , но пока я уверен в том , что она плюсовая .
    Возможно,это и не так)

Да не, я согласен, что ч/р или ч/пуш смотрелись бы более органично. Просто слушаю твои рассуждения. Получается средний рег будет колоть донк-пуш терна на вышедшем флеше и фолдить на ч/р и ч/пуш. Или не будет..? Выложи, послушаем средних регов:)
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
    Да не, я согласен, что ч/р или ч/пуш смотрелись бы более органично. Просто слушаю твои рассуждения. Получается средний рег будет колоть донк-пуш терна на вышедшем флеше и фолдить на ч/р и ч/пуш. Или не будет..? Выложи, послушаем средних регов:)

Куда выкладывать то)
    Да это концепция самая обычная,о ней смысла рассуждать особо нет .
    Когда оппонент по сути своей ставкой ничего не репрезентит . Как в данном случае)
    Не помню у кого в блоге была раздача, где оппонент ТСа на ривере поставил овербет . И ТС только из за размера ставки заколил,т.к опп своим овербетом ничего не репрезентил . ТС сказал "Если бы он поставил 2/3 пота - я бы фолдил"
    Тут та же тема . Делая рейз на доске K73 радуга - ты ничего не репрезентишь,т.к все сеты не будут играть столь прямолинейно . Естественно,есть исключения,но я уверен,что на такой доске сет будет играть колл и рейз терна/ривера .
    Примерно так)
    Ответить Цитировать
    433/454
    + 0
    Получается средний рег будет колоть донк-пуш терна на вышедшем флеше и фолдить на ч/р и ч/пуш

Не все реги выкинут сет,очень часто регам похер что там закрылось :D
    Но я думаю да,средний рег типо меня именно так и будет играть)
    Ответить Цитировать
    434/454
    + 0
  • d1as18, В общем, если большинство думает так, пора начинать донкпушить флеши и рейзить сеты на сухих флопах.
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
    В общем, если большинство думает так, пора начинать донкпушить флеши и рейзить сеты на сухих флопах.

Ну я думал об этом,тут есть пару загвоздок :
    1. Играя обычные столы,рано или поздно оппы приаджастятся,хотя это нл 10 , и очень много оппов сменяется один другим,и могут просто не замечать .
    2. Самое главное! Не стоит переоценивать уровень мышления оппов . На нл 10 точно . Я иногда в микротильт впадаю,когда происходит примерно вот такая раздача :
    Опп рейз , мы колл . Выходит флоп K73 , у нас 55 допустим , мы знаем что опп терн с блефом не ставит,плюс wtsd маленький .Мы чек, опп сбет,мы колл . На терне бланк типо 2 , мы чек опп чек бихайнд . Выходит ривером T , мы ставим и получаем колл от QT .
    По своему опыту могу сказать,что : у меня маленькая агрессия ривера,блефа там почти нет . И блять я бы так сыграл короля,только короля . Если взять нашу линию , то она 100% похожа на короля,т.к без позиции с пустой рукой мы бы давали рейз,т.к флоат без позиции это редкость , плюс у меня маленькая агрессия . Колл флопа , чек терна , и на его чек на терне бет на ривере - линия 100% короля .
    Но мы получаем колл,т.к "Да ладно похуй,тут осталось доложить то доллар" . Хотя если посмотреть на мои статы + на линию розыгрыша,то колла по десятке там точно нет .
    Оппы смотрят тупо в свои карты,я уверен только 10% думает о том,какой у нас диапазон . Остальные тупо играют по своей какой то неведомой схеме , смотрят в карты и все)

Поэтому против меня твои линии подействуют , т.к я почти в свои карты не смотрю :D А против основного поля нл 10 это просто левелинг самого себя)
    Как в той раздаче с фишом,ты начал говорить о том,что он понимает в данной ситуации , что ФЭ огромное,плюс валет как блокер и как дополнительное эквити .
    Я думаю на нл 10 левелинг просто ни к чему)
    Ответить Цитировать
    435/454
    + 0
    В общем, если большинство думает так, пора начинать донкпушить флеши и рейзить сеты на сухих флопах.

Когда допрусь на нл 50 - расскажу результаты данных мувов , т.к по началу , я уверен , они будут мегаплюсовые против думающих оппонентов)
    Ответить Цитировать
    436/454
    + 0
  • Я не помню у кого в блоге читал,по-моему у Форхейли,он сказал,что "Я стараюсь,чтобы оппонент не то чтобы положил меня на узкий диапазон , я стараюсь чтобы он положил меня на конкретную руку . Ведь в данном случае он подумает "Ну не может же он так прямолинейно разыграть эту руку,он блефует" :D
    Примерно об этом у нас с тобой разговор)
    Ответить Цитировать
    437/454
    + 1
  • То есть вот простой пример :
    Опп обычный рег 21/17 , фолд на стил большой . Рейз сбета - 18% . В остальном адекватный рег,WTSD и WonSD средние)
    Ему похуй,что он изображает тупо воздух,т.к мало того,что в его колл оупен не входят коннекторы типо 54s,A5s , так еще если бы он попал в нее - не стал бы рейзить в позиции . Оверпар у него никаких нет,т.к он 3 бетит их на стил с сб , да и не факт что он рейзил бы велью руку здесь .
    А у меня в диапазоне стила с СБ в таких регов 5х просто тьма)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.00
    Hero (SB): $12.10
    BB: $14.40
    UTG: $11.55
    MP: $7.86
    CO: $9.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 K
    4 folds, Hero raises to $0.25, BB calls $0.15

Flop: ($0.50) 5 5 9 (2 players)
    Hero bets $0.32, BB raises to $0.64, Hero raises to $2.10, BB folds

Final Pot: $1.78
    Hero mucks 8 K
    Hero wins $1.70
    (Rake: $0.08)
    Ответить Цитировать
    438/454
    + 0
  • d1as18, Думаю, такие линии хороши против ВШД >27-30%. И определенной динамике за столом. Единственный недостаток, что мы будем тактически терять велью на пропущенной ставке терна, зато при коллах олына будем в плюсе.
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
    Думаю, такие линии хороши против ВШД >27-30%. И определенной динамике за столом. Единственный недостаток, что мы будем тактически терять велью на пропущенной ставке терна, зато при коллах олына будем в плюсе.

Я уже запутался,столько линий писал :D
    Какие линии?)
    Ответить Цитировать
    439/454
    + 0
  • d1as18 @ 2.12.2013
    То есть вот простой пример :
    Опп обычный рег 21/17 , фолд на стил большой . Рейз сбета - 18% . В остальном адекватный рег,WTSD и WonSD средние)
    Ему похуй,что он изображает тупо воздух,т.к мало того,что в его колл оупен не входят коннекторы типо 54s,A5s , так еще если бы он попал в нее - не стал бы рейзить в позиции . Оверпар у него никаких нет,т.к он 3 бетит их на стил с сб , да и не факт что он рейзил бы велью руку здесь .
    А у меня в диапазоне стила с СБ в таких регов 5х просто тьма)

У него вполне может быть карман. Просто у вас стеки большие. Был бы он или ты покороче, вполне можно нарваться на пуш. Да и рейз гейский.

d1as18 @ 2.12.2013
    Я уже запутался,столько линий писал :D
    Какие линии?)

Донк-пуш терна с флешем, стритом. Очевидными руками в общем.
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
    Думаю, такие линии хороши против ВШД >27-30%. И определенной динамике за столом. Единственный недостаток, что мы будем тактически терять велью на пропущенной ставке терна, зато при коллах олына будем в плюсе.

Возможно , я думаю такие вещи нужно идеально в нужный момент исполнять)
    Ответить Цитировать
    440/454
    + 0
  • Нашел утечку,с помощью которой собираюсь поднять винрейт .
    Плюс попробую в этом месяце прибавить в агрессии , давя на слабые рейнджи на постфлопе ( на префлопе это дело уже практикую,вроде бы удачно ) .
    Я уже практиковал блефы на стек там,где считал,что оппонент выкинет примерно 90% своих рук , но все же не так часто .
    Главное не переоценить уровень мышления оппа,и не наебать самого себя)
    Ответить Цитировать
    441/454
    + 0
  • У меня такой вопрос - как Вы играете постфлоп с людьми с маленьким фолдом на сбет (меньше 40% ) и WTSD больше 33% ?)
    Просто я часто вижу таких на нл 10 , и у меня , естественно , в голове возникает один план "Ловим топ пару - ставим 3 барреля " .
    Какие нибудь еще розыгрыши имеют смысл?)
    P.S. Естественно,если у человека фолд на сбет 35 , а фолд на второй баррель 70 , то тут линия понятна . Я имею ввиду стратегию для оппа,который имеет маленькие фолды по улицам и большой доход до вскрытия . Без каких то явных отклонений в статах по типу "Фолд на второй баррель 70" или рейз сбета "50" .
    Так скажем,тактика против телефонов)
    Ответить Цитировать
    442/454
    + 0
  • Более тонкий вельюбетинг.
    Если у оппа низкий фолды на цбеты, то это значит, что не только ТП+ будут впереди его диапазона.
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 1
  • Rybka1294 @ 4.12.2013
    Более тонкий вельюбетинг.
    Если у оппа низкий фолды на цбеты, то это значит, что не только ТП+ будут впереди его диапазона.

Ну в принципе я так и делаю)
    Другой стратегии просто против таких персонажей я особо не вижу)
    Ответить Цитировать
    443/454
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.