не ныть
DarknessOFF @ 28.7.2014DarknessOFF @ 28.7.2014
Юрец, а в чем не солидность и не комильфо? Вот просто интересно))
Это стыдно или что?
DarknessOFF @ 29.7.2014
{жена} Читает конечно. Мне скрывать нечего. И это одно из моих достоинств. Я не лживая, лицимерная мразь. Мне скрывать нечего...
Она прошла со мной крым и рим(не принимай на свой счёт, это достаточно древняя пословица).
До кучи к вопросу в личке - я вообще не понял сути обиды, если тебе важно - поставлю три :) Просто плюсонул начало поста, потом дочитал и понял, что концовка... не вызывает одобрения. Но ты концовку потом кстати и сам отредактировал, так что по ходу и сам со мной согласен
lancer555 @ 29.7.2014
Чтобы у Винни не флеймить
lancer555 @ 29.7.2014
и думаешь ей будет приятно, если а) придется прочитать, как ты обсуждаешь тех, кого имел
lancer555 @ 29.7.2014
б) обсуждаешь ее (ну этого уж точно думаю делать не будешь)
lancer555 @ 29.7.2014
Короче хз как кто, но думаю будучи в хороших отношениях не стоит обсуждать такие дела
DarknessOFF @ 29.7.2014
Если есть какие-то вещи, которые ты не можешь обсудить со своей половинкой, то это уже нехорошие отношения, имхо...
Akudgava @ 29.7.2014
хз жёны такие жёны, улыбаясь могут обсудить все что угодно а потом пару недель ходить и думать хрен пойми что, а при случае напомнить)
DarknessOFF @ 29.7.2014
У Поляка тоже охуенно получилось
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/9gUr_dn3Seg?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube-nocookie.com/v/9gUr_dn3Seg?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>