xspartakx,
Без бэ. Наверное половина фоток получится перевернутыми, но как этого избежать я не знаю, поэтому пофиг.
Находимся мы в западной части штата, около Мексиканского залива, в окрестностях города Fort Myers. Эта часть земли на 90% заселена зажиточными пенсионерами, которые используют счастливую возможность провести закат своей жизни в райском тропическом местечке. В отличие от других райских тропических местечек, здесь идеально чисто, окружение на 95% благородной крови, и полный порядок с инфраструктурой. Молодежи здесь ловить особо нечего, разве что развлекаться на парковках, стучась в пассажирское стекло чтобы проверить, не окочурилась ли "а вот эта" бабушка, застывшая на сиденье с закрытыми глазами и бутылкой воды в руке на уровне плеч.
Первые три дня мы провели на Pine Island. Этот остров 16 миль в длину и 3 в ширину в свое время прославился оригинальными рыбацкими домиками:
На последней фотке довольно интересное заведение, но о нем чуть ниже. Сейчас район и дом, в котором мы останавливались:
Получив передоз райского наслаждения на второй день, я решил поколесить по острову на велике в поисках приключений:
Не встретив за полтора часа почти ничего интересного, я наткнулся на этот указатель, и переведя его на русский так, как можно перевести только "при желании", я сдался развернул обратно.
В последний день пребывания на острове мы прогулялись по тем самым рыбацким домикам, которые сейчас кафешки и магазинчики, и конечно больше всего времени провели в "Галерее дикого ребенка". Напишу сразу - я бы хотел быть шарящим ценителем искусства и прочих достойных вещей, но по жизни весьма груб и неотесан, поэтому сильно не глумитесъ... я стараюсъ))
"Галерея дикого ребенка" - это три в одном магазин, музей и мастерская. В галерее вы сможете поглазеть на бесчисленное множество всяких прикольных штучек-дрючек из дерева, стекла, камня, кожи, волос, насекомых, ногтей и даже на картины! Внутри играет приятная музыка, а вокруг ходят не менее приятные и воодушевленные такой красотой люди! На заднем дворе,помимо сарайчика с произведениями, беседки, и речушки, сидят 3 женщины и один дедушка и творят! Вы тоже можете приложить свою руку к творениям. Я лично видел, как одному дяденьке разрешили постучать молотком по чему-то, похожему на мозаику.
Кстати, жирные американцы - очень забавное явление. Их во флориде не так много, как можно представить. Но я с удовольствием рассматриваю каждую особь, думаю начать фотать. Особенно прикольно видеть жирные семейства))) Папа, Мама, Дети - и все за 150кг)) Поэтому, когда видишь девок "средней" комплекции весом в центнер, не знаешь, печалиться за нее, или наоборот, порадоваться что она начала следить за собой и уже сбросила соточку...
Ну да ладно.
Сейчас мы остановились в гостях у бабушки, проживающей небольшом поселке, огороженным проездной со шлагбаумами и с комплексом, включающим бассейн, теннисные корты, бильярд, и тд и тп.
Здесь же парочка ресторанов, и похоже в один пост больше некуда грузить фотки, поэтому оставлю на потом.
Вообще пока тухловато отдыхаю, 31 еду автобусом на два дня в Майами к девчонке с универа, если это не будет легендарно, то поездку можно считать ниочемной, но я очень надеюсь провести время с толком. Может что посоветуете, как лучше подготовиться к такой короткой поездке. Причем город здесь не важен, важен сам подход, какую информацию собрать, че с собой взять) бюджет 500усд с учетом бесплатного проживания.
bomba-tiktak said, "ye ill kick your *** in feb"
Bomba-TikTok your time is almost up at 100s :)
Я надеюсь, что ты протянешь, если честно. Ты разоришься, прежде чем станешь достаточно хорош, чтобы бить 60ки