Batareikin @ 19.6.2014
это где тут грубая ошибка? Ни при каких раскладах нет фолда. Выкинуть(задумаюсь на овербет)
А вот для 3 бета так по-мне при 250бб самая противная рука ооп. Любой дырявый коннектор, имхо круче
takem @ 20.6.2014
Просто наш туз на терне уже можно открывать лицом к верху и врядли что-то захочет в нас поставить на ривере...
Depti4 @ 21.6.2014
Ну по первой у нас же, я даже не знаю как называется это дро.
Стрит флеш гатшот, причем натс, так шо все норм
lovekiev @ 20.6.2014
Чек на ривере потому, что в оффе ты у фишного оппа топ-пару выбьешь, только если будешь бить битой и по голове.
lovekiev @ 18.6.2014
В оффе невозможно не наживать. В том плане, что там перед тобой не стоят оппоненты, а только лишь диспа. То есть, ну да, тебя могут переехать, но это все. Никто не удивит тебя игрой, никто не сыграет красиво и тебе не нужно бить лимит выше. Везде примрено играют одинаково плохо.
То есть если бы я ездил в офф постоянно мог бы сказать наживаю - не наживаю, но тут, я сейчас только книгой занимаюсь, только друг попросил его сопроводить и играл я на его средства исключительно от скуки. Я много поднял, его немало переехали, в общем в небольшой плюс.
Карочь. Чел который бьет НЛ10 сх в он-лайне может идти играть все вплоть до 5-5$
Проблемы будут три:
1 - Мультипоты в рэйженных банках(в то время как в онлайне ты в такой ситуации привык видеть одного, максимум двух оппов).
2 - Могут давить деньги, так как ну, вот те пример:
Мой лузовый друг затрибетил с кнопки 5h.png6h.png получил кол в холодную от ББ и два кола от парней с центра (помнишь что я тебе про мультивэй говорил?).
Флоп Qd.png4h.png3h.png - все чек, друг - банк, ББ кол, остальные пасс.
Терн 9s.png - друг банк - бб кол.
Ривер бланк - нам не доехало. Чек-Чек. ББ колил в холодную префлоп и два банка на двух улицах с нацовой картой Qs.png8d.png
То есть раздачка-то простая даже для НЛ5, ток тут на кону была 1000$
3 - кол-во раздач в час и стойкость к внешним раздражителям. Дома-то в любой момент перерыв и тишина, а тут пьяная болтовня, да еще борзая довольно часто.
это где тут грубая ошибка? Ни при каких раскладах нет фолда. Выкинуть(задумаюсь на овербет)
А вот для 3 бета так по-мне при 250бб самая противная рука ооп. Любой дырявый коннектор, имхо круче