Вчера в Крещатике поймали мошенника, играл на лишаке. Мошенника зовут Олег из Евпатории, частый участник Севастопольской, Ялтинской и Киевской катушки.
На самом деле есть очень большие планы на оффигру, тут и кеш, позже турниры И возможно я созрел активно вести блог. На сколько этого запала хватит не знаю.
Доброе утро! Три хешбрауна средняя кола - да МакДональдс.
Череда мелких событий из которых складывается, а иногда и не складывается...
Перемещение в Ялту чисто формально называется "поездкой", для меня это всего 40 минут на электричке и час двадцать в маршрутке. Но в этот раз со мной моя девушка и все становится гррраздо вкуснее.
Симферополь Ж/Д вокзал.
Ялта где то рядом с МакДональдсом и местным покерным клубом.
Цены в этом сезоне на жилье в Ялте просто пиздец. Мы сняли очень маленькую квартиру(правильнее назвать её "коридорчик с кроватью" кондером телевизором и душем) за 250гривен и это нам типа повезло. Кинул вещи и пошел смотреть где проходит Betfair Poker LIVE Ялта 2012. А проходит он хрен знает где, найти сложно дойти невозможно, уклон подъема к гостиничному комплексу зашкаливает за здравый смысл. О зале в котором проходит сама серия расскажу позже. В общем сел покатать 1/2$, за пару часов замазался на 450$. Хочу сказать что стол за которым я сидел был почти приделом моих мечтаний, но это ОМАХА. И вот подходит значит к нашему столику менеджер или как там её... И сообщает "мы сейчас прекращаем работу, это-последняя раздача", а я как раз участвую в раздаче и у меня СтритФлешВедро. Естественно я сам засунул олень и так как раздача последняя получил два колла, быстро доехал до стритфела... остался в замазке всего на 86$. Отстоял огромную очередь из желающих БЫСТРО обменять кешчипы на хоть какую валюту, и пошел в сторону дома. ПО пути заглянул в местный клуб, куда уже перебежала добрая часть игроков приехавших на серию "Betfair Poker LIVE Ялта 2012".
6 Сентября был очень насыщенным днем, во всем виновата прогулка по городу.
С кеш игрой напротив получилось не очень. Во первых «ситуация» с серией разрешилась только ближе к вечеру. За кеш я сел примерно в половине восьмого, а уже в девять меня начало сильно сваливать в сон. Нудный тайтовый стол тоже не добавлял тонуса. Усилием воли собрался и направился домой спать. Проснулся рано утром, отзвонился, стол играет. За столом оказался хороший «Челябинец» с стеком примерно в 3к, но как и бывает все мимо меня. Да, мне на второй раздаче здали AA и префлоп оллин удалось поставить, у Челябинца 3 4 разномастные, я проиграл (пот 600$) )). Закончил сессию примерно в час дня +152$.
Масса впечатлений от прибывания в Ялте, а вот делиться ими просто нет сил и часто времени. Надеюсь по приезду домой разберу тонну фотографий и напишу пост.
А пока хочу сказать - Betfair точно не относится к привлекательным сериям.
Два дня похожу в местный клуб, если понравится останусь еще на неделю.
Игра в старой компании Вечером добрался в местный клуб. Играет два стола. Первое что бросилось в глаза - это беспощадный рейк 40 грн за полчаса (при блаиндах 5/10грн). Садясь за стол, я наверное был оптимистом, думая что при таком рейке можно иметь какой-то профит. Тем не менее средний стэк за столом примерно 1500 - 2000 грн, и игра достаточно живая. Мне за сессию удалось сыграть всего две большие раздачи. Первая - выставление в префлоп оллин < Банк - 1800. Вторая раздача: зашел лимпом в ранней позиции с парой четверок(), игрок из средней позиции сделал рейз 90, один человек уравнял, я тоже доставил. Открыли флоп . Я поставил донк 170 (посавил первым, т.к. если бы я сыграл чек-рейз, то сразу бы выдал силу своей руки, а так я смогу добрать с короля, средних - старших пар, которые часто будут у рейзера и лимпера). На свою ставку я получил мгновенный оллин 2400 от рейзера и колл от лимпера. Не поверив своему счастью, закинул все свои фишки в банк (1800). Оппоненты показали руки: и . Терн, ривер - . Последнмй раз сыграл такую раздачу 4 года назад в Москве в клубе "АДДОН". Тогда меня тоже уебали (терн, ривер - ). Хорошая статистика!!
ни фига не скажу... меня сегодня опять много раз перекупили. Ты кстати чем занимаешься в Париже? И вообще подскажи где в Европе играется (5/5 5/10$) хорошо?
привет Серёга, наконец то возобновил блог. Рад за твои отношения, что нашлась такая девушка!) Прочитал про фул с флопа...вспомнил субботнюю раздачу. Принимал участие в ивенте от 770 за 550 евро. парень из utg KQ заходит лимпом следом за ним рэйз... utg колл... флоп QQ5! utg chek другой рэйз иKQ allin....call AK. я думаю ты догадаешься что открылось)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.