26.12.2013 20:44 В рамках подготовки настроения к новогоднему устроили елки-марафон. Вчера посмотрели 3ю часть, потом дома сразу 1ую,сейчас 2ая. Фильмы класс
Blacknavi @ 25.12.2013 inner, скажи, тебе исправно начисляют мили за полёты авиакомпаниями альянса Sky Team, либо иногда всё же приходится воевать с с саппортом Аэрофлота, который , кстати очень медленный и туповатый, номер в Аэрофлот-бонусе, конечно указывал при покупке билета. Конкретно в моём случае Эр Франс.
А вроде бы только аэрофлот автоматом зачисляет, летая ихними партнерами нужно отправлять инфу о полетах мэйлом. У них вечно не доходит своевременно инфа. Летал в США дельтой - автоматом зачисляли, а чехи недавно не зачислили до письма в саппорт.
Михаил, я думаю ты понимаешь, что такие отклонения в ев и реальном профите происходят от околонулевого винрейта, где расхождения могут быть колосальными (для тех, кто не верит, посмотрите в симуляторе). Так вот хотел спросить, как собираешься улучшать качество игры в 2014 (уменьшение кол-ва столов, тренер,мтт ) и будешь ли вообще это делать? и да, ГЛ в 2014м
Отклонение ев от реального профита вообще не связаны с винрейтом, качеством игры, фазой луны и знаком зодиака играющего.
Работать над игрой буду как и раньше, если думаете, что иметь 1бб/100 на мидстейкс, играя 24 стола - это как два пальца об асфальт, то вы ошибаетесь. К тому же с нового года я начинаю играть 18 столов максимум, и это определенно увеличит качество игры
Эта дискуссия как и "рб это не профит, он не считается" своей абсурдностью и некомпетентностью оспаривающих очевидное участников меня так легко в тильт вгоняет, что давайте лучше не начинать Просто примите это как факт - разница между показателем ev adjusted winnings и winnings НЕ коррелирует с винрейтом или качеством игры конкретного человека. Если ограниченные познания в логике теории вероятностей или любых других необходимых для понимания сего факта науках вам не дают возможности принять это как должное в целом - примите как должное то, что в этом блоге это все таки так и никак иначе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.