AlexCash, такие "друзья" не дадут тебе соскочить, и будут всегда тянуть тебя обратно. От таких точно стоит избавиться.
RedWhite86 @ 9.5.2016
ну я хз. Я кольнулся от синьки летом 2013 года. С тех пор ни капли. Никакого желания.
AlexCash @ 10.5.2016
Еще усугубляют мои друзья - собутыльники, как-то решил, что по звонку просто буду всегда отвечать что нет денег и не поеду бухать, так они всегда готовы угощать бесплатно. Думаю может всем объявить, что зашился? А есть ли какая-то серьезная кодировка, чтобы можно было сказать, что если выпью есть риск летального исхода? Подскажите?
evildevil666 @ 10.5.2016
Ты бросил вопреки этому уколу, а не благодаря ему.
Я хоть и выпиваю раз в месяц, выскажусь. Прочитал недавно Алана Кара, "Легкий способ бросить курить" (кстати кто еще курит - советую). Думаю там тоже самое как и в книге "бросить пить".
Это НАРКОТИК блять. А не какая-то там привычка. + Нет никакой волшебной пилюли (уколы и т.п. глупости). Вся проблема в голове. Это психологическая зависимость.
Лечите голову, и пить перестанете. Книга Алана про бухло думаю тоже очень стоящая. Там как раз все эти психологические моменты и разжевываются.
4e4enec64 @ 11.5.2016
По деревнщине.
Можно конечно создать тему, просить администрацию и прочее, но по факту от создания таких тем вообще ничего не меняется.
Поэтому бро, если ты это читаешь, надо написать на почту администрации форума, либо как то по другому связаться с ними, извиниться и обозначить что ты "не знал" что так нельзя.
В какой то теме говорилось что "типа никого не нервируйте - фото голых про не размещайте", но думаю в правилах форума такого не должно быть, поэтому "незнал" подойдет
VARA @ 11.5.2016
Там тема в том,что Лео в блоге у Лии пару месяцев назад когда мутки с Равиком были,написал,что будет любого банить с голые фото Лили. можно реально сослаться на то,что он не читал и не знал . Но проблема в том,что он и там отписывался и знал(((
P.S. фотки других тёлок неглиже, в том числе на аватарках почему то можно(((