Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,571,282
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,768
1 350 351 352 353 356
  • AlexCash, такие "друзья" не дадут тебе соскочить, и будут всегда тянуть тебя обратно. От таких точно стоит избавиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • RedWhite86 @ 9.5.2016
    ну я хз. Я кольнулся от синьки летом 2013 года. С тех пор ни капли. Никакого желания.

Ты бросил вопреки этому уколу, а не благодаря ему.

Я хоть и выпиваю раз в месяц, выскажусь. Прочитал недавно Алана Кара, "Легкий способ бросить курить" (кстати кто еще курит - советую). Думаю там тоже самое как и в книге "бросить пить".
    Это НАРКОТИК блять. А не какая-то там привычка. + Нет никакой волшебной пилюли (уколы и т.п. глупости). Вся проблема в голове. Это психологическая зависимость.
    Лечите голову, и пить перестанете. Книга Алана про бухло думаю тоже очень стоящая. Там как раз все эти психологические моменты и разжевываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • AlexCash @ 10.5.2016
    Еще усугубляют мои друзья - собутыльники, как-то решил, что по звонку просто буду всегда отвечать что нет денег и не поеду бухать, так они всегда готовы угощать бесплатно. Думаю может всем объявить, что зашился? А есть ли какая-то серьезная кодировка, чтобы можно было сказать, что если выпью есть риск летального исхода? Подскажите?

Ни какая кодировка не поможет, пока ты сам не осознаешь масштабы этой проблемы. Корешь кодировался не раз, все мимо. Правильно сказал snvosk и evildevil666, решение принимаешь ты, самостоятельно, все в твоей голове! Кодировка за тебя это не сделает.

Пойми, зачем тебе это нужно? Потом поставь конкретные цели.

Найди плюсы, составь план, займи себя чем-нибудь. Начни делать пробежки, ходи в спорт зал.
    И, конечно же, тебе придется проводить меньше времени в компаниях где бухают. Я не говорю бросить общаться с закадычными друзьями, просто на время "ломки" это сделать придется. Встречаетесь на трезвую, подбей кого-нибудь на трезвый образ жизни, вместе проще, когда есть единомышленники. Потом постепенно привыкнешь и сможешь себя контролировать, как PenoplastObSteklo, и тусить с синяками.)))
    Если хочешь стать сильным и успешным, окружи себя теми, кто уже достиг чего-то в жизни. Первый шаг ты уже сделал- задался вопросом. Видимо не в первый раз задаешь его себе, а значит, очевидно, что проблема есть и она тебе мешает. Делай второй шаг...

Удачи в борьбе с "зеленым змием"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • evildevil666 @ 10.5.2016
    Ты бросил вопреки этому уколу, а не благодаря ему.

Я хоть и выпиваю раз в месяц, выскажусь. Прочитал недавно Алана Кара, "Легкий способ бросить курить" (кстати кто еще курит - советую). Думаю там тоже самое как и в книге "бросить пить".
    Это НАРКОТИК блять. А не какая-то там привычка. + Нет никакой волшебной пилюли (уколы и т.п. глупости). Вся проблема в голове. Это психологическая зависимость.
    Лечите голову, и пить перестанете. Книга Алана про бухло думаю тоже очень стоящая. Там как раз все эти психологические моменты и разжевываются.

Укол с провокацией - это и есть средство против психологической зависимости. Понятное дело, что он не лечит алкоголизм напрямую, но осознание того, что принятии бухла тебе настанет мгновенный пиздец - лучший мотиватор не пить.

Главное не забыть перестроить свой образ жизни, чтобы по истечению срока действия укола не вернуться к бутылке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Если настаивают выпить, предложите им сначала песню послушать, а потом уж сами пусть решают...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Выскажусь в пользу разбана деревенщины ибо чувствую, что просто плюса мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 48
  • Невольно приходит на ум цитата:
    "-Как замотивировать себя, чтобы вылезть со дна?
    -Никак! Оставайтесь в жопе!"
    П,С, Не пью лет семь, и не тянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/93
    + 6
  • unshared @ 10.5.2016
    Выскажусь в пользу разбана деревенщины ибо чувствую, что просто плюса мало

Присоединяюсь, бан вообще бредовый, хотя и чела незнаю особо.

Забанить за фотку, которая уже становилась достоянием общественности, это перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 43
  • Конечно надо "понять и простить" .

Думаю в той ситуации вполне достаточно было вынести предупреждение и человек бы всё понял .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 2
  • По деревнщине.
    Можно конечно создать тему, просить администрацию и прочее, но по факту от создания таких тем вообще ничего не меняется.
    Поэтому бро, если ты это читаешь, надо написать на почту администрации форума, либо как то по другому связаться с ними, извиниться и обозначить что ты "не знал" что так нельзя.

В какой то теме говорилось что "типа никого не нервируйте - фото голых про не размещайте", но думаю в правилах форума такого не должно быть, поэтому "незнал" подойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • 4e4enec64 @ 11.5.2016
    По деревнщине.
    Можно конечно создать тему, просить администрацию и прочее, но по факту от создания таких тем вообще ничего не меняется.
    Поэтому бро, если ты это читаешь, надо написать на почту администрации форума, либо как то по другому связаться с ними, извиниться и обозначить что ты "не знал" что так нельзя.

В какой то теме говорилось что "типа никого не нервируйте - фото голых про не размещайте", но думаю в правилах форума такого не должно быть, поэтому "незнал" подойдет

Там тема в том,что Лео в блоге у Лии пару месяцев назад когда мутки с Равиком были,написал,что будет любого банить с голые фото Лили. можно реально сослаться на то,что он не читал и не знал . Но проблема в том,что он и там отписывался и знал(((

P.S. фотки других тёлок неглиже, в том числе на аватарках почему то можно(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • VARA @ 11.5.2016
    Там тема в том,что Лео в блоге у Лии пару месяцев назад когда мутки с Равиком были,написал,что будет любого банить с голые фото Лили. можно реально сослаться на то,что он не читал и не знал . Но проблема в том,что он и там отписывался и знал(((

P.S. фотки других тёлок неглиже, в том числе на аватарках почему то можно(((

Он даже не знал, кто именно на фотке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2489/2517
    + 0
  • Не видел фото, но интересно..
    А что там позорного в фотке было что так строго? Вроде сисек редко кто стесняется если красивые.. А говорите что и прикрыта была..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Интересно, если это же самое фото выложит человек, который делает много контента на сайте, с ним так же обойдутся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • shpr0ta, Нет конечно! Что за вопросы? Это ж Россия!

Ты еще спроси а если Путин выложит, что будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • shpr0ta @ 11.5.2016
    Интересно, если это же самое фото выложит человек, который делает много контента на сайте, с ним так же обойдутся?

можем проверить, я пожалуй без банов обойдусь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • backgammon @ 10.5.2016
    Если настаивают выпить, предложите им сначала песню послушать, а потом уж сами пусть решают...

Грот-алкостер. 2 года не пью, как рождение дочки отметил - всё, завязал. Чего и остальным желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Коснемся немного автомобильной тематики. Есть такие машины, примерно одинаковой стоимости. Около ляма. (1100-1200).

Вопрос. Какая машина производит наибольшее впечатление?

Bmw X6

Hummer H3

Mercedes E200

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2490/2517
    + 2
  • Х6, без вариантов)

в такой бюджет можно найти неушатанный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 34
  • Из этих х6 с большим отрывом.

Смотрю на последней фотке номера замазаны. Объясните фишу, зачем это делают?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 350 351 352 353 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.