awakening @ 06.11.24Klebersky, у соло рега нет братишек. Большинство других участников рынка в конечном итоге режут ему профит, либо конкурируя (играя) с ним напрямую, либо способствуя увеличению конкуренции
Вот-вот. Я тоже так думаю.
Я не жалуюсь на память, и помню всю историю от начала до конца.
Как были неоднократные баны соло-игроков со стороны ПокерОК. Я не знаю, справедливые ли они были или нет, скорее всего было и так, и так. Но знаю (помню), что фонды дружно молчали, "наших не бьют" , и соло ковырялись сами как могли.
И только тогда , когда Брыскин обьявил мочилово фондам, вдруг оказалось, что мы все на одной стороне, мы тут братья, и что соло должны впрячься за фонды, и в поддержку фондов перестать играть на покерке.
А сегодня вдобавок оказалось, что призыв остановить игру на ГГ был вовсе не из-за Брыскина, а из-за проблем с ликвидностью. Как же блин хорошо, что на этом форуме нельзя редактировать свои прошлые посты. И любой желающий может прочитать всю историю от начала до конца, без редактирования и пересказов событий его участниками с выгодной для них стороны.
BerliRoss, ты читать не умеешь? Где я писал про поддержку гг?
Klebersky, так ясен хуй, пока это не касалось их, все молчали. Как и в историях с кэшевиками. Как только их начали ебать, вот и повылазили, стали звать комьюнити на поддержку. Совести блядь еще хватает писать экологию покера, про важные для индустрии вещи. Призываем не играть там, а сами играем, хули, бабки важнее принципов)))
pokanuktus, если СПР, выбравший личные интересы, с твоих слов шкура, то ты блядь кто, который вернул игроков на ПокерОк втихаря от так уважаемого тобой комьюнити и пытаешься затирать тут очередную хуйню про порядочность и честность)))
comores @ 06.11.24Совести блядь еще хватает писать экологию покера, про важные для индустрии вещи. Призываем не играть там, а сами играем, хули, бабки важнее принципов)))
Совершенно верно. Тут даже не двойные стандарты, а какая-то инфантильная бессовестность
pokanuktus @ 05.11.24Загрузку фонда, конкретно на ПокерКЕ мы стараемся по мере возможности сократить (с учётом интересов наших игроков), надеюсь, что в будущем удастся сократить её до нуля.
Вот когда уменьшишь загрузку до нуля (странно, почему ты этого не сделал еще в апреле, что тоже показатель твоей личной чистоплотности), тогда и приходи сюда метать гневные стрелы в других за сотрудничество с Покер ОК
А то у тебя - "интересы игроков", а у СПРа - "интересы шкуры". Пиздец, приплыли.
pokanuktus @ 04.11.24Даже СПРа понять в этом плане гораздо проще, он обв тоже шкура
Угу. СПР, сотрудничающий с ПокерОК - шкура.
А ты, призывавший всех других не сотрудничать с ПокерОК, но продолжающий с ним сотрудничество от лица твоего фонда - ты не шкура. А белый всадник на белом коне, скачущий по говнам с кристально чистой репутацией
pokanuktus @ 04.11.24Как вообще так можно жить? Как потом смотреть в глаза вашим же ученикам, которых вы ещё пару месяцев назад тренировали?
Вот именно Подойди к зеркалу, посмотри на того , кого там увидишь и спроси у него - как можно так жить? Каким же охуевшим типом надо быть, чморя других за то, что сам же делаешь.
Битва фондов с покерком как предвыборная гонка: никому нельзя верить.
Klebersky @ 06.11.24А сегодня вдобавок оказалось, что призыв остановить игру на ГГ был вовсе не из-за Брыскина, а из-за проблем с ликвидностью. Как же блин хорошо, что на этом форуме нельзя редактировать свои прошлые посты. И любой желающий может прочитать всю историю от начала до конца, без редактирования и пересказов событий его участниками с выгодной для них стороны.
Да, я тоже очень рад, что всё зафиксировано и посты нельзя редактировать. Вот можешь хотя бы пост с которого всё началось прочитать повнимательнее - многое станет понятнее.
comores @ 06.11.24который вернул игроков на ПокерОк втихаря
Этот момент тоже зафиксирован в этом блоге - я открыто сообщал о том, что игроки фонда начали играть на ПокерОК при помощи нового функционала по бэкингу, как только он появился, что тоже зафиксировано в этом блоге.
Klebersky @ 06.11.24но продолжающий с ним сотрудничество от лица твоего фонда
что?
SkateboyP @ 06.11.24
Почему-то мой вопрос проигнорирован.
Задам еще раз.
Да это не секрет, если что - просто пропустил в спаме. Наши игроки регались по афф. сделке, при этом мы выплачивали в пользу игроков афф. бонусы, в том числе, чтобы мотивировать ребят играть больше вне ПокерКА, для фонда эта инициатива изначально была минусовой, просто хотелось поддержать начинающий рум.
Закрыто по просьбе автора.
Diversant88,
Он просто из ЦСКА перешёл в Спартак, туда и обратно не было такого