keep calm and raisebchenko

787
Статистика
Статистика
787
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4863
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,403,557
  • Подписок
    787
  • Карма автора
    +9,408
1 351 352 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  •  Diversant88

Diversant88 @ 06.11.24 

Из недавнего Хесус Медина

Он просто из ЦСКА перешёл в Спартак, туда и обратно не было такого

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • awakening @ 06.11.24 

Klebersky, у соло рега нет братишек. Большинство других участников рынка в конечном итоге режут ему профит, либо конкурируя (играя) с ним напрямую, либо способствуя увеличению конкуренции

Вот-вот. Я тоже так думаю.

Я не жалуюсь на память, и помню всю историю от начала до конца.

Как были неоднократные баны соло-игроков со стороны ПокерОК. Я не знаю, справедливые ли они были или нет, скорее всего было и так, и так. Но знаю (помню), что фонды дружно молчали, "наших не бьют" , и соло ковырялись сами как могли.

И только тогда , когда Брыскин обьявил мочилово фондам, вдруг оказалось, что мы все на одной стороне, мы тут братья, и что соло должны впрячься за фонды, и в поддержку фондов перестать играть на покерке.

А сегодня вдобавок оказалось, что призыв остановить игру на ГГ был вовсе не из-за Брыскина, а из-за проблем с ликвидностью. Как же блин хорошо, что на этом форуме нельзя редактировать свои прошлые посты. И любой желающий может прочитать всю историю от начала до конца, без редактирования и пересказов событий его участниками с выгодной для них стороны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 21
  •  BerliRoss, ты читать не умеешь? Где я писал про поддержку гг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  •  Klebersky, так ясен хуй, пока это не касалось их, все молчали. Как и в историях с кэшевиками. Как только их начали ебать, вот и повылазили, стали звать комьюнити на поддержку. Совести блядь еще хватает писать экологию покера, про важные для индустрии вещи. Призываем не играть там, а сами играем, хули, бабки важнее принципов)))

Сообщение отредактировал comores - 6.11.2024, 11:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 9
  •  pokanuktus, если СПР, выбравший личные интересы, с твоих слов шкура, то ты блядь кто, который вернул игроков на ПокерОк втихаря от так уважаемого тобой комьюнити и пытаешься затирать тут очередную хуйню про порядочность и честность)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 4
  • comores @ 06.11.24 

втихаря от так уважаемого тобой комьюнити

так это потому что выяснилось, что комьюнити не то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • SkateboyP @ 05.11.24 

ваши игроки играют/играли на коин покере? Расскажешь нам на каких условиях? 

Почему-то мой вопрос проигнорирован. 

Задам еще раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • comores @ 06.11.24 

Совести блядь еще хватает писать экологию покера, про важные для индустрии вещи. Призываем не играть там, а сами играем, хули, бабки важнее принципов)))

Совершенно верно. Тут даже не двойные стандарты, а какая-то инфантильная бессовестность

pokanuktus @ 05.11.24 

Загрузку фонда, конкретно на ПокерКЕ мы стараемся по мере возможности сократить (с учётом интересов наших игроков), надеюсь, что в будущем удастся сократить её до нуля. 

Вот когда уменьшишь загрузку до нуля (странно, почему ты этого не сделал еще в апреле, что тоже показатель твоей личной чистоплотности), тогда и приходи сюда метать гневные стрелы в других за сотрудничество с Покер ОК

А то у тебя - "интересы игроков", а у СПРа - "интересы шкуры". Пиздец, приплыли.

pokanuktus @ 04.11.24 

Даже СПРа понять в этом плане гораздо проще, он обв тоже шкура

Угу. СПР, сотрудничающий с ПокерОК - шкура.

А ты, призывавший всех других не сотрудничать с ПокерОК, но продолжающий с ним сотрудничество от лица твоего фонда - ты не шкура. А белый всадник на белом коне, скачущий по говнам с кристально чистой репутацией

pokanuktus @ 04.11.24 

Как вообще так можно жить? Как потом смотреть в глаза вашим же ученикам, которых вы ещё пару месяцев назад тренировали?

Вот именно Подойди к зеркалу, посмотри на того , кого там увидишь и спроси у него - как можно так жить? Каким же охуевшим типом надо быть, чморя других за то, что сам же делаешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 36
  • Битва фондов с покерком как предвыборная гонка: никому нельзя верить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/91
    + 3
  • Klebersky @ 06.11.24 

А сегодня вдобавок оказалось, что призыв остановить игру на ГГ был вовсе не из-за Брыскина, а из-за проблем с ликвидностью. Как же блин хорошо, что на этом форуме нельзя редактировать свои прошлые посты. И любой желающий может прочитать всю историю от начала до конца, без редактирования и пересказов событий его участниками с выгодной для них стороны.

Да, я тоже очень рад, что всё зафиксировано и посты нельзя редактировать. Вот можешь хотя бы пост с которого всё началось прочитать повнимательнее - многое станет понятнее.

comores @ 06.11.24 

который вернул игроков на ПокерОк втихаря

Этот момент тоже зафиксирован в этом блоге - я открыто сообщал о том, что игроки фонда начали играть на ПокерОК при помощи нового функционала по бэкингу, как только он появился, что тоже зафиксировано в этом блоге.

Klebersky @ 06.11.24 

но продолжающий с ним сотрудничество от лица твоего фонда

что?

SkateboyP @ 06.11.24 

Почему-то мой вопрос проигнорирован. 

Задам еще раз.

Да это не секрет, если что - просто пропустил в спаме. Наши игроки регались по афф. сделке, при этом мы выплачивали в пользу игроков афф. бонусы, в том числе, чтобы мотивировать ребят играть больше вне ПокерКА, для фонда эта инициатива изначально была минусовой, просто хотелось поддержать начинающий рум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/360
    + 1
  • Закрыто по просьбе автора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + -6
1 351 352 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.