huligun @ 24.4.2013 Всё правильно, только Дортмунд не та команда которую можно разгромить 3-0 или 4-0. Тем более Реал На Бернабеу их ждёт та же участь что и в Дортмунде.
Я понимаю, Леон, что ты фан Боруссии, но разгрома на Бернабеу не будет. После такого первого матча в гостях в атаку всей командой не бегут. По итогам двух матчей Боруссия выйдет.
ShypreRouge @ 25.4.2013 huligun, как в музей сходили?
Сходили с Лерой и Тоней, а за пару часиков до нас были Дикей с Аннет.... Все мы ожидали большего. Экспонаты были репликатами, ничего оригинального. Выставка сделана чисто для профанов которые впервые интересуются египетскими артефактами.
TeddyKGB @ 25.4.2013 Неплохое фото для новой авы))) гратц с победой,всё заслуженно!
Спасибо Миш))) Я успел кстати к матчу, включил телик и тутже гол Левы.))) На аву Леву ешё рано ставить, пусть сначала Лигу Чемпионов выиграет а пока пусть Паоло Соуса стоит)))
huligun @ 25.4.2013 Все мы ожидали большего. Экспонаты были репликатами, ничего оригинального. Выставка сделана чисто для профанов которые впервые интересуются египетскими артефактами.
Комментатор НТВ-плюс Алексей Андронов прокомментировал информацию о том, что «Боруссия» интересуется полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым.
- Информация о том, что «Боруссия» интересуется Дзагоевым абсолютно достоверная. Мне сообщил об этом надежный источник из Германии. У клуба целый список игроков по всем линиям, среди которых есть и Дзагоев. Учитывая то, что уже принято решение о переходе Гетце, в первую очередь они будут искать футболиста на эту позицию. Опять же, среди кандидатов есть Дзагоев.
- Может ли Дзагоев заиграть в «Боруссии»?
- Думаю, да, может. Но надо понять, готов ли сам Алан к этому переходу. Дортмунд не туристический город, он сложен в плане адаптации, там по сути ничего нет, кроме футбольного клуба. Для Алана Дзагоева это был бы безусловно шаг вперед. Вопрос в том - готов ли к этому Алан. У нас много таких примеров, когда наши футболисты уезжают в иностранные клубы и не могут там заиграть потому, что не готовы к тем условиям.
huligun @ 24.4.2013 Дортмунд выиграет и Мадриде. По другому они играть не умеют.
Я собираю шарфы футбольных клубов. Предлагаю пари. Если в ответной игре победит Мадрид - ты мне шарф Боруссии, если победит Дортмунд - я тебе денежный эквивалент на ПС.
Пока в списке на местo Гётце и Левандовски фигурируют другие имена и Дзагоева там нет, да и по характеру и из-за языкового барьера думаю врядли он появится в этом списке.
Пока стоят эти:
Kevin de Bruyne -Belgien- FC Chelsea сейчас в аренде у Werder Bremen Дортмунд готов заплатить 17 миллионов
Christian Eriksen - Danmark Ajax Amsterdam 16 миллионов
Christian Benteke - Belgien- Aston-Villa
Patrick Herrmann - Germany - Borussia Mönchengladbach
LeBroHbKA @ 25.4.2013 хорошие цели. в футбольном менеджере взял бы всех)
посмотрел парочку видео первых двух ребят и просто в восторге. Kevin de Bruyne не намного и хуже Гётце а вот Эриксен думаю технически ешё и лучше. В связке с другими игроками боруссии Ройса, Кубы, Писжека, Шахина и Гюндоана даже круче заиграют чем Гётце. Так что даже без этого Judas мы будет в Топе Бундеслиги и Европы.
Эриксен конечно самый сильный из списка, но за него пожалуй будет самая жаркая война. Например, мой любимый клуб, Тоттенхэм, был близок к подписанию датчанина в прошлые окна и на лето Кристиан остается одной из главных целей АВБ. Так же притязания высказывали Арсенал и МЮ. Был интерес в Италии. Так что здесь пожалуй Эриксен будет сам выбирать, где он хочет продолжить карьеру. Если захочет медийности или есть мечта поиграть в АПЛ, то Боруссия при всей ее симпатичности может проиграть битву за трансфер. Де Брюйне талантлив и тут нужно знать мнение нового тренера синих, как вариант можно подсуетиться сейчас. Пока в клубе переизбыток атакующих полузащитиков и место Брюйне под вопросом. Тут и он будет посговорчивее и Челси может сделать ставку на других игроков. По идее Херманн самый реальный вариант, за его игрой не следил, но по проторенной дорожке Ройсом вполне может и перейти. Из нападающих Джеко лучше на мой взгляд, тут и опыт бундес лиги и стабильность. Дя Бентеке это первый сезон на высоком уровне и как на него повлияет переезд тоже вопрос.
Ну и конечно победа в ЛЧ, может все расклады поменять. Буду переживать именно за Дортмунд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всё правильно, только Дортмунд не та команда которую можно разгромить 3-0 или 4-0.
Тем более Реал
На Бернабеу их ждёт та же участь что и в Дортмунде.