Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2099
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,469,503
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,639
1 352 353 354 355 725
  • когда к тебе придут какие-нить китайцы, и скажут "то мое и это мое" я посмотрю как ты запоешь "это мы сами виноваты что они пришли", нечего было с балалайками в косоворотках плясать.
    Как можно антиолигархическую революцию в мозгах россиян превратить в фашисткий переворот - яхз.
    Но ты - наглядный тому пример
    Ответить Цитировать
    1/18
    + -11
  • supervic @ 23.4.2014
    Как можно антиолигархическую революцию в мозгах россиян превратить в фашисткий переворот

Лолшто? Эт кого вы из олигархов революционировали-то?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 1
  • XXXoXXXoLLL, какой-то у тя ник партизанский)
    а насчет олигархов - были там, ты не знаешь их, не парься)

в целом предлагаю просто не поднимать эту тему. Всем неудобно и выходит что кто-то из здешних виноват, а тут как раз таки виноватых нет.
    Пусть это будет на совести государств, а то завтра если войска вводить начнут так мы что, должны тут друг друга проклинать?
    А надо понимать что то что щас и то, что наверное будет, не нравится подавляющему большинству жителей Украины. И что, все они фашисты?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • supervic @ 23.4.2014
    когда к тебе придут какие-нить китайцы, и скажут "то мое и это мое" я посмотрю как ты запоешь "это мы сами виноваты что они пришли", нечего было с балалайками в косоворотках плясать.
    Как можно антиолигархическую революцию в мозгах россиян превратить в фашисткий переворот - яхз.
    Но ты - наглядный тому пример

а мы и не плясали, тут жизнь такая, климат не распологал никогда - не напляшешься - зима 8 месяцев в году. Бушь плясать и спевать - сдохнешь от голода. Поебатся б успеть лишний раз.
    хуевый у тя очень пример кстате, если ты меня имел в виду
    че ты несешь то? какое превращение в фашистский переворот
    ты че тут мне пидораса фашика и мое неприятие бандеровских символов фашистских, приплетаешь к вашим переворотам, якобы каким-то там антиолигархическим.
    офтоп - я чет кстае не видел там лидеров профсоюзов от станка и активистов рабочих движений у руля страны вашей, после майданов, ни после первого. ни после второго, и буржуазных лидеров тоже не видал, но это не мое дело
    как бы одни пидорасы сменили других - вам нравится, но это дело ваше
    если вам яйценюк и второй, как его - не помню, человек-залупа такой лысый милее яныка, - ваше дело, вопросов нет - меняйте
    я не считаю ваш переворот фашистским - долбоебским, уебищным, глупым, неполучившимся, не достигнувшим никаких реальных целей, которые были у миллионов простых людей на украине - каким угодно - но не фашистским
    не надо ляля - про это у меня ни слова нет, не канет такой приемчик.
    а вот то, что у вас там до хуя пидорасов машет красно-черной ссаной тряпкой бандеровской и пропагандирует фашизм - это да, мое утверждение. Именно поэтому мне противно этих блядей тут видеть - потому что они - фашисты

када сюда придут китайцы если они придут, а придут они сюда ровно тогда, когда будут уверены, что ядерное оружие им не грозит - иначе б давно уж пришли, - я не буду спевать про великий русский народ в интернетах и скакать с балалйкой
    я возьму в руки автомат, или бластер, че там тогда будет))))) и пойду пидорить напоследок как можно больше тех, кто сюда придет
    вот и все
    Ответить Цитировать
    4667/8764
    + 29
  • Goban899 @ 23.4.2014
    када сюда придут китайцы если они придут, а придут они сюда ровно тогда, когда будут уверены, что ядерное оружие им не грозит - иначе б давно уж пришли, - я не буду спевать про великий русский народ в интернетах и скакать с балалйкой
    я возьму в руки автомат, или бластер, че там тогда будет))))) и пойду пидорить напоследок как можно больше тех, кто сюда придет
    вот и все

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у нас тут как только вылазят где человечки ваши из гру, про которых марши вон уже в москве сочиняют, градус отношений с россией резко понижается.
    А поэтому вы тут путаете причину со следствием.
    как говорил старина Джон Рембо: на вас первая кровь.

А с бластером это хорошо, и еще хорошо что в Китае у тебя нет ни дяди ни тети ни братьев ни сестер. А у нас тут есть, потому так вот втупую идти на восток и разносить из танка гнездо сепаратистов у нас не хотят. Пока что.
    Хотя я б за то чтоб треснуть как следует, ввести из России войска и закончить всю эту комедию установлением четкой границы. А то завтра эти "человечки" будут в следующей области и тд.
    Я не скачу там на Майдане, но недовольство есть, а кто не склонен к дипломатии, так вообще выражает это все примерно как ты, только с другой стороны. Не майдауны правосеки и фашисты а путлер там, колорадосы и все такое. Так что ты зря вот это вот нагнетаешь. Они не потому агрятся, мы, что нас так воспитывали, есть более конкретная, с автоматами, причина
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • И кстати, к вопросу о фашиках у власти - недавно смотрел громадское или эспрессо
    Там были выборы какого-то судьи, то ли предложение кандидатуры судьи в какой-то суд верховный что-ль. Там на мове было - особо невслушивался.
    Так я не понял - если государство не приемлет ваше фашистскую иделолгию - че там делал представитель правого сектора? Почему от какой-нить КПУ не было представителя, или че там еще у вас? И во дворе государственного учреждения тоже орали стояли какие-то дятлы с битами. Опять же дело ваше - принимайте какую хотите идеологию - мне по хуй, только не удивялйтесь реакции людей тогда и каким-то моментам во внешней политики в отношении вас со стороны других государств.
    Это нормально пидорасу с правосекским платком на ебале сидеть на выборах государственного лица какого-то?
    Ответить Цитировать
    4668/8764
    + 0
  • вообще непонятно с кем эти нацыки там воевать хотят и зачем, каких-то москалей выгонять собираются, а общий язык с коренными жителями своей страны найти не могут войну вроде никто не объявлял
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Goban899, согласен. Это так же, как дать сдачи обидчику. А если их несколько, то всех не одолеть. Но пара обидчиков точно хуков по ебальнику схватят. Говорю за себя.
    А все эти сопливые баталии форумные говорят о человеке только то, что человек свое защитить не сможет.
    Я обращаюсь ко всем.
    Будь ты Русский человек Русским! Помни предков. Цени данное тебе. Уважай старших. Уничтожай неверных. А вся эта демократия-хуекратия - позёрство.

"Взгляни на свой район, отхлебнув с граненного... осознай насколько ты наёбан, сделав своей мечтой чье-то вранье что все твое тут... "
    "Налог с дохода, плата за вход, свобода где тут?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • supervic @ 23.4.2014

ты серьезно это?

зы. Гобыч респект, чисто музыка для седого уха )))
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • nindzyago, а че ж нет?)
    не мы пришли и оттяпали у вас какую-нить кубань) а вы, хотя по договору должны были заботиться о целостности, запамятовал?)

короче неправы вы пацаны. но недалекие практически полностью потому вам что втюхают то вы и пересказываете.
    Войны никто вроде не объявлял но за спинами сепаратистов стоят российкие военные, это даже путин говорил.
    Но вы там чета еще пытаетесь выглядеть справедливыми, в то самое время как осуждали отделение косово, как одобряли отделение абхазии, приднестровья... короче что для нас хорошо, то пох какими методами будет совершено, вот и вся ваша правда.
    ну а наша теперь правда в том, что на каждую дубинку найдется дубинка побольше, в нашем случае экономическая, раз яо запрещает большим парням вступать в фулконтакт.
    И потому вы там выеживайтесь дальше а скоро придется всем затянуть пояса и снова с тоской взирать на загнивающую буржуазию, а кто поумнее то и вовсе не будет дожидаться БП а сразу грамотно передислоцируется куда-то, как Феруэл.
    Вот такой вот я ребята теперь правосек и фашист, ага.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + -6
  • supervic @ 23.4.2014
    XXXoXXXoLLL, какой-то у тя ник партизанский)
    а насчет олигархов - были там, ты не знаешь их, не парься)

Я не парюсь. Просто в моем понимании называть процесс "нагибания" одного олигарха группой других олигархов есть не совсем точное определение понятия антиолигархической революции.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 6
  • "гасите свет!!! они на свет лезут!!" (с)
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 9
  • supervic @ 23.4.2014
    nindzyago, а че ж нет?)
    не мы пришли и оттяпали у вас какую-нить кубань) а вы, хотя по договору должны были заботиться о целостности, запамятовал?)

даже не буду тут углубляться в детали. Крым не был вашим. Вам его дарили, сейчас исправили эту историческую ошибку. По международным нормам - тоже все гладко. Это прекрасно понимают даже все "западные блять партнеры", потому что схавали.

и где ты кровь-то нашел в Крыму?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • supervic @ 23.4.2014
    у нас тут как только вылазят где человечки ваши из гру, про которых марши вон уже в москве сочиняют, градус отношений с россией резко понижается.
    А поэтому вы тут путаете причину со следствием.

А с бластером это хорошо, и еще хорошо что в Китае у тебя нет ни дяди ни тети ни братьев ни сестер. А у нас тут есть, потому так вот втупую идти на восток и разносить из танка гнездо сепаратистов у нас не хотят. Пока что.
    Хотя я б за то чтоб треснуть как следует, ввести из России войска и закончить всю эту комедию установлением четкой границы. А то завтра эти "человечки" будут в следующей области и тд.
    Я не скачу там на Майдане, но недовольство есть, а кто не склонен к дипломатии, так вообще выражает это все примерно как ты, только с другой стороны. Не майдауны правосеки и фашисты а путлер там, колорадосы и все такое. Так что ты зря вот это вот нагнетаешь. Они не потому агрятся, мы, что нас так воспитывали, есть более конкретная, с автоматами, причина

у тя нет фашисткой авы, и нет в подписи бандеровской кричалки
    какие там у тя личные убеждения это твое дело, я не имею лично ничего против - сколько людей столько мнений

про дядь и теть - это все отмазы и пиздеж интернетных бойцов
    первой крови там не было - не знаю откуда ты ее взял, если крым имеешь ввиду
    Гене Балашову-Банану въебали пиздюля разок, ну так не надо было ехать в по-сути русский город и махать там бананом и рассказывать всем какие тут пидорасы живут. Если ты к 50 годам не понимаешь, что за это можно отхватить пизды, совершенно на общих основаниях - ну так это твои проблемы.

Просто понятно уже как 2х2=4, что никому на хуй ниче не надо, все устали и заебались и хотят, чтобы это все быстрее кончилось - это нормальное человеческое желание кстати. Просто люди ебали стрелять хуй пойми за кого, хуйпойми зачем. А все это интернетная шушера фашистская которой по отношению к населению микроскопическое меньшинство, исходит на говно блять, что чето никто в "порабощенных областях" не страждет погибать за их ебанутые кричалки и флажочки про какого то лысого пидера бандеру

Именно поэтому эти бляди мне особенно противны. Интернетный фашист - это самая мерзкая блядь. Взяли б сука в руки автоматы и пошли бы сдохли за свои убеждения с единомышленниками в реале, а не срали по форумам, провоцирую людей, которым может это вообще все на хуй не спиздилось
    Ответить Цитировать
    4669/8764
    + 7
  • nindzyago, даже больше, люди сами решили, сами голосовали и сами определились, никто не заставлял ходить голосовать за вступление в рф, да и жила эта автономия и так отдельно от киевской власти и запада, ведут себя как дети, как будто у них игрушку отобрали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • XXXoXXXoLLL, это как французские революции. То есть если сядет на шею вторая группа и свесит ножки - будет еще майдан, и так пока олигархи не поймут правила демократического общежития. Только следующие, наверное, побегут в какую-то другую страну.
    Вот в том и был смысл, показать, что нельзя так просто взять втупую наворовать и сидеть спокойно. Фигушки. Придут и спросят.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Goban899, мне 35) кровь я имел в виду образно, в виде территории. Но и убили там да, пару человек. Но в целом, что я имел в виду - пришли не мы а к нам.

а то что там якобы крым был и есть российский, так там ребята есть такие, татары ;)
    ну думаю намек понятный)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • nindzyago @ 23.4.2014
    даже не буду тут углубляться в детали. Крым не был вашим. Вам его дарили, сейчас исправили эту историческую ошибку. По международным нормам - тоже все гладко. Это прекрасно понимают даже все "западные блять партнеры", потому что схавали.

и где ты кровь-то нашел в Крыму?

А 2 убитых,татарин или это не кровь?Насчет ''подарили Крым '',почему Путин не вернет Аляску?Тоже '' подарок'',
    тоже можно сказать незаконный,хотя нет,наверно законный,это ж Америка,она и вьебать может,да еще и Альянс с ЕС помогут,а Украина хули-армии мощной нет,правительству пизда,революция-почему бы не включить долбоеба и сказать-"Подарок незаконный,бендеры-хвашисты,мы забираем короче! ".Геополитика,не плата за базировку ЧФ РФ,Империализм. Вот чем руководствовался Путин,он не думал о людях,как он там распевал когда всю эту хрень подписывали, если говорить прямо это тупо оккупация,так начинаются войны по сути.
    Ответить Цитировать
    67/190
    + 0
  • А если вы верите высерам про стада грушников на юговостоке - я с вас хуею вообще тогда.
    Я полностью уверен, что там в каждом городе группы из пяти-шести человек, которые после предварительной агентурной работы, которая там велась давно видимо, вышли в день д как грится время ч ))))) и наладили работу ранее построенной, не ими причем, сети. Или там ссошники -я не знаю, кто такие задачи выполняет на территории других стран в нынешнее время приоритетно. Они как катализатор, чтобы не было блядства, разброда и кровопролития ненужного. Плюс там наверняка инструктора - человек 5 тоже, которые готовят ополченцев собирающихся, формируют подразделения, назначают командиров. И еще всякие авантюристы, бывшие военные и всякие службисты с россии, которые также участвуют в ополчении на общих основания, проникли туда как поддержка. Проведение таких акций абсолютно невозможно, если там поддержка меньше чем 50ти процентов населения, похуй какая, даже пассивная.
    Никаких военных там наших с регулярных частей, нет и пока такая стадия - не будет близко. Поэтому все рассказы про ДЕЙСТВУЮЩИХ подполковников гру, которых там уже стока нашли, сколько не служило за все время при СССР - это пиздеж и болтология. Они там побатальонно броядт - судя по сообщениям с украинских сми. )))))
    Ответить Цитировать
    4670/8764
    + 0
1 352 353 354 355 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.