supervic @ 23.4.2014
когда к тебе придут какие-нить китайцы, и скажут "то мое и это мое" я посмотрю как ты запоешь "это мы сами виноваты что они пришли", нечего было с балалайками в косоворотках плясать.
Как можно антиолигархическую революцию в мозгах россиян превратить в фашисткий переворот - яхз.
Но ты - наглядный тому пример
а мы и не плясали, тут жизнь такая, климат не распологал никогда - не напляшешься - зима 8 месяцев в году. Бушь плясать и спевать - сдохнешь от голода. Поебатся б успеть лишний раз.
хуевый у тя очень пример кстате, если ты меня имел в виду
че ты несешь то? какое превращение в фашистский переворот
ты че тут мне пидораса фашика и мое неприятие бандеровских символов фашистских, приплетаешь к вашим переворотам, якобы каким-то там антиолигархическим.
офтоп - я чет кстае не видел там лидеров профсоюзов от станка и активистов рабочих движений у руля страны вашей, после майданов, ни после первого. ни после второго, и буржуазных лидеров тоже не видал, но это не мое дело
как бы одни пидорасы сменили других - вам нравится, но это дело ваше
если вам яйценюк и второй, как его - не помню, человек-залупа такой лысый милее яныка, - ваше дело, вопросов нет - меняйте
я не считаю ваш переворот фашистским - долбоебским, уебищным, глупым, неполучившимся, не достигнувшим никаких реальных целей, которые были у миллионов простых людей на украине - каким угодно - но не фашистским
не надо ляля - про это у меня ни слова нет, не канет такой приемчик.
а вот то, что у вас там до хуя пидорасов машет красно-черной ссаной тряпкой бандеровской и пропагандирует фашизм - это да, мое утверждение. Именно поэтому мне противно этих блядей тут видеть - потому что они - фашисты
када сюда придут китайцы если они придут, а придут они сюда ровно тогда, когда будут уверены, что ядерное оружие им не грозит - иначе б давно уж пришли, - я не буду спевать про великий русский народ в интернетах и скакать с балалйкой
я возьму в руки автомат, или бластер, че там тогда будет))))) и пойду пидорить напоследок как можно больше тех, кто сюда придет
вот и все
Как можно антиолигархическую революцию в мозгах россиян превратить в фашисткий переворот - яхз.
Но ты - наглядный тому пример