Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,268,494
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 352 353 354 355 607
  • Были вопросы по поводу как сдавать экзамены. Я осмелюсь поделиться своим опытом, так как сам 10 лет назад закончил технарь с кр.дипломом. Хотя и прошло много годков, но думаю, что то будет полезным. В школе я был троешником, а после армии учился заочно в г.Екатеринбурге, хотя сам из Н.Тагила.
    Итак:
    1) Из за плохого зрения мне пришлось сидеть на лекциях на первых партах. Внимательно следя за работой преподавателя, я понял, что ему необходимо внимание студентов.
    Вывод: сидим тихо, смотрим в глаза препаду, улыбаемся и киваем (делаем вид, что нам нравится его работа)
    2) Заводим дружбу с отличниками и иногда подогреваем её пивом или конфетками (это для девушек). На экзаменах и лабораторных это окупится.
    3) Узнаём хобби или увлечения преподавателей, чтобы в нужный момент этой информацией воспользоваться. (очень сильно помогает если нужно отмазаться)
    4) Выучиваем несколько цитат великих людей, умело ими пользуемся, обязательно называем автора цитаты. (это покажет вашу "начитанность")
    5) На экзамен заходим в первых рядах, на лице счастье :) , в движениях уверенность, внешность опрятная (блефуем, что у нас на руках АА)
    6) Взяв билет и увидев, что примерно знаете ответы на пару вопросов, то можно рискнуть попроситься сдать без подготовки.(только не делайте этого если идёте самым первым, а то будете заполнять своим "выступлением" паузу пока другие готовятся). Рассказав то, что знаете попросите прощения, что поторопились и не совсем помните как отвечать на другие вопросы.(как правило мне ставили отлично до такого неловкого момента)
    7) Самое главное, захотите "завоевать" хорошую оценку. Придумывайте разные хитрости и будьте готовы к разным вариантам развития ситуации. (один раз я перед сложным экзаменом ознакомился с биографией учёного, который написал учебник по предмету и во время ответа приятно удивил препода. Неожиданно узнав, что то новое, мужик поставил мне отлично, хотя я ответил только на половину билета)

Слава прости, что вмешался в твой блог, больше этого не повторится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Centaur,
    Это больше на стиль жизни похоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 14
  • Всегда заходил одним из последних и абсолютно всегда канало, да и вообще, какой прок идти первым?
    Ведь в большинстве вузов, большинстве курсов, основную массу студентов становят тупорылые дятлы, которые когда дойдет очередь до последних, настолько изведут своими ответами принимавшего, что тот готов ставить хоть за что, лишь бы побыстрее свалить.
    И да, ещё какой профит
    Когда практически не ходишь на пары, ничего никогда не учишь, не имеешь конспектов по заданному предмету, то за то время пока группа сдает можно вполне выучить основное, отобрав конспекты, шпаргалки и проч у первые сдавших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/103
    + 21
  • Слава, как ответил бы на широко известный вопрос о полигамности мужчин? В таком контексте:

Но если ты мужчина, то, зациклившись на одной девушке, ты получишь набор физиологических проблем.
    Они связаны с эволюционными законами. Задача биологического самца - оплодотворить максимум самок. Все вре-
    мя оплодотворяя одну и ту же (организм про презервативы не знает), ты дождешься рано или поздно сигнала от
    своего члена «все, мужик, хватит, эту уже оплодотворили по самые гланды, давай обеспечим вариативность по-
    томства для его выживания». Поэтому для качественного секса даже с любимой партнершей технически необхо-
    дим и секс с другими девушками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Centaur @ 4.6.2013

Были вопросы по поводу как сдавать экзамены. Я осмелюсь поделиться своим опытом, так как сам 10 лет назад закончил технарь с кр.дипломом. Хотя и прошло много годков, но думаю, что то будет полезным. В школе я был троешником, а после армии учился заочно в г.Екатеринбурге, хотя сам из Н.Тагила.
    Итак:
    1) Из за плохого зрения мне пришлось сидеть на лекциях на первых партах. Внимательно следя за работой преподавателя, я понял, что ему необходимо внимание студентов.
    Вывод: сидим тихо, смотрим в глаза препаду, улыбаемся и киваем (делаем вид, что нам нравится его работа)
    2) Заводим дружбу с отличниками и иногда подогреваем её пивом или конфетками (это для девушек). На экзаменах и лабораторных это окупится.
    3) Узнаём хобби или увлечения преподавателей, чтобы в нужный момент этой информацией воспользоваться. (очень сильно помогает если нужно отмазаться)
    4) Выучиваем несколько цитат великих людей, умело ими пользуемся, обязательно называем автора цитаты. (это покажет вашу "начитанность")
    5) На экзамен заходим в первых рядах, на лице счастье :) , в движениях уверенность, внешность опрятная (блефуем, что у нас на руках АА)
    6) Взяв билет и увидев, что примерно знаете ответы на пару вопросов, то можно рискнуть попроситься сдать без подготовки.(только не делайте этого если идёте самым первым, а то будете заполнять своим "выступлением" паузу пока другие готовятся). Рассказав то, что знаете попросите прощения, что поторопились и не совсем помните как отвечать на другие вопросы.(как правило мне ставили отлично до такого неловкого момента)
    7) Самое главное, захотите "завоевать" хорошую оценку. Придумывайте разные хитрости и будьте готовы к разным вариантам развития ситуации. (один раз я перед сложным экзаменом ознакомился с биографией учёного, который написал учебник по предмету и во время ответа приятно удивил препода. Неожиданно узнав, что то новое, мужик поставил мне отлично, хотя я ответил только на половину билета)

Слава прости, что вмешался в твой блог, больше этого не повторится.

Изощряться так 5 лет, а потом понять что от корочек толку ноль и знаний нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 10

• Родитель-не воспитатель и не педагог, а просто мужик или женщина, которые живут рядом и периодически пьют кровь детям, да и сами мучаются.

Блять, вы с ума посходили? столько плюсов этому посту.

Чё, правильно, родился, научился ходить и в интернат ребёнка, пусть общается в кругу сверстников, пусть просит важные жизненные советы у таких же детей, они научат.
    Да, многие родители перегибают палку в воспитании своих чад, но это не значит, что они их не любят или пьют их кровь.
    Смотря на свою жизнь сейчас и вспоминая некоторые моменты жизни, когда я не слушал советы своих родителей, а шёл им наперекор, по прошествии лет я понимаю насколько они были правы, и как глуп был я.

Слав, ты живёшь своей жизнью, которая многим нравится, но я даже боюсь представить что было бы, если абсолютно все люди жили бы подобно тебе.
    Сообщение отредактировал alexev87 - 5.6.2013, 0:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Dima37 @ 4.6.2013
    Изощряться так 5 лет, а потом понять что от корочек толку ноль и знаний нет )

А я не увидел изощрений. За 5 лет сидений за первой партой все равно хочешь-не хочешь останутся знания. В остальном так большинство отличников и поступает. Получают автоматы, мелькая перед преподом на лекциях/практике. А на экзаменах идут в первых рядах, без подготовок, в основном полублефом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 2
  • Dima37,
    Знания будут даны на работе ;) . Корочки мне дали право поступить без экзаменов в институт (после 1,5 года обучения я взял академку и обратно не вернулся, но там были свои причины). Корочки, сильно меня продвинули по служебной лестнице. Главное, я научился идти к определённой цели и её достигать. Может, благодаря тем годам я научился держаться на плаву в покере.

Valentaym,
    Ты прав, можно сдавать как все, но если сдавать как написанно выше, то лишний бал к оценке не помешает. Все мои советы это хитрости и блеф, которые нужны чтобы заставить поверить препода, что ты знаешь на хорошую оценку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Centaur зачем какие-то хистрости и блеф ради какого-то бала, если можно банально хорошо выучить, а если и это не помогает, то конверт сделает свое дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/103
    + -1
  • alexev87 @ 4.6.2013
    Блять, вы с ума посходили? столько плюсов этому посту.

Чё, правильно, родился, научился ходить и в интернат ребёнка, пусть общается в кругу сверстников, пусть просит важные жизненные советы у таких же детей, они научат.

Всё правильно, только не интернат, а концлагерь, где он сможет спрашивать жизненные советы у опытных надзирателей.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 5.6.2013, 1:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1894/3315
    + 5
  • Screamer @ 4.6.2013
    Мой ответ вам не поможет )

Вы найдете его сами, либо так и проживете в темноте и неопределенности.

И самое главное—уже отдельно от тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1895/3315
    + 9
  • Valentaym @ 4.6.2013
    да и вообще, какой прок идти первым?

Преподу пока не с чем сравнивать, как в целом готова группа, и если ты плохо готов, то твой ответ может вполне проканать. А если пойдёшь последним и не будешь нихуя знать, то будешь выглядеть явным дураком на фоне других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1896/3315
    + 0
  • MegaMagomed @ 4.6.2013
    Слава привет!

ТЫ сможешь ,в случае необходимости, обмануть полиграф? И можешь ли прокачать человека на прохождение полиграфа?

Ну, во-первых, полиграфы бывают разные, но в целом, да, смогу. По поводу обучения человека, многое будет зависеть от его умения управлять эмоциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1897/3315
    + 0
  • pohllac @ 4.6.2013
    ну а как... нужно же таким как-то вредить..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 5
  • Сталкивался ли с ОКР? Есть что почитать по этой теме?

Давно уже знаю, что у меня оно есть, с очевидными обсессиями и компульсиями худо-бедно научился бороться (что-то а-ля определённое количество проверок всё ли взял, когда ухожу из дома - раз эдак 5 или 9), а тут сегодня что-то дёрнуло снова почитать по этой теме и понял, что просто рандомные "сомнения" - всё того же поля ягодки. Типа я бывает выбираю что-то долго (что купить на ужин или какую заставку на рабочий стол поставить - минут 15-20 вместе необходимых 1-5), пытаюсь 100500 раз вспомнить все допущенные за день ошибки в покере, чтобы увериться, что я их не забыл, или многократное вспоминание хронологии событий в прочитанной книге, чтобы увериться, что я ещё мозг не пропил - пока весь сюжет не будет в голове как объёмная картина и тогда я успокаиваюсь; могу потратить приличное время в попытке "почувствовать", когда стоит начинать сессию (и вообще в итоге её не начать тоже )) ) и прочее.

вот эта прочтённая сегодня цитата очень зацепила - узнал себя :(

"Постоянные сомнения – одно из самых мучительных свойств ОКР. Они способны преодолеть даже очень высокий интеллект. Это такие сомнения, которые невозможно погасить. Это сомнения, возведенные в высшую степень. Это то, что заставляет человека сотни раз проверять одно и то же, или задавать бесконечные вопросы себе или другим. Даже если ответ найден, это может принести спокойствие всего на несколько минут, после чего снова начинаются мучительные сомнения. Только когда больной ОКР поймет тщетность попыток разрешить эти сомнения, возможно будет движение к излечению."
    Сообщение отредактировал ЕвгенМидПлз - 5.6.2013, 2:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • ЕвгенМидПлз @ 4.6.2013
    Сталкивался ли с ОКР? Есть что почитать по этой теме?

Давно уже знаю, что у меня оно есть, с очевидными обсессиями и компульсиями худо-бедно научился бороться (что-то а-ля определённое количество проверок всё ли взял, когда ухожу из дома - раз эдак 5 или 9), а тут сегодня что-то дёрнуло снова почитать по этой теме и понял, что просто рандомные "сомнения" - всё того же поля ягодки. Типа я бывает выбираю что-то долго (что купить на ужин или какую заставку на рабочий стол поставить - минут 15-20 вместе необходимых 1-5), пытаюсь 100500 раз вспомнить все допущенные за день ошибки в покере, чтобы увериться, что я их не забыл, или хронологию событий в прочитанной книге, чтобы увериться, что я ещё мозг не пропил; могу потратить приличное время в попытке "почувствовать", когда стоит начинать сессию (и вообще в итоге её не начать тоже )) ) и прочее.

Да, встречался. У меня единоутробник болен им. Это я понял, когда увидел, что он по сто раз в день моет руки, да ещё и постоянно надумывает всякую хрень. Сложное заболевание и много умов бьются над этим. Если не брать в расчёт медикаментозное лечение, то я выявил лучший способ—это взять несколько основных навязчивых мыслей и состояний и прийти к такому психологу, который напрочь у тебя их выкорчует. Как только будет возникать подобная ситуация, ты будешь вспоминать этот разговор (а он должен быть очень жёстким) и прокручивать его в голове. Спустя какое-то время ты будешь наблюдать, что эти мысли сами уходят.

Но честно говоря, медикаментозный способ мне больше нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1898/3315
    + 2
  • Ну в целом - да, так с прошлыми очевидными и справился. Всегда, когда они приходят - вспоминаю героя фильма про ОКР, помню, как это уёбищно выглядит и является по сути - и сразу всё тип-топ. Значит надо и ко всем остальным сомнениям попробовать применить, спс за наводочку.

п.с. пост писал перед прочтением новых постов, вот это

исполнитель @ 4.6.2013
    Да знаю я, где любят, где нет. И знаю, что из этого выходит. Через одного мне пишут, что родители у них хорошие, потом выясняется, что учиться они пошли туда, куда не хотели, поэтому либо не доучились, либо их специальность им на хуй не нужна. Любовь к музыке родители отбили походами в музыкальную школу. Обучение "правильному" поведению привело к полному отсутствию эмоций и миллион комплексов.

...

просто шедевр )

в половине себя узнал. хоть и семья ну просто образец любви (на людях точнее хехе). но мать ненавижу дада, говорить так плохо, заменяю это чем-то вроде "мы не близки с ней", чтобы пореже в собственных глазах себе мразью казаться :) а с отцом отношения хорошие (точнее намного лучше, чем с мамой), но тут больше из-за его беззаветной любви (мать он просто не переносит и я - единственный нормальный человек в его жизни) ко мне + он очень поддерживал, когда мне 15-18 лет было и я хуйни творил немало. ну и так по жизни человек он добрый-хороший и т.п - мне совесть к таким хуёво не позволяет относиться - нафига тогда вообще будет жить, если сливать всех хоть чуток неугодных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • p.s. а медикаментозный - там вроде как на всю жизнь. пить перестаёшь и без КПТ инста рецидивы, так что толку-то..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • ЕвгенМидПлз @ 4.6.2013
    p.s. а медикаментозный - там вроде как на всю жизнь. пить перестаёшь и без КПТ инста рецидивы, так что толку-то..

Зато быстро и париться не надо. За всё в жизни надо платить. А "на сухую", и долго, и не факт, что получится, да и заебёшься прилично. Если выкинуть все предрассудки, то я бы выбрал этот способ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1899/3315
    + 0
  • Исполнитель, у меня такой вопрос. Наткнулся по совету одного игрока на сайт, для упражнений для глаз. Каждый час работы за компом их советует сайт проходить. Упражнения достаточно простые, на их выполнение уйдёт минуты 3, http://glaz.freetonik.com/
    Хотелось бы узнать твоё мнение по этим упражнениям, если, конечно не затруднишься пройти, а также что ты сам делаешь для поддержания зрения в тонусе? Для людей нашей профессии, я думаю вопрос актуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/89
    + 2
1 352 353 354 355 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.