Но если ты мужчина, то, зациклившись на одной девушке, ты получишь набор физиологических проблем.
Они связаны с эволюционными законами. Задача биологического самца - оплодотворить максимум самок. Все вре-
мя оплодотворяя одну и ту же (организм про презервативы не знает), ты дождешься рано или поздно сигнала от
своего члена «все, мужик, хватит, эту уже оплодотворили по самые гланды, давай обеспечим вариативность по-
томства для его выживания». Поэтому для качественного секса даже с любимой партнершей технически необхо-
дим и секс с другими девушками.
Centaur @ 4.6.2013
Были вопросы по поводу как сдавать экзамены. Я осмелюсь поделиться своим опытом, так как сам 10 лет назад закончил технарь с кр.дипломом. Хотя и прошло много годков, но думаю, что то будет полезным. В школе я был троешником, а после армии учился заочно в г.Екатеринбурге, хотя сам из Н.Тагила.
Итак:
1) Из за плохого зрения мне пришлось сидеть на лекциях на первых партах. Внимательно следя за работой преподавателя, я понял, что ему необходимо внимание студентов.
Вывод: сидим тихо, смотрим в глаза препаду, улыбаемся и киваем (делаем вид, что нам нравится его работа)
2) Заводим дружбу с отличниками и иногда подогреваем её пивом или конфетками (это для девушек). На экзаменах и лабораторных это окупится.
3) Узнаём хобби или увлечения преподавателей, чтобы в нужный момент этой информацией воспользоваться. (очень сильно помогает если нужно отмазаться)
4) Выучиваем несколько цитат великих людей, умело ими пользуемся, обязательно называем автора цитаты. (это покажет вашу "начитанность")
5) На экзамен заходим в первых рядах, на лице счастье :) , в движениях уверенность, внешность опрятная (блефуем, что у нас на руках АА)
6) Взяв билет и увидев, что примерно знаете ответы на пару вопросов, то можно рискнуть попроситься сдать без подготовки.(только не делайте этого если идёте самым первым, а то будете заполнять своим "выступлением" паузу пока другие готовятся). Рассказав то, что знаете попросите прощения, что поторопились и не совсем помните как отвечать на другие вопросы.(как правило мне ставили отлично до такого неловкого момента)
7) Самое главное, захотите "завоевать" хорошую оценку. Придумывайте разные хитрости и будьте готовы к разным вариантам развития ситуации. (один раз я перед сложным экзаменом ознакомился с биографией учёного, который написал учебник по предмету и во время ответа приятно удивил препода. Неожиданно узнав, что то новое, мужик поставил мне отлично, хотя я ответил только на половину билета)
Слава прости, что вмешался в твой блог, больше этого не повторится.
Родитель-не воспитатель и не педагог, а просто мужик или женщина, которые живут рядом и периодически пьют кровь детям, да и сами мучаются.
Dima37 @ 4.6.2013
Изощряться так 5 лет, а потом понять что от корочек толку ноль и знаний нет )
alexev87 @ 4.6.2013
Блять, вы с ума посходили? столько плюсов этому посту.
Чё, правильно, родился, научился ходить и в интернат ребёнка, пусть общается в кругу сверстников, пусть просит важные жизненные советы у таких же детей, они научат.
ЕвгенМидПлз @ 4.6.2013
Сталкивался ли с ОКР? Есть что почитать по этой теме?
Давно уже знаю, что у меня оно есть, с очевидными обсессиями и компульсиями худо-бедно научился бороться (что-то а-ля определённое количество проверок всё ли взял, когда ухожу из дома - раз эдак 5 или 9), а тут сегодня что-то дёрнуло снова почитать по этой теме и понял, что просто рандомные "сомнения" - всё того же поля ягодки. Типа я бывает выбираю что-то долго (что купить на ужин или какую заставку на рабочий стол поставить - минут 15-20 вместе необходимых 1-5), пытаюсь 100500 раз вспомнить все допущенные за день ошибки в покере, чтобы увериться, что я их не забыл, или хронологию событий в прочитанной книге, чтобы увериться, что я ещё мозг не пропил; могу потратить приличное время в попытке "почувствовать", когда стоит начинать сессию (и вообще в итоге её не начать тоже )) ) и прочее.
исполнитель @ 4.6.2013
Да знаю я, где любят, где нет. И знаю, что из этого выходит. Через одного мне пишут, что родители у них хорошие, потом выясняется, что учиться они пошли туда, куда не хотели, поэтому либо не доучились, либо их специальность им на хуй не нужна. Любовь к музыке родители отбили походами в музыкальную школу. Обучение "правильному" поведению привело к полному отсутствию эмоций и миллион комплексов.
...
ЕвгенМидПлз @ 4.6.2013
p.s. а медикаментозный - там вроде как на всю жизнь. пить перестаёшь и без КПТ инста рецидивы, так что толку-то..
Итак:
1) Из за плохого зрения мне пришлось сидеть на лекциях на первых партах. Внимательно следя за работой преподавателя, я понял, что ему необходимо внимание студентов.
Вывод: сидим тихо, смотрим в глаза препаду, улыбаемся и киваем (делаем вид, что нам нравится его работа)
2) Заводим дружбу с отличниками и иногда подогреваем её пивом или конфетками (это для девушек). На экзаменах и лабораторных это окупится.
3) Узнаём хобби или увлечения преподавателей, чтобы в нужный момент этой информацией воспользоваться. (очень сильно помогает если нужно отмазаться)
4) Выучиваем несколько цитат великих людей, умело ими пользуемся, обязательно называем автора цитаты. (это покажет вашу "начитанность")
5) На экзамен заходим в первых рядах, на лице счастье :) , в движениях уверенность, внешность опрятная (блефуем, что у нас на руках АА)
6) Взяв билет и увидев, что примерно знаете ответы на пару вопросов, то можно рискнуть попроситься сдать без подготовки.(только не делайте этого если идёте самым первым, а то будете заполнять своим "выступлением" паузу пока другие готовятся). Рассказав то, что знаете попросите прощения, что поторопились и не совсем помните как отвечать на другие вопросы.(как правило мне ставили отлично до такого неловкого момента)
7) Самое главное, захотите "завоевать" хорошую оценку. Придумывайте разные хитрости и будьте готовы к разным вариантам развития ситуации. (один раз я перед сложным экзаменом ознакомился с биографией учёного, который написал учебник по предмету и во время ответа приятно удивил препода. Неожиданно узнав, что то новое, мужик поставил мне отлично, хотя я ответил только на половину билета)
Слава прости, что вмешался в твой блог, больше этого не повторится.