Дневник LeoManowar

416
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    20,068
  • Просмотров
    2,823,150
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +51,097
1 352 353 354 355 1004
  • bazar-wokzal,

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=312

Вот беглый разбор "бизнес-плана", под который человек хочет приятнуть более ста тысяч долларов. Если ты считаешь, что люди, имеющие такой подход к делу, и втюхивающие такую лажу за сотни тыщ долларов, имеют полное право вести тут свою деятельность - мне вообщем-то нечего сказать тогда.
    Ответить Цитировать
    108/249
    + 8
  • Зотелось бы еще мнение Khishtaki, как человека с большим опытом, услышать по этому поводу. Тут уже и конкретные данные есть.
    Ответить Цитировать
    109/249
    + 2
  • на ГТ некоторые у себя в дневниках рекламируют продажу своих долей, и с точки зрения бекер-про их предложения 100% минусовые, но они(бекер-про) не бегают за ними и не просят забанить их или вывести дневник в рекламу

каждый покупатель решает сам брать или нет
    Ответить Цитировать
    91/232
    + 0
  • Goban899 @ 29.1.2013
    bazar-wokzal,

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=312

Вот беглый разбор "бизнес-плана", под который человек хочет приятнуть более ста тысяч долларов. Если ты считаешь, что люди, имеющие такой подход к делу, и втюхивающие такую лажу за сотни тыщ долларов, имеют полное право вести тут свою деятельность - мне вообщем-то нечего сказать тогда.

Прекрасный разбор, я бы поленился.
    Но да, каждый имеет право писать бизнес-планы, называть себя министром-администратором и хотеть миллионы. Если найдуццо инвесторы на сотни тыщ - лично я буду завидовать.
    Ответить Цитировать
    6/80
    + 1
  • Можно тоже 5 копеек?

Суть сводится к тому, что
    1. Гобан 100% считает Жекаса кидлом. Разницы нет, если это произойдет в будущем.
    2. Администрация в лице Вокзала считает, что пока кидка нет - все ровно.
    3. Тема мусируется давно и для обычных пользователей (вроде меня) невозможно определить кто прав.

Вопрос:
    Нельзя ли напрячь администрацию джипси тим провести расследование/исследование на предмет этой истории.
    Например, показать бизнес-план Жекаса 3-5-7 специалистам. Еще 3-5 показать первый проект Жекаса.
    Если подавляющее большинство скажет, что это фуфлометство - бан для Жекаса. Если нет - Гобан отваливает от Жекаса и обязуется тему не поднимать.

Уверен, что и Жекас и Гобан на такое согласятся.

Дело еще в том, что Гобан уважаемый (ыыыыы) человек на форуме, и в следствии чего, я (и куча еще людей) примут его сторону в тех вопросах, в которых не имеют четкого мнения. Поэтому голосовалка та - не показатель.
    Просто люди, которые ее прочитают/обсосут - обойдут стороной Жекаса (это будет хорошо, если кидло и плохо, если нет).
    А новые форумчане?, а те кто не будет далеко углублятся или пропустил, а потом вложатся в Жекаса? И если это окажется кидло?

И что значит - лохи найдутся? Если это бэккенг на 10-100 долларей, каждый беккер понимает, что рискует, если вкладывает в новичка, а если это будет Жекас, у которого блог, у которого +100500 рейтинг, который грамотно пишет, четко формулирует, форумчане не будут считать это очень рисковой операцией, т.к. редко бывают в арбитраже люди, подобные Жекасу, а уж если и бывают, то еще реже не отдают бабло. А если верить Гобану тут ЗАРАНЕЕ запланированный кидок, а может и не один. Плюс (как я понимаю)проект долгосрочный, может образоватся пирамида и тут уж не до "а лохи всегда найдутся"(с).

Заключительный пассаж: в этом деле надо разобратся!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чуко, зачем администрации сайта заниматься подобными расследованиями? Чтобы кого-то от чего-то защитить? Как показывает арбитраж, если человек отказывается думать головой и руководствоваться здравым смыслом при осуществлении каких-либо финансовых операций, то его не защитишь никакими предупреждениями. И наверное это даже правильно.
    Ответить Цитировать
    262/276
    + 4
  • Чуко @ 29.1.2013
    Можно тоже 5 копеек?

Суть сводится к тому, что
    1. Гобан 100% считает Жекаса кидлом. Разницы нет, если это произойдет в будущем.
    2. Администрация в лице Вокзала считает, что пока кидка нет - все ровно.
    3. Тема мусируется давно и для обычных пользователей (вроде меня) невозможно определить кто прав.

Вопрос:
    Нельзя ли напрячь администрацию джипси тим провести расследование/исследование на предмет этой истории.
    Например, показать бизнес-план Жекаса 3-5-7 специалистам. Еще 3-5 показать первый проект Жекаса.
    Если подавляющее большинство скажет, что это фуфлометство - бан для Жекаса. Если нет - Гобан отваливает от Жекаса и обязуется тему не поднимать.

Уверен, что и Жекас и Гобан на такое согласятся.

Дело еще в том, что Гобан уважаемый (ыыыыы) человек на форуме, и в следствии чего, я (и куча еще людей) примут его сторону в тех вопросах, в которых не имеют четкого мнения. Поэтому голосовалка та - не показатель.
    Просто люди, которые ее прочитают/обсосут - обойдут стороной Жекаса (это будет хорошо, если кидло и плохо, если нет).
    А новые форумчане?, а те кто не будет далеко углублятся или пропустил, а потом вложатся в Жекаса? И если это окажется кидло?

И что значит - лохи найдутся? Если это бэккенг на 10-100 долларей, каждый беккер понимает, что рискует, если вкладывает в новичка, а если это будет Жекас, у которого блог, у которого +100500 рейтинг, который грамотно пишет, четко формулирует, форумчане не будут считать это очень рисковой операцией, т.к. редко бывают в арбитраже люди, подобные Жекасу, а уж если и бывают, то еще реже не отдают бабло. А если верить Гобану тут ЗАРАНЕЕ запланированный кидок, а может и не один. Плюс (как я понимаю)проект долгосрочный, может образоватся пирамида и тут уж не до "а лохи всегда найдутся"(с).

Заключительный пассаж: в этом деле надо разобратся!

То, что назано там "сжатым бизнес-планом", это даже не фуфло, это те любой чел скажет, имеющий к теме отношение, а уж спец-инвестор и просто даже смеяться от горя не сможет. Тут все просто на самом деле, попытка окучить даже не то, что не шарящих в теме, а просто на дурака попытаться проехать. Там даже близко ни одной здравой мысли нет. Че изменится от полного бизнес-плана, если по этому и так все ясно уже. Больше воды там - ну хрен с ним.

Тут профильный ресурс и нех тут всяких аферов непрофильных плодить.
    Ответить Цитировать
    110/249
    + 0
  • прочитал бегло тему (так что извините, если некоторые выводы могут общО выглядеть).
    Вопрос вот в чем. собирать деньги под изначально мнусовые проекты тут (на ЖТ) не запрещено - 90% бэкинга посмотрите. А кидалово это всё-таки уже другая плоскость, и минусовость никак признаком этого самого кидвлова быть не может. Так что разрешить)
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • Чуко, наврядле кто-то кроме меня захочет ето расследовать, а по-моему расследовать тут нечего, все что было можно Гобан разжевал десять раз, спасибо ему за труды.

1. Кидло ли Жекас? Пока не кинул - однозначно нет. С точки зрения Гобана, он выглядит как утка и крякает как утка - значит и есть утка выглядит как кидло и ведет себя как кидло, но точно так же ведет себя амбициозный студ, который поймал апстрик и захотел его монетизировать - а тут злобный Гобан вставляет палки в колеса и поливает грязью почем зря, лишая уже пощитанных будущих прибылей. Етому студу некогда читать форумы за 10лет и играть в что на что похоже - чукча писатель, а не читатель. Он может искренне обижаться за сомнения в своей честности, а может ето бизнес-план такой - забрать денег и озолотить инвесторов, получив бессмертную славу, и только если не повезет - планБ. Нам бесполезно гадать что там у него в голове и на душе - он сам может етого не знать.
    2. Я не щитаю, что все ровно, я (извините меня за ето все) щитаю что ето очень забавно. И в каком-то смысле беспрецедентно, хотя все детали конструктора мы видели сотни раз.
    3. И вы (обычные пользователи) правы. То есть специалисту опытному видно, что таких прожектов миллионы, а везет единицам и в среднем по палате очевидно -EV. Но я бы и в большевиков денег не вложил, а они доехали неожыданно. То есть амбициозный инвестор можыд вложить в амбициозного Жекаса и потянуть двойничок "доехать+получить" по цене одинара. И ето ничем не отличаеццо (кроме средней вероятности по больнице, которая у бетторов заметно хуже, как я уже писал) от бэкинга в покере.

Второе (кроме принимаемых мер) разногласие у меня с Гобаном в отношении к джипситим как к профильному покерному ресурсу. То есть он покерный и профильный, да. Но и Жекас ни разу не на главной странице сайта. Раз завели целый раздел про ставки - Жекас имеет право там быть. И зарабатывать свою репутацию (а повезет так и деньги) своим умом.
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 0
  • ishkan @ 29.1.2013
    прочитал бегло тему (так что извините, если некоторые выводы могут общО выглядеть).
    Вопрос вот в чем. собирать деньги под изначально мнусовые проекты тут (на ЖТ) не запрещено - 90% бэкинга посмотрите. А кидалово это всё-таки уже другая плоскость, и минусовость никак признаком этого самого кидвлова быть не может. Так что разрешить)

Это покерные темы, профильные тут. Кто тут трется обязан разбираться в покере.
    А вот в в рассказах про "новую эру беттинга" и ура-вперед лозунгах не должны.
    Тут своих аферов хватает, чтоб еще всяких левых прикармливать.
    Пусть пробует на профильных ресурсах эту тартугу втюхивать.
    Ответить Цитировать
    111/249
    + 0
  • Вот здесь

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60619&view=findpost&p=2014381

чел хочет привлечь 300к$ и обещает 3000% прибыли, почему за ним никто не бегает и не обвиняет в кидалове?
    Ответить Цитировать
    92/232
    + 0
  • Sergey0911 @ 29.1.2013
    Чуко, зачем администрации сайта заниматься подобными расследованиями? Чтобы кого-то от чего-то защитить? Как показывает арбитраж, если человек отказывается думать головой и руководствоваться здравым смыслом при осуществлении каких-либо финансовых операций, то его не защитишь никакими предупреждениями. И наверное это даже правильно.

не согласен. и именно потому, что тема не профильная (с Гобан).
    Вот смотри: занес кто-нибудь тыщ 50 долларов, создал хороший дневник и говорит: давайте ребята бекнем меня на весь ТСООР или там на дистанцию в 50 косарей. Что подумаю я или любой? да нихрена себе, он все равно не вывезет, ну его в ж...
    А тут? хз, че за ставки, да, где-то слышал - можно поднятся. как точно работает схема? хз (опять же). А чел проверенный, рейтинг, дневник, план и т.д. и т.п. И вкладывается. Дальше - кидок (допустим). И если вложил много, то спрасить вообще не с кого. Покеристы с большими рейтингами (многие) извесны в реале. Ну, или найти хоть как-то можно (сложно), а тут? Если Жекас на самом деле собирается собирать (тафтология, е***сь она конем) 100 000 долларей, то это пирамида! будет долгосрочная, скажут - полюбому джипси в доле. А Гобан и Ко предупреждали. Спрашивается....?? куда смотрели, когда все разжевали

зы: меня, конечно, это не касается, т.к. я на спорт не ставлю, а если ставлю - то сам. НО! допустим, если деньги есть, я на бекинг готов, т.к. хоть есть много примеров, а ставки - по написанному выше. И еще, если это кидло, то аудитория выбрана грамотно. Многие заносят (и пох, что потом заливают), т.е. деньги есть. И повторюсь, долгосрочные, т.е. не переведутся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну там очевидно все вроде? Или тоже надо чето объяснять? Вроде покеристы, арифметику знаем тоже.
    А вот Жекас пытается маскироваться. Неумело, но пытается впарить несведущим людям говно здесь. Потому как если б он это делал на профильном ресурсе - его шансы были бы равны нулю. Поэтому он тут. Нах он тут нужен.
    Ответить Цитировать
    112/249
    + 1
  • Чуко @ 29.1.2013
    А тут? хз, че за ставки, да, где-то слышал - можно поднятся. как точно работает схема? хз (опять же). А чел проверенный, рейтинг, дневник, план и т.д. и т.п. И вкладывается.

повторюсь, с отношением "хз че за ставки хз че за схема но давай вложусь соточкой" - это про людей, которые отказываются руководствоваться здравым смыслом, и таким сложно чем-нибудь помочь.

Goban899 @ 29.1.2013
    А вот Жекас пытается маскироваться. Неумело, но пытается впарить несведущим людям говно здесь. Потому как если б он это делал на профильном ресурсе - его шансы были бы равны нулю.

получается, что в кидке/попытке кидка уличить не можем, давайте забаним за непрофильность или рекламу. наверное, все-таки маловато для кардинальных мер. Тем, кто с головой, достаточно будет твоего анализа его деятельности по ссылкам выше.
    Ответить Цитировать
    263/276
    + 2
  • во, примерно это я и хотел сказать
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • А ведь красиво!

y7A0M5HjbQc.jpg
    Ответить Цитировать
    3383/9411
    + 8
  • так кардинально - смысла нет, а вот перенести все в раздел рекламмы самое то, если уж все понимают что где то тут происходит наебалово людей которые не совсем в теме и бояться применить какието меры только потому что рейт просмотра дневника слишком высок- раздел рекламмы самое то.

Просмотры накрутили Я, Гобан, Юра и Иван.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сходил вчера в минский офлайн, залудоманил дешевый турборебайник. Закончил четвертым из примерно 65 участников, чистая прибыль (приз минус БИ минус расходы на такси) - долларов 70

Структура - полное говно, но мне в течение 15 минут сдали KK, QQ, AA - это позволило набить стек. Потом он с ростом блайндов растаял, но тут я отомстил своему тезке, который в одном из предыдущих турниров кольнул мой трибет на полстека с 97 и убил королей. Когда он сделал примерно шестой рейз за последние 10 раздач с баттона, я сделал рестил с 68s с малого блайнда и переехал его тузов

Лучше всех играл парень по имени Артур. Я его видел в первый раз. Он сказал, что играет НЛ50 и НЛ100 в интернете. Артур вылетел пятым с дамами против троек, оппонент купил фулл-хауз на терне.

В топ4 я остался с отрывом самым коротким и пихнул 6ББ с с СБ в ответ на рейз чиплидера, у которого там было очень широко. Влетел в и пошел в кассу.
    Ответить Цитировать
    3384/9411
    + 5
  • Че-то вот с мне нифига не нравится - мы выставляемся без фэ в 40/60 против 60% спектра. Лучше пихнуть 5бб с эни-2 одной из двух следующих рук, кмк.
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 5
  • Leo_Manowar, куды ходил?
    Ответить Цитировать
    89/557
    + 0
1 352 353 354 355 1004
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.