Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, время на ход в раздаче увеличить нужно на 3-5 сек , особенно префлоп, шрифты стеков в едже даже было бы хорошо сделать больше, особенно в стеке в самом, он отличается от шрифта денег в банке почемуто.
ПокердомКонсультант, сделайте шрифты за столами стеков более жирными, уберите название столов посередине стола(оно только мешает), увеличьте немного время на принятие решений.Остальные изменения вроде помидоров , изменение вида лобби и подобных на самом деле особо то не нужны никому.
Здесь на Джипси есть лейаут, попробуй, может понравится
В связи с определенными событиями, по окончания срока действия карты VISA, его продляют без перевыпуска. А в личном кабинете верифицирована карта с указание предыдущего срока действия. Это не вызывает проблем со службой поддержки при проведении транзакций?
Добрый день! Попробовал поиграть с планшета (старый ipad air) через веб. Постоянно вылетает и выдает: "Внутренняя ошибка: 8001". Кто-нибудь сталкивался? есть решение?
У меня прямой вопрос представителю покердома. Не думаю что он какую то внутреннюю информацию затрагивает. По крайней мере можно сформулировать его в более общей форме, но ответить.
Дело вот в чём. Есть отдельный ГСЧ, который выдаёт число и формирует тем самым вероятность события. Предположим этот гсч заишфрован и не умеет доступа к себе. А так же оттестирован и его результаты на больших выборках близки в норме Гаусова распределения.
Но ведь есть и такой параметр, который точно является доступом. А именно,то, что у рума периодически меняются основании вводить разные вероятности выпадения. Это происходит под праздники (особый финдфол), это было с другой сеткой виндфолов в прошлом. Это есть и в настоящем, ведь вероятности в виндфоллах за 100 и за 1000 разные. Это отражено здесь.
Вопрос: Кто в компании имеет доступ к вводу этой информации? Кто вводит эти 45 из 100 000?? Имеются ли способы доступа туда ещё кого-то? Как это контролируется?
Ну например может быть так, что вероятность множителя 1 к 100 кем-то Х (икс) делается в 4-58 утра не на 45/100 000, а на 80 000/100 000? и на ближайшие 5 минут. А некто Y садится играть именно в этой время. Не только в это, но в это всегда?
Это не конспирологическая история. Это версия, логична и непротиворечиво сформулирована. Сконструировать подкрученный ГСЧ может быть и не просто и я даже не думаю о подобных вещах, а вот людей в жизни я встречал и представляю каковы они. Кто-то в любом случае имеет доступ к этому вводу. И это человек. Кроме того есть само место для этого ввода? И хоть мои познании в шифровании не идеальны, но факт в том, что данные эти во время акция вводятся совершенно человеческим способом и на человеческих основаниях. И совершенно конкретным образом. Вот кто этот человек? Как это осуществляется? И тут, очевидно, не нужно отсылать к каким-то Австралийским тестировщикам, на которых вы ссылалась. Это делается кем-то в компании, или в офисе. Но явно же не коннектив гейм это делает за вас?
Сообщение отредактировал nukanuka - 17.7.2023, 8:03
В связи с определенными событиями, по окончания срока действия карты VISA, его продляют без перевыпуска. А в личном кабинете верифицирована карта с указание предыдущего срока действия. Это не вызывает проблем со службой поддержки при проведении транзакций?
Срок действия моей карты продлили год назад. Насколько я помню, тогда мне пришлось делать скрины из сбер-онлайна и отсылать в поддержку. Больше проблем не было.
Сталкивался ли кто-то с проблемой вывода на карту:
было оформлено несколько заявок, сначала первую одобрили, затем вторая висит "в обработке" без возможности отмены, а третью отклонили. Третью в итоге вывел через другой шлюз, а вторая уже сутки висит в статусе "в обработке".
Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?
В суппорте говорят, что бабки отправлены, ждите до 7 дней
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста по депу и выводу из Беларуси. Можно ли задепить картами Visa? Хотелось бы именно это метод. Если нет, то какие варианты для белорусских игроков есть?
tema63, редко, но бывает. Никогда не угадаешь с нужным шлюзом. Через 3 суток если не придут - напиши саппорту чтобы создали заявку на розыск платежа. И следом Роману в личку, чтобы проконтроил.
BellySmith, меня больше смущает, что джеки падают в один и тот же день. Недавно три(!!) джекпота на разных лимитах выпали в один день с интервалом в несколько часов (и вроде бы это случилось не в первый раз). Я, конечно, верю в "чувство юмора" теории вероятности, НО....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПокердомКонсультант, время на ход в раздаче увеличить нужно на 3-5 сек , особенно префлоп, шрифты стеков в едже даже было бы хорошо сделать больше, особенно в стеке в самом, он отличается от шрифта денег в банке почемуто.