Михаил, подскажи, картами (и тарифами) каких банков пользуешься для накопления миль? Где самые выгодные условия? Смотрю в сторону Альфы, 1.75 мили за 30 рублей потраченных. У меня большие траты по карте в месяц, но летаю нечасто. С Новым Годом!
-Ovechkin- @ 3.1.2014 Миша как там мега-стуле сидится, можешь написать отзыв?
На самом деле не успел еще накатать на нем дистанцию. Не знаю из-за него ли, или из-за потянутой мышцы в спине, но на третий день я не смог сидеть на нем - начались какие-то нереальные боли будто выламывали лопатки в ненужную сторону, поэтому последние сессии в том году докатывал на старом стуле. Думаю , тут как и в любом деле, важна мера, и то что я тогда 6 часов на нем отсидел не вставая - не лучший способ спину тренировать. После Багам буду более рационально подходить к вопросу, тогда и отзыв сделаю более основательный
alexll @ 2.1.2014 Михаил, подскажи, картами (и тарифами) каких банков пользуешься для накопления миль? Где самые выгодные условия? Смотрю в сторону Альфы, 1.75 мили за 30 рублей потраченных. У меня большие траты по карте в месяц, но летаю нечасто. С Новым Годом!
Эти вопросы не ко мне а к гуглу скорее, можешь почитать спец форумы типа awd, там за мили много трут люди. У меня альфа по полторы мили за 30 руб дает и ладно, где-то вроде можно вплоть до трех за бакс получать
04.01.2014 05:51 Тетя на стойке бизнеса начала не уточняя передо мной эконом пропускать, думая что я без очереди лезу просто. Видать с нарядом я не угадал :(
Читал что прошлый год был сложным в покерном плане для вас, упоминув о даустриках.
Скажите, даунстрик на сколько байинов считаете нормальным, или как бы точнее сказать, в пределах нормы.
Например даунстрики в 30 байинов и более наверное считается уже сереьзным сигналом для пересмотра своей игры- что то мол точно не так в игре? Или это планка еще ниже?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.