occean @ 26.4.2013 Леон, вопрос не в футбольную тему. Где этот магазин дизайнерской одежды с супер-скидками находится?
смотря какая одежда тебя больше интересует Их несколько, где-то штук 4 или 5. На Wilmersdorfer str, Altonaer str, Mierendorf platz.... На Antonaer str только супербренды: Galliano, Gaudi, Fendi...
Сегодня весь вечер болели с Аннет "Ариа Старк" Лыковой за Дикея на хайроллерах в итоге Макс попал на финалку с хорошим стеком)) В перерыве были в ресторане Вокс внизу Гранд-Хаятта. Там кстате самые лучшие суши и сашими, цены правда для Берлина кусачие, но для москвичей не так и дорого. Завтра опять по нашей традиции будем болеть до хедсапа. Я уже дикею сказал что на этот раз вторым местом не отделается так как нужна победная фотка с картами , фишками и старсовской стекляшкой . Роме-Тилту поставил вообще ультиматум: или он заносит ЕПТ МЕ или получает сразу не отходя от кассы пизды. Деватся ему тоже некуда, так как тоже нужна победная фотка ! ))) Познакомился ешё с искандером которые делает репортажи для ДТ, очень приятный парень. Он нас с Арией ешё сфоткал когда мы болели за Роба Старка Деки, хз может ешё сюда выложит.
Болеем мы немножко по другому, каждый банк который выигрывает Макс коментируется мной громким: " Изи Гейм, бейби!" После них проигравшие косо смотрят на меня, получают такой же косой взгляд обратно, входят в тильт и сливают фишки Максу. Так мы уже выбили Сивера и обладетеля всоп браслета Яхтмана.)))))))))))))))
Завтра опять в бой! Вамос мазафакас!
сделал пару фоток но мой дегенеративный телефон сегодня отказывается скидывать фоткы на комп так что фотки завтра...
borussia @ 27.4.2013 долго. у меня тоже такая же футболочка , хоть и не такой старый как ты )))) как в дортмунд на футбол соберешься , говори вместе съездем.
хз незнаю ешё как получится с билетами.
borussia @ 27.4.2013 кстате, новый сезон game of thrones нравится? или предыдущий круче был ?
мне нравится не то что каждая серия а просто каждая секунда этого сериала. но последняя серия была просто божественной !
huligun @ 27.4.2013 После них проигравшие косо смотрят на меня, получают такой же косой взгляд обратно, входят в тильт и сливают фишки Максу.
хз,я вот общаюсь,уже достаточно долго, с немцами да и чехами в Розвадове. И чем больше,тем сильнее я не хочу ехать домой. Какие же они все таки корректные,проявишь какую то агрессию, пробубнишь им что то,вроде и ты виноват и начал,а вместо ответного негатива,получаешь то,что человеку вроде бы как и самому неудобно,что он в тебе вызвал этот негатив,бывает,на твое хамство,люди тебе улыбаются и извиняются. Сидишь и чувствуешь себя таким дебилом после этого.Не нужен все таки им, отмен шенгена,открытые границы итд. Русские,абсолютно дикие люди по сравнению даже с восточной европой,не говоря уже о немцах,австрийцах,швейцарцах. Очень понятно,почему нас так там не любят,даже не то что бы не любят,а так,стороной обходят,как албанцев. Правильно,с дикарями то и дебилами,что связываться.Приезжают русские,бухают,орут чего то там.Хотят,блять,удаль свою показать,у кого самые крепкие яйца. Кричат через 3 стола,здесь,бля,фиш сидит,иди сюда,будем его ипать. Смотрю и думаю,какие же,блять,дебилы,живут в нашей стране.
huligun @ 27.4.2013 1. g-star тут носят сейчас только нищебродские гопники так как стоят в распродаже 7-10 евро.
2. Галиано точно для пидоров ))))))))))))))))))))
3 Гауди крутые футболки делают. Моя синяя с Лас Вегасом от них.
Леон,побойся Бога. Дело не в том,сколько,что стоит и на какой нах распродаже ты g-star за 7 евро увидел, G-star это стиль,а вот Гауди это хуйня какая то
hellohellohello @ 27.4.2013 У нас в городе раньше за стон айленд можно было пизды получить и лишиться этой одежды ыы
я думаю,что в Тольятти,фактурного SI не было раньше вообще,а сейчас наверное в очень ограниченном количестве. В рашке же больше пидоробренды в ходу у псевдомодников. Никто не заходил в магазин(с названием бутик) в провинции,не? Там тетя Клаша,которая еще с 92-го начала ездить в турцию,а в 94-м перешла на италию и ее оптовые базы говнища,с важным видом вам объясняет,при этом высокомерно рассматривая вас с ног до головы,почему эта ветровка от pal zileri стоит 30к, что это последнеи тенденции набриолинненых голов итд итп. Попутно в магаз заезжает владелец сосисочночных ларьков на рынке,втаривает шлака на 100к, потом местная гламурная звезда,жившая на 1-м этаже хрущебы,вышедшая замуж за местного авторитета,которого по удачному стечению обстоятельств не закрыли(наверное стал сотрудничать),втаривает тоже на 100к разноцветной хуеты с надписью RICH на спине,тетя Клаша довольно жмурится и смотрит на вас как на неудачника,жалостливо пренебрежительно,когда вы вежливо говорите,что она ебанутая и крутите у виска по поводу ее предложений
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На стадионе с такой формой кстате молодые респектуют нереально.