[table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties
100%|50.93% |1,022,100,069|92,368,088
Jc4c|49.07% |983,104,243|92,368,088
[/table]
с учетом анте и всего остального нормально, с учетом финалки уже хуже, и на сколько я знаю 6 ББ в 4макс крейзиребайника не самый ущербный стек
Leo_Manowar @ 6.2.2013
Ну, вроде в Планете еще турниры есть, по крайней мере СМСки от них в мой телефон приходят каждый день. По выходным еще Федерация.
кстати та же фигня, я сначала позвонил попросил не слать, потом отправил в ответ "пошли в жопу", не помогла. Что делать не знаю чтобы отцепились
Структура - полное говно, но мне в течение 15 минут сдали KK, QQ, AA - это позволило набить стек. Потом он с ростом блайндов растаял, но тут я отомстил своему тезке, который в одном из предыдущих турниров кольнул мой трибет на полстека с 97 и убил королей. Когда он сделал примерно шестой рейз за последние 10 раздач с баттона, я сделал рестил с 68s с малого блайнда и переехал его тузов
Лучше всех играл парень по имени Артур. Я его видел в первый раз. Он сказал, что играет НЛ50 и НЛ100 в интернете. Артур вылетел пятым с дамами против троек, оппонент купил фулл-хауз на терне.
В топ4 я остался с отрывом самым коротким и пихнул 6ББ с с СБ в ответ на рейз чиплидера, у которого там было очень широко. Влетел в и пошел в кассу.