zoom3r @ 5.6.2013
ВСЕ!!! А рассказы из серии "я ниче не учил никуда не ходил пришел и все сдал( причем на 4 и 5)", это либо вы гений, которому достаточно методичку раз прочитать, либо реально фартожопый, и тупо везет, либо вы учились в эталонной шараге, где на всех всем поебать, либо вы пиздабол, либо ботан. А часто ботано-пиздобол, назовем это так. И что то мне подсказывает, что гениев с такими рассказами не особо много.
shelest @ 5.6.2013
Нужны знания - учишь все и без проблем сдаешь.
Нужен диплом - перешел на заочное, работаешь, заносишь деньги 2 раза в год.
Какой смысл мучить себя 5 лет сидя на парах и радуюсь каждый раз, когда их отменили например. Это огорчать должно студента, он теряет знания, а они посмотришь только и ищут как прогулять. Иди на заочное и никаких проблем.
Правда это наверное из-за того же воспитания. Папа с мамой заплатили за институт, сказали на кого учиться, вот студенты и протирают штаны 5 лет, а потом не знают куда приткнуться в жизни.
zoom3r @ 5.6.2013
3. Сидеть и сдавать по 8-12 часов, а то и более. Вот это самая мякотка. Я на 5 курсе сдавал одному пидорасу предмет в один день с 10 утра до 22.00. И на следующий день с 10 утра часов до 4 вечера. Было охуительно конечно.
Noggano @ 5.6.2013
Нихуясебе прикол! А этому принимающему какой понт был с тобой так заёбываться? Столько времени на одного тебя убил.
он вылечился от болезни - чудо! а когда спрашиваешь "Где был твой Бог, когда автобус с детьми срывался со скалы, в чем они виновны?" он отвечает "Бог дал, Бог взял"
AcharyaMan @ 5.6.2013
consaltus
Вопросы какие-то 3-х годдовалого ребёнка, или недальновидного атеиста, если ты не лежишь душой к Богу, то не стоит оправдывать своё неверие провокационно-риторическими вопросами, лучше просто сам не верь и никому ничего не навязывай, а если сомневаешься - копай глубже (ещё глубже(и ещё)). НЕ хочу тебя оскорбить, но на все твои вопросы есть довольно разумные ответы, до которых можно дойти И своим умом.
А общаться с верующими довольно просто (если там не совсем зануда - с такими можешь не общаться вообще ), скажи просто так: "Друг мне не интересно то, что ты говоришь,я не верю в Бога, возможно я его ещё не открыл для себя или никогда не открою, потому, что мне это не нужно. Так, что позволь мне идти своей дорогой жизни".
И можешь ещё так подколоть: "Ничто не истина - все дозволено."
shelest @ 5.6.2013
Нужны знания - учишь все и без проблем сдаешь.
Нужен диплом - перешел на заочное, работаешь, заносишь деньги 2 раза в год.
Какой смысл мучить себя 5 лет сидя на парах и радуюсь каждый раз, когда их отменили например. Это огорчать должно студента, он теряет знания, а они посмотришь только и ищут как прогулять. Иди на заочное и никаких проблем.
Правда это наверное из-за того же воспитания. Папа с мамой заплатили за институт, сказали на кого учиться, вот студенты и протирают штаны 5 лет, а потом не знают куда приткнуться в жизни.
Маrusя @ 5.6.2013
он сам касатка. не переживайте за него.
а вы стало быть теперь в курсе какая я на самом деле? спалилась на рассказе про экзамен))
чет не получается вставить его :\
Внучатая племяница Остапа Бендера... Ваш муж - то вкурсе какая вы "акула" на самом деле?