StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    585
  • Просмотров
    194,096
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 3 4 5 6 30
  • rezzo, для меня это однохуйственно, хотел играть снг, играй снг, хочешь мтт , то мтт. откат одинаков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/122
    + 1
  • russkoeradio @ 22.8.2013
    rezzo, для меня это однохуйственно, хотел играть снг, играй снг, хочешь мтт , то мтт. откат одинаков.

Ты ответь на вопрос, если не трудно: вы это обсуждали или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • rezzo, я ответил, расценивай мой ответ как тебе угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/122
    + -6
  • rezzo @ 22.8.2013
    Ты можешь дать этому какое-то подтверждение? Вы это обсуждали?

ладно допустим проценты с мтт не обговаривались, ты считаешь что 40% при 100% бекинге это мало для игрока?? мне кажется с учетом бонусов за финалку топ 3 и т.д. это максимум который игрок может себе позволить, все остальное по желанию бекера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 13
    rezzo, я ответил, расценивай мой ответ как тебе угодно.

Мне расценивать нечего, я не судья. Мое мнение здесь определяющим не будет. Я лишь хотел уточнить конкретный вопрос, потому что мне лично он интересен. Как я понимаю, по МТТ вы не обговаривали условия никак, при этом оба понимая, что "какая-то доля, наверное, должна быть, ведь бОльшая часть денег в кассе Игоря (но не все) — твои, но серьезный занос будет вряд ли и поэтому хуй с ним, разберемся".
    Разбирайтесь теперь.
    ___
    Игорь пишет, что сейчас на форум зайти не может, а потому отпишется только завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 1
  • Я предоставил все доказательства, что в турнирах задействованны именно мои деньги, и откат как по пакету. Я лишь претендую на 1000$, больше мне не нужно. Пусть модераторы вынесут окончательный вердикт и сумму, какую Игорь мне должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/122
    + 1

• Вопрос к администрации. Интересует почему ещё не выставлен статус - "Арбитраж", этому безобразному человеку? Почему в таких темах как эта - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74881 . Которая без каких либо доказательств, фактов, аргументов (скрины) он ставится ровно за 3 минуты? По моему ТС дал много информации, по крайне мере для выставления статуса " Арбитраж, до выяснения обстоятельств"(Ваши слова)?

Наши. Не было никого, кто мог бы поставить статус. Вот я пришел только что, и поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Всем привет. Я еще не прочел тему полностью и не начал разбираться в вопросе. Но коллеги-модераторы уже сказали мне, что в этой теме, вероятно, нужен судья, и им бы не хотелось выступать в этой роли. Так как с обеими конфликтующими сторонами у нас было как минимум корректное общение в личке по другим вопросам, я готов выступить мировым судьей. Прошу обоих подтвердить, что они не против меня в роли судьи и готовы принять и выполнить мой вердикт, каким бы он ни был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 8
  • Leo_Manowar, я за!

Leo_Manowar, разве одного моего согласия не достаточно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/122
    + -1
  • Leo появился сейчас разведет))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Leo_Manowar, вот ответ Игоря:

[23:41:46] Timur: Ты с Мановаром согласный?
    [23:42:01] P. (StaffGood) drexigor: да
    [23:42:20] P. (StaffGood) drexigor: но после изложенной мной информации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
    Leo_Manowar, я за!

Leo_Manowar, разве одного моего согласия не достаточно?

Было бы лучше, чтобы согласие дал и СтаффГуд. Я пока пошел читать тему с начала. Надеюсь, что когда доберусь до конца, его согласие появится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 1
  • rezzo @ 22.8.2013
    Leo_Manowar, вот ответ Игоря:

[23:41:46] Timur: Ты с Мановаром согласный?
    [23:42:01] P. (StaffGood) drexigor: да
    [23:42:20] P. (StaffGood) drexigor: но после изложенной мной информации

А что Игорю мешает отписаться прямо в этой теме? :)
    Ок, пока я руководствуюсь тем, что согласие дали обе стороны, и внимательно изучаю тему. Вероятно, у меня возникнут вопросы к обеим сторонам, которые я после изучения темы сформулирую прямо здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 2
  • Вопрос первый:

revares @ 22.8.2013

StaffGood, Зачем условия отредактировал?

Было ли редактирование условий? Или стороны согласны, что договор был заключен на тех условиях, которые указаны в первом посте темы прямо сейчас, а именно:

Для дистанции мне выделили 50би = $225

ник на PS - StaffGood
    russkoeradio без рекламы
    Продажа закрыта
    Общая сумма бай-инов: $225
    Процент для продажи: 100%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 1% ($2.25)
    Окончание бронирования: 13.08.2013 16:00 МСК

Особые условия:
    Откат 40/60 в пользу russkoeradio
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  • Стаффгуд сидит в скайпе, отвечает в лс в течении 15сек, но не может написать тут пост длиной до 200слов?
    Промелькнула шальная мысль, что он сейчас рисует-покупает переписку с ТС, либо с кем то другим, мол тот на самом деле бэкер. (не обвинения, просто мысли вслух)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 8
  • ilyys @ 22.8.2013
    Стаффгуд сидит в скайпе, отвечает в лс в течении 15сек, но не может написать тут пост длиной до 200слов?
    Промелькнула шальная мысль, что он сейчас рисует-покупает переписку с ТС, либо с кем то другим, мол тот на самом деле бэкер. (не обвинения, просто мысли вслух)

Конечно, отмаз должен быть грамотным, надо основательно подготовиться, чтобы хоть кто-нибудь поверил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 11
  • Leo_Manowar @ 22.8.2013
    А что Игорю мешает отписаться прямо в этой теме? :)

Он пишет в скайпе, что он не может писать на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • rezzo, пусть через тебя передает. Либо пусть кто нибудь из модераторов спишется с ним в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/122
    + 0
  • rezzo @ 22.8.2013

Он пишет в скайпе, что он не может писать на форуме.
    [/quote

Это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
    rezzo, пусть через тебя передает. Либо пусть кто нибудь из модераторов спишется с ним в скайпе.

Я написал сверху, что он согласный на посредничество Лео, в качестве судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
1 3 4 5 6 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.