Noooob25 @ 20.8.2013
обвинять невиновных - таким долбоебством тут еще не занимаются вроде,
Никто из вас меня не понял правильно! Я же не утверждал, что человек обвиняет невиновного... с чего ты это взял? Ты читать умеешь? Я просто спросил, почему он это делает не так, как все :-) И всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
И спросил почему модератор тут сразу поставил, а в другой истории не сразу :-) Перечитай внимательнее то, что я пишу!
Noooob25 @ 20.8.2013
а статус арбитраж убирается модераторами за секунду если что.
Ну конечно же убирается! Только вот если человек не виновен, то ему уже минуса убрать из репы не удается как-то, которые поставили все кому не лень, из-за того, что модератор выставил статус сразу же :-) И поэтому я написал после
TsaturianAA @ 19.8.2013
То есть по-твоему любой может написать что-то про пользователя, а потом невиновный должен терять время, нервы, доказывая, что он не виновен? Так шоле? Или всё-таки надо как полагается обвинять для начала?
Я же не просто так тут все это пишу! У знакомых мне людей были истории, когда они были не причастны, как Miss_Punk, к делу или не виновны вовсе, как kanonir11, когда модератор не разобравшись выставил статус для того, что б эти люди дальше защищались...
Разве это правильно? А кто потом будет репу чистить? Тоже модератор? Или кто? Или потом мы с канониром должны потратить уйму времени и нервов, чтобы каждого из этих "минусующих по школе модератора" убедить в обратном? Может лучше просто все нормально изначально делать? Не конкретно тут, а вообще...
Я понимаю естественно, что человек с репой +5-6к не будет пиздаболить тут! Ды я и не говорил, что он так делает! Просто перечитай внимательнее немного...
И конечно же признаю ошибку, что зря полез один против целой команды, против админа, извините меня раз обидел кого :-) И за то, что отписался не по теме...
Сотрудничали с этим человеком. Все было в порядке, но после определенной даты перестал выходить на связь.
В связи с тем, что сложились хорошие отношения, я думал,что человек просто не может войти в онлайн.
После стал заходить, но игнорить. Попросил через ВК его друга с ним поговорить, друг сказал,что все сообщил ему, что он обещал выйти на связь,но так и не вышел.
Постит на страничку, периодически бывает онлайн.
Чаюков Владимир 5 ноября 1987 года Город Гомель
ДТ https://www.gipsyteam.online/profile/loolly1
ВК http://vk.com/id28509708
Skrill ULADZIMIR CHAYUKOU loolly1@yandex.ru
PS loolly1 - играет фриролы и какие-то дешевые турниры.
ftp loolly1
Ники во всех румах такие же как на PS
Особо расписывать ничего не вижу смысла.
Человек получил аванс. После окончания своего учебного заведения, сперва "загулял". После сыграл дорогой турнир, попал в деньги и пропал.
Сделал перевод части небольшего заноса. Остальные из-за лимита не смог, а после пропал.
Сумма долга
650$
Фото