Чаюков Владимир - loolly1 - Присвоение командных денег

2
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3659
  • Постов
    25
  • Просмотров
    13,271
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +18,066
1 2
  • Добрый день!
    Сотрудничали с этим человеком. Все было в порядке, но после определенной даты перестал выходить на связь.
    В связи с тем, что сложились хорошие отношения, я думал,что человек просто не может войти в онлайн.
    После стал заходить, но игнорить. Попросил через ВК его друга с ним поговорить, друг сказал,что все сообщил ему, что он обещал выйти на связь,но так и не вышел.
    Постит на страничку, периодически бывает онлайн.

Чаюков Владимир 5 ноября 1987 года Город Гомель
    ДТ https://www.gipsyteam.online/profile/loolly1
    ВК http://vk.com/id28509708
    Skrill ULADZIMIR CHAYUKOU loolly1@yandex.ru
    PS loolly1 - играет фриролы и какие-то дешевые турниры.
    ftp loolly1
    Ники во всех румах такие же как на PS

Особо расписывать ничего не вижу смысла.
    Человек получил аванс. После окончания своего учебного заведения, сперва "загулял". После сыграл дорогой турнир, попал в деньги и пропал.
    Сделал перевод части небольшего заноса. Остальные из-за лимита не смог, а после пропал.

Сумма долга
    650$

Фото

Сообщение отредактировал OlegKh - 20.8.2013, 11:42
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Выставил статус.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • OlegKh @ 19.8.2013
    Человек получило аванс.

Это опечатка или по Фрейду?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Судя по фото, употребил на билет до лондОна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • OlegKh @ 19.8.2013
    Особо расписывать ничего не вижу смысла.

Судя по тому, как Бангерт быстренько выставил статус , мне следует сделать выводы, что твоему слову можно доверять??? Что-то я не увидел тут никаких доказательств! О_о Это как так статус выставился за 3 минуты-то? Любое обвинение должно сопровождаться доказательствами же?!!! И где они? Почему он с других требует, а с тебя нет? Если ты на форуме известная личность, то это дает тебе право не приводить доказательства, факты и т.д.? Как всем остальным... Не знаю известная ли ты личность , но судя по быстроте принятия решения Русланом без доказательств, думаю вы знакомы и он в курсе, тогда объясни мне пожалуйста, если "особо расписывать ничего не видишь смысла."(с), для кого и для чего ты написал тогда тут все это? Мы же не Русланы, не в курсах ведь, не в теме же, иначе с чего это вдруг он так быстро принял решение, нам доказать как бы надо, а не просто написать и всё. Если ты написал для того, чтобы все были в курсах, то будь добр, как и все, обосновать свои слова фактами, скринами, переписками, переводами и т.д., потому что мне твое слово совершенно ни о чем не говорит... Чем модератор руководствовался, когда решение принимал? Тем, что ты скинул его фотку? О_о Что ты скинул его профиль? Или тем, что вы сотрудничали с должником твоим? Или по нику решил? Или что у тебя его скрил есть? и что? Как так-то?
    Я ни в коем случае не защищаю никого, лишь хочу понять действия модератора, который со всех просит доказательств, а тут что-то как-то умолчал. Плюс "быстродействие" его :-) Руслан, тебя Ванга укусила?
    Спасибо
    Сообщение отредактировал TsaturianAA - 19.8.2013, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -24
  • TsaturianAA, я в принципе все делаю быстро, когда-нибудь ты перестанешь удивляться, если продолжишь посещать этот сайт. Статус ставится сразу после создания темы в Арбитраже, кроме спорных случаев, где у модераторов есть основания полагать, что все не так просто. Обычно это касается очень громких дел.

Тут у меня не было основания сомневаться, поэтому я выставил статус в штатном порядке. Его, конечно, можно оспорить, чем на месте обвиняемого я бы и занялся, если бы был невиновен. Мы будет продолжать посещать тему, и принимать во внимание полезную информацию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • lukas2 @ 29.7.2013
    Написал в личку, предложил обмен моих пс 200$ на вм. Я перевел. Но на вм деньги не получил. и уже 3 дня он мне пишет что у него технические трудности и он не может перести деньги. Его ник на пс novnick70. При необходимости могу выложить скрины переписки и перевода

Не так давно кто-то создал тему, подобную этой, и после того, как попросили доказательств, ты сказал: "Да, доказать надо бы"(с)
    Статус ставится сразу после создания темы в Арбитраже говоришь? Ясно все с вами, Руслан :-) А тут у тебя вдруг не было оснований сомневаться...

Bangert @ 19.8.2013
    Его, конечно, можно оспорить, чем на месте обвиняемого я бы и занялся, если бы был невиновен. Мы будет продолжать посещать тему, и принимать во внимание полезную информацию

То есть по-твоему любой может написать что-то про пользователя, а потом невиновный должен терять время, нервы, доказывая, что он не виновен? Так шоле? Или всё-таки надо как полагается обвинять для начала?
    Ладненько, не буду выебываться! Мало ли, а-то действительно могу и "перестать" посещать сайт ;-)
    Желаю удачи ТСу в возврате своих денег :-)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -6
  • TsaturianAA @ 19.8.2013
    Судя по тому, как Бангерт быстренько выставил статус , мне следует сделать выводы, что твоему слову можно доверять??? Что-то я не увидел тут никаких доказательств! О_о Это как так статус выставился за 3 минуты-то? Любое обвинение должно сопровождаться доказательствами же?!!! И где они? Почему он с других требует, а с тебя нет? Если ты на форуме известная личность, то это дает тебе право не приводить доказательства, факты и т.д.? Как всем остальным... Не знаю известная ли ты личность , но судя по быстроте принятия решения Русланом без доказательств, думаю вы знакомы и он в курсе, тогда объясни мне пожалуйста, если "особо расписывать ничего не видишь смысла."(с), для кого и для чего ты написал тогда тут все это? Мы же не Русланы, не в курсах ведь, не в теме же, иначе с чего это вдруг он так быстро принял решение, нам доказать как бы надо, а не просто написать и всё. Если ты написал для того, чтобы все были в курсах, то будь добр, как и все, обосновать свои слова фактами, скринами, переписками, переводами и т.д., потому что мне твое слово совершенно ни о чем не говорит... Чем модератор руководствовался, когда решение принимал? Тем, что ты скинул его фотку? О_о Что ты скинул его профиль? Или тем, что вы сотрудничали с должником твоим? Или по нику решил? Или что у тебя его скрил есть? и что? Как так-то?
    Я ни в коем случае не защищаю никого, лишь хочу понять действия модератора, который со всех просит доказательств, а тут что-то как-то умолчал. Плюс "быстродействие" его :-) Руслан, тебя Ванга укусила?
    Спасибо

Пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Nzol @ 19.8.2013

Вова играл за нашу команду с 1-го дня ее основания.
    Повторюсь, у нас сложились хорошие отношения внутри нашего коллектива.
    Были так же определенные факторы, которые являлись положительными

В общем то, речь об авансе не идет. Речь идет именно о переведенных средствах и средствах с "заноса".
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • OlegKh @ 19.8.2013
    Пожалуйста.

Спасибо - Имелось ввиду за уделенное внимание :-)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • OlegKh, неожиданно. Удачи вам, надеюсь, что все разрешится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nzol @ 19.8.2013
    Цитата (OlegKh @ 19.8.2013)
    Человек получило аванс.

Не заметил,похоже опечатка по Фрейду)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То что ULADZIMIR должен деньги доказательства есть? Если его действия подпадут под состав мошенничества или другого уголовного преступления, я помогу привлечь его к Уголовной ответственности или вернуть долг. Заявление в милицию составить и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • TsaturianAA, обвинять невиновных - таким долбоебством тут еще не занимаются вроде, а статус арбитраж убирается модераторами за секунду если что. Конечно OlegKh проснулся сегодня, понял что ему не хватает 500$ на наркоту и пошел обвинил невиновного, предварительно договорившись с подлецом Бангертом за 150$, так тут и делаются дела
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Sedg89 @ 20.8.2013
    Не заметил,похоже опечатка по Фрейду)

Спасибо, правда опечатка.

Alex-Kondral @ 20.8.2013
    То что ULADZIMIR должен деньги доказательства есть? Если его действия подпадут под состав мошенничества или другого уголовного преступления, я помогу привлечь его к Уголовной ответственности или вернуть долг. Заявление в милицию составить и т.д.

В ЛС напишу,спасибо.

Noooob25 @ 20.8.2013
    TsaturianAA, обвинять невиновных - таким долбоебством тут еще не занимаются вроде, а статус арбитраж убирается модераторами за секунду если что. Конечно OlegKh проснулся сегодня, понял что ему не хватает 500$ на наркоту и пошел обвинил невиновного, предварительно договорившись с подлецом Бангертом за 150$, так тут и делаются дела

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Не хочу здесь лишнего флуда и ненужных обсуждений, из-за людей, которым лишь бы отписаться и пойти "против системы".

На данный момент, Вова вышел на связь.
    Срок отдачи долга - начало октября.
    Если он захочет, он отпишется.

А пока прошу закрыть тему, во избежании флуда и до поступления новой информации.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Noooob25 @ 20.8.2013
    обвинять невиновных - таким долбоебством тут еще не занимаются вроде,

Никто из вас меня не понял правильно! Я же не утверждал, что человек обвиняет невиновного... с чего ты это взял? Ты читать умеешь? Я просто спросил, почему он это делает не так, как все :-) И всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
    И спросил почему модератор тут сразу поставил, а в другой истории не сразу :-) Перечитай внимательнее то, что я пишу!
    Noooob25 @ 20.8.2013
    а статус арбитраж убирается модераторами за секунду если что.

Ну конечно же убирается! Только вот если человек не виновен, то ему уже минуса убрать из репы не удается как-то, которые поставили все кому не лень, из-за того, что модератор выставил статус сразу же :-) И поэтому я написал после
    TsaturianAA @ 19.8.2013
    То есть по-твоему любой может написать что-то про пользователя, а потом невиновный должен терять время, нервы, доказывая, что он не виновен? Так шоле? Или всё-таки надо как полагается обвинять для начала?

Я же не просто так тут все это пишу! У знакомых мне людей были истории, когда они были не причастны, как Miss_Punk, к делу или не виновны вовсе, как kanonir11, когда модератор не разобравшись выставил статус для того, что б эти люди дальше защищались...
    Разве это правильно? А кто потом будет репу чистить? Тоже модератор? Или кто? Или потом мы с канониром должны потратить уйму времени и нервов, чтобы каждого из этих "минусующих по школе модератора" убедить в обратном? Может лучше просто все нормально изначально делать? Не конкретно тут, а вообще...

Я понимаю естественно, что человек с репой +5-6к не будет пиздаболить тут! Ды я и не говорил, что он так делает! Просто перечитай внимательнее немного...
    И конечно же признаю ошибку, что зря полез один против целой команды, против админа, извините меня раз обидел кого :-) И за то, что отписался не по теме...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • TsaturianAA,Alex-Kondral и им подобные, не пишите Хуйни ,простите за сквернословие !Вы ни ухом ни рылом в сложившейся ситуации,так что просто ваши коментарии здесь не уместны!С Олегом Мы всё обсудили .Игнат извини что так всё вышло,я не хотел что бы так всё получилось(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Уважаемый AceFromSpace, минусующий все посты Олега и Руслана. У тебя есть какое-то опровержение этой информации? Или ты хочешь сегодня перевести финансы, что бы долга не было? Или все на что ты способен это подергивание указательного пальца с постановкой минусов?

Уваж модераторы. Закрывайте тему. Все обсудили в скайпе и сроки обозначены. Дальше просто ждем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 20.8.2013
    Не хочу здесь лишнего флуда и ненужных обсуждений, из-за людей, которым лишь бы отписаться и пойти "против системы".

На данный момент, Вова вышел на связь.
    Срок отдачи долга - начало октября.
    Если он захочет, он отпишется.

А пока прошу закрыть тему, во избежании флуда и до поступления новой информации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.