Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,269,010
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 355 356 357 358 607
  • Слав, что значит, когда человек пошутил, причём не весьма удачно и сам смеётся над своеей шуткой. А другие молчат, и он может так делать несколько раз, над одной и той же шуткой. Я сначал подумал, что - это неуверенный в себе человек, но никакой неуверенности в его смехе не замечаю, ему совершенно плевать, что никому не смешно, он искренне заливается громким смехом. Или это просто очень весёлый чувак ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/95
    + 2
  • AcharyaMan @ 5.6.2013
    Слав, что значит, когда человек пошутил, причём не весьма удачно и сам смеётся над своеей шуткой. А другие молчат, и он может так делать несколько раз, над одной и той же шуткой. Я сначал подумал, что - это неуверенный в себе человек, но никакой неуверенности в его смехе не замечаю, ему совершенно плевать, что никому не смешно, он искренне заливается громким смехом. Или это просто очень весёлый чувак ?

Скорее ему кто то рассказал эту шутку и он долго ржал. А когда пересказывает, вспоминает и опять ржет. Ну и да, ему похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • AcharyaMan @ 5.6.2013
    Слав, что значит, когда человек пошутил, причём не весьма удачно и сам смеётся над своеей шуткой. А другие молчат, и он может так делать несколько раз, над одной и той же шуткой. Я сначал подумал, что - это неуверенный в себе человек, но никакой неуверенности в его смехе не замечаю, ему совершенно плевать, что никому не смешно, он искренне заливается громким смехом. Или это просто очень весёлый чувак ?

замечал, что такой х-ней страдают те, кто либо по статусу выше остальных, либо считает себя выше по статусу, либо властьимущие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Или долбоебы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Ахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Baguazhang @ 5.6.2013
    Слав, не хотел бы ты провести семинар?
    Я уверен, что многие читатели хотели бы посетить семинар под твоим руководством и в живую задать интересующие их вопросы.

Уже несколько человек у меня это спрашивало. Это можно будет сделать, если я не буду справляться с консультациями. Пока я везде успеваю, я не вижу в этом необходимости, но в будущем (если оно будет) возможно.
    Baguazhang @ 5.6.2013
    Еще интересует вопрос, если кто то повесил на человека "якоря", но другой человек их выявил (прочитал), может ли он их с таким же успехом приводить в действие как повесивший их?

Для начала нужно понять, осознанно первый человек повесил "якорь" или нет. Определить это не так просто. Если умышленно, то ему в ответ делать ничего не надо-не проканает, если подсознательно, то можно без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1908/3315
    + 3
  • Noggano @ 5.6.2013
    Нихуясебе прикол! А этому принимающему какой понт был с тобой так заёбываться? Столько времени на одного тебя убил.

Есть всё таки принципиальные преподы которые за просто так не ставят. А в том что ты им сдаешь зачет/экзамен по 10-20 часов есть своя логика. Препод понимает что ты раздолбай, который нифига весь семестр не делал и предмет не знаешь. Следовательно можно задать тебе кучу вопросов, на них еще какие-то дополнительные, объяснить что-то и тд. Понятно что ты на эти вопросы не будешь знать ответов, а нароешь их в интернете/учебниках/лекциях или спросишь у одногруппников. В конце концов после такого мероприятия у тебя появляется часть знаний по данному предмету(за что тебе уже можно тройку ставить), и кстати говоря эти знания сохранятся в голове гораздо дольше, чем то что ты пытался из всего курса выучить за пару дней перед экзаменом или то, что слушаешь на нудной лекции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Слав можно ли заменять алкоголь марьиванной чтобы потихоньку слезть с него полностью, как считаешь что вреднее ? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 1
  • исполнитель, у меня давно созрел вопрос и хотел бы спросить совета именно у тебя, так как думаю , ты как никто лучше сможешь дать на него ответ.
    Я на протяжение уже 2-3 лет пытаюсь изменить свою жизнь, но к сожалению, эти попытки не дают желанных плодов.
    Пытаюсь бросить курить, выпивать, нормально зарабатывать, развиваться , но к сожалению попытки тщетны.
    Пример: начало месяца ( почему-то всегда начинаю «новую жизнь» с начало месяца ).
    Так вот, идёт начало месяца, я потихоньку бросаю курить, пить, употреблять вредную пищу, ложиться по графику, бегать и тд., первые 1-2 недели я наполнен мотивацией и получаю удовольствие от самоконтроля, но потом , но потом всё превращается в какую-то рутина и я чувствую себя как в тюрьме и срываюсь и начинается всё по новой: бухло, курение , даже зубы иногда не чищу неделями, короче на всё забиваю. Так продолжается уже на протяжение 2-3 лет, именно такое время назад , я захотел измениться, но ничего не получается. Ходил даже к психологу, который не помогал, а просто выкачивал деньги за какие-то поверхностные советы.
    Был бы очень признателен твоему совету, думаю такая проблема есть у многих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Jayser1337 @ 5.6.2013
    Слава, интересно узнать твоё мнение о тренингах типа Спарты)

Хуёвая вещь — говорю сразу. Люди с разным уровнем подготовки делают одни и те же упражнения на пределе своих возможностей. Техника ударов у большинства людей супер корявая, а значит, не уделяется должное внимание самой школе, всё поверхностно. Дело в том, что новичок должен очень скурпулёзно изучать удары возле зеркала, прежде чем отрабатывать их в группе. А я заметил несколько человек, которые вообще понятия не имеют, как надо бить.

Тренер должен разделять уровень нагрузок, в зависимости от возраста и уровня подготовки спортсмена а не гонять всех, как баранов, будто они готовятся к олимпийским играм.

Короче, мне очень не понравилось и ни к чему хорошему это не приведёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1909/3315
    + 15
  • Khmelevskoj @ 5.6.2013
    Слава, добрый вечер.
    Спасибо за блог, он всегда открывается первый у меня.
    Нужен твой совет, раньше на работе играл в покер, коллектив был супер и програмно было возможно, сейчас перевели меня в офис, в кабинете 5 левых людей и я шестой. Админы закрыли все лазейки, ничего нельзя установить, даже покерстарс, не говорю уже о статистике. Играть НАДО обязательно в рабочее время, работы мало и з/п не айс... вижу только 1 способ- принести домашний ноут и катать с него.
    Не знаю как объяснить зачем он мне на работе, и когда попалят, что я катаю в картишки, что говорить?
    За раннее спасибо!

Для начала, при вливании в чужой коллектив, ты должен подружиться со всеми. Найди общие темы, будь хорошим слушателем, больше задавай вопросы на темы, которые им нравятся. Короче, наладь контакт со всеми, с кем работаешь, а лучше подружись.

По поводу ноутбука, делай всё постепенно, пошагово. К примеру: сначала просто принёс в сумке; потом достал на 5 минут и убрал; если спрашивают "зачем принёс?", толкни отмазку, типа там какой-нибудь нужный тебе софт, то есть твоя задача — постепенно приучить всех, что твой ноут стоит возле тебя и это нормально. Но смысл — не в отмазках, а в хорошем отношении со стороны коллектива.

Только когда увидишь позитивное отношение со стороны всех, тогда сможешь осуществить задуманное.

А если увидят, что играешь, скажи, что просто учишься и играешь на фантики от нехуй делать. Про деньги никому не говори.

Если бы ты предоставил больше информации, то можно было глубже всё раскачать, но из того, что ты дал — это лучшее, что можно придумать. Хотя может кто и даст другой совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1910/3315
    + 23
  • Neveglas @ 5.6.2013
    как вылечить синдром рассеянного внимания ?

мне кажется это самая распространенная хрень среди тех, кто пользуется компом.

Тебе надо отрабатывать санкальпу "осознанность действия", а потом, в нужный момент включать. У меня про это есть информация в блоге, поищи в поисковике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1911/3315
    + 1
  • AcharyaMan @ 5.6.2013

Причин может быть много. Может он понимает, что неудачно пошутил и смехом пытается а.) смягчить шутку, если она грубая; б.) обозначить, что это — шутка и заставить вас засмеяться; в.) показать, что ему похуй, что вам не смешно, и он над вами глумится; г.) показать, что ему это смешно, хотя на самом деле это не так.

Или ему действительно смешно, просто вы не понимаете в чём прикол, так как не знаете предыстории или ассоциаций, которые у него возникают.

Может быть он накуренный, просто вы об этом не знаете.

Ошибиться в оценке ситуации можно с точностью до наоборот, поэтому, прежде чем определять смысл действия, нужно очень хорошо изучить невербалику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1912/3315
    + 4
  • Слава,привет,посмотрел твои видео почитал,чего умного пишешь,да и вообще наслышан о тебе.Очень нужна твоя помощь,как связаться с тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • parabellum88 @ 5.6.2013
    Слав можно ли заменять алкоголь марьиванной чтобы потихоньку слезть с него полностью, как считаешь что вреднее ? Спасибо

Вреднее однозначно бухло. Я слазил в своё время таким образом. Главное — знать меру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1913/3315
    + 1
  • for4teach @ 5.6.2013
    исполнитель, у меня давно созрел вопрос и хотел бы спросить совета именно у тебя, так как думаю , ты как никто лучше сможешь дать на него ответ.
    Я на протяжение уже 2-3 лет пытаюсь изменить свою жизнь, но к сожалению, эти попытки не дают желанных плодов.
    Пытаюсь бросить курить, выпивать, нормально зарабатывать, развиваться , но к сожалению попытки тщетны.
    Пример: начало месяца ( почему-то всегда начинаю «новую жизнь» с начало месяца ).
    Так вот, идёт начало месяца, я потихоньку бросаю курить, пить, употреблять вредную пищу, ложиться по графику, бегать и тд., первые 1-2 недели я наполнен мотивацией и получаю удовольствие от самоконтроля, но потом , но потом всё превращается в какую-то рутина и я чувствую себя как в тюрьме и срываюсь и начинается всё по новой: бухло, курение , даже зубы иногда не чищу неделями, короче на всё забиваю. Так продолжается уже на протяжение 2-3 лет, именно такое время назад , я захотел измениться, но ничего не получается. Ходил даже к психологу, который не помогал, а просто выкачивал деньги за какие-то поверхностные советы.
    Был бы очень признателен твоему совету, думаю такая проблема есть у многих.

Твои проблемы цепляются одна за другую. Курение ослабляет волю, бухло сужает и изменяет сознание, поэтому ты не можешь нормально развиваться. Тебе нужно систематично избавиться от этих косяков. А какой способ ты выберешь, будет зависеть от того, на какой стадии ты находишься.

Обращайся ко мне, я послушаю тебя и скажу своё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1914/3315
    + 4
  • AcharyaMan @ 5.6.2013
    Увы я плохо понимаю енглиш.

вот то же самое с переводом
    http://www.youtube.com/watch?v=dv4LeZG2ut8
    неплохой комик кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fduzsh @ 6.6.2013
    неплохой комик кстати

Это как сказать "Фил Айви - неплохой игрок кстати".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 7
  • ну здесь уже дело вкуса, я карлина не настолько люблю
    а фил айви неплохой игрок кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • До окончания рассказа "Смерть ради любви" осталось две части. Их будет ровно двадцать, а после, мы с вами посовещаемся и решим о чём будет следующая повесть.

Но сначала нужно написать хотя бы девятнадцатую часть, что будет уже в ближайшее время, как только почувствую вдохновение, а это может произойти в любой момент.))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 6.6.2013, 9:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1915/3315
    + 42
1 355 356 357 358 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.