feruell @ 4.3.2013
Но глупо вкладывать 6-7% банкролла в один турнир.
feruell @ 4.3.2013
Плюс, как я уже говорил, зачастую невероятная победа и деньги с неба делает жизнь человека хуже.
Дисперсию тут можно не учитывать, ибо, как уже заметили, событие такое раз в год.
Нет. Жизнь хуже это когда жрешь хлеб и запиваешь водой, или когда батареи не топят. Деньги делают жизнь лучше, комфортнее. Может, ты хотенл сказать "делают человека хуже"? Тут, конечно, все изменяются в ту или иную сторону. Наверняка и ты ностальгируешь по некоторым вещам из "той" жизни.
Perpetual @ 3.3.2013
Херню написал, кому то просто нравиться сама идея, провести вечер играя столь крупное событие, а может даже как-то изменить свою жизнь, пусть не заносом топ1, кому-то и глубокого итм, для того что бы повысить себе настроение на очень долгое время - выше крыши.
считать всех, кто играет такой крупный и довольно не дорогой турнир вечером для удовольствия, и получение какого-то адреналина , толпой буратин, это полный идиотизм с твоей стороны.
У тебя есть свои интересы, книги, фильмы и тд, а многим из тех кого ты назвал буратинами, просто нравиться поиграть вечером в покер, в турнире у которого даже у не сильного игрока, может быть вполне достойный результат. Буратины это скорее кто к "вам" в кеш садиться играть, в толпу акул хайлимитов.
feruell @ 4.3.2013
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Вообще, я думал о всяких нематематических видах EV больше других.
Например, у вас банкролл 3к и вы решаете сыграть юбилейный Сандей Миллион. Допустим, вы даже имеете небольшое положительное ожидание в нем.
Но глупо вкладывать 6-7% банкролла в один турнир. Особенно в котором играет 45 тысяч человек и соответственно наибольшая из возможных дисперсий.
В то же время, если вы допустим попадете на финальный стол, это может изменить вашу жизнь. И вам хочется иметь шанс поймать такого положительного "черного лебедя". Людям важном иметь надежду, мечту.
Но если проиграете этот турнир до неге, вас это вероятно сильно расстроит, причем весьма вероятно, что именно так все и закончится.
Плюс, как я уже говорил, зачастую невероятная победа и деньги с неба делает жизнь человека хуже.
Ну и наконец, если вы ведетесь на рекламу и магию больших чисел и вас тянет рисковать - это говорит о том, что стать реальным покер про, который зарабатывают миллионы закономерно, у вас довольно мало.
И если вы действительно мечтаете стать богатым, то лучшим шагом было бы рационально не играть СМ. Так как это крайне профессионально, а шансы профессионала разбогатеть намного выше, чем у лудо-мечтателя.
P.S.
Профессионалов с банкроллом, которые и так катают воскресные турниры каждый день, это все естественно не касается.
feruell @ 3.3.2013
Толпы буратин, которые мечтают выиграть миллион, имея на это крайне призрачные шансы, к тому же абсолютно не учитывают "эффект маратика"
FroZer @ 4.3.2013
Если финал суперкубка один раз в году, значит ли это что на него можно ставить весь бр? Половину?
feruell @ 3.3.2013
35+ тысяч человек делают взнос 200 + 15, это получается 525 тысяч долларов рейка, из которых старсы возвраят в виде FPP вряд ли больше 10%.
feruell @ 4.3.2013
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Я хочу это развидеть, Ганнибал рекламирует стероиды
Хотя по его виду можно было догадаться наверно.
боюсь катать ВОСКРЕСНЫЕ турниры КАЖДЫЙ день
не сможет даже ferruel