Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,269,022
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 358 359 360 361 607
  • loh @ 6.6.2013
    Исполнитель, как думаешь, единоутробник знает про этот блог или другие люди с кем связаны эти истории?

Прикидываю Гена такой читает: ну нихуя себе.

Может и наткнулся кто из них, но Гена, при всём желании, не осилит и одной главы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1921/3315
    + 7
  • Gansik @ 6.6.2013
    А что, похоже и Путин почитывает этот дневник, раз пошла такая пьянка.

Ну раз такая пьянка , то похоже Путин не только почитывает , но и пописывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • ZWWZ, здравствуй, Вова
    Зачем проебал страну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 11
  • [

George_luck @ 6.6.2013
    ZWWZ, здравствуй, Вова
    Зачем проебал страну?

Ныряй на консультацию к Исполнителю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Учитывая что игроки в покер люди дикие и отсталые, а суета этого мира их интересует мало, потому
    оставлю тут это, что бы было понятнее о чем я написал.

http://news.mail.ru/politics/13406783/?frommail=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/43
    + 3
  • Gansik @ 6.6.2013
    Учитывая что игроки в покер люди дикие и отсталые

Ну вообще-то дикость была впереди всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Gansik @ 6.6.2013
    Учитывая что игроки в покер люди дикие и отсталые, а суета этого мира их интересует мало, потому
    оставлю тут это, что бы было понятнее о чем я написал.

http://news.mail.ru/politics/13406783/?frommail=1

Ну и вот , понял ,что не понял.То ли он прочитал дневник и исполнил.То ли он исполнил и написал дневник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
  • Путину нужен чёткий имидж, и его старая супруга явно не подходит на роль жены диктатора. Какая нибуть молодая Меган Фокс - другое дело. Или даже несколько.
    И пиздить всех без разбору!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • Да он с Кабаевой живет уже лет 5 как. Жена просто не выдержала, насмотрелась на жену Берёзы (царство небесное) и тоже нах всё послала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/159
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 6.6.2013
    Да он с Кабаевой живет уже лет 5 как. Жена просто не выдержала, насмотрелась на жену Берёзы (царство небесное) и тоже нах всё послала

Ты наверное блог через строчку читал.Жена исполнила , что Путин с Кабаевой 5 лет живет.И сделала стойку.До Путина дошло , что лучше бы он и в правду с Кабаевой мутил.Хоть не так досадно бы было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -4
  • consaltus @ 6.6.2013
    Привет, Слава!
    У меня к тебе что-то вроде просьбы оценить ситуацию и поставить человека на место.
    Ситуация вот какая: работаю я в Украине в серьезном гос. учреждении. Коллектив небольшой вроде бы (18 человек).
    И вот поведение одной из коллег (назовем ее Полина) выходит за все рамки нормального и ненормального.
    Полина взяла отпуски и отправилась в отдыхать в Турцию. В аэропорт (80 км от места жительства) ее отвез отец на машине днем. Когда подошло время возврата на родину, то оказалось, что самолет прилетает ночью и батя ее ночью не поедет. Шеф сказал одному из работников ее встретить. По непонятным мне причинам шеф за ней не направил такси. Сразу оговорюсь, что между ней и шефом ничего нет (инфа 120% :)) Короче забрал ее коллега с аэропорта в 2 часа ночи, но ни денег на бензин ни спасибо он не услышал.
    Вторая ситуация с той же Полиной: после ее выхода из отпуска в мае я с коллегой поехал в областной центр на совещание. По приезду мы узнаем, что она без разрешения (она кстати это практикует) зашла в его кабинет, распечатала свои отчеты с херовой кучой листов, а в канцелярии где брала ключи от его кабинете сказала, что искала какую-то бумашку. Ну хозяин принтера, на котором она ездила последнее время, не выдержал и по телефону сообщил, что "она не права". Полина на сл. день зашла молча положила 10$ на стол и вышла. Потом эта 10 была порвана и кинута ей в кабинет.
    И вот последняя ситуация с нашей героиней после которой, мне кажется, ее просто скоро сожгут на костре: она с шефом уехала на совещание в обл. центр. Они должны были вернуться на работу, но видно передумали. Ближе к концу дня ко мне в кабинет заходит хозяин принтера и говорит "Звонил шеф, сказал, что у меня есть 40 минут, чтобы забрать Полину с соседнего города". Выхода у него, сам понимаешь, не было - поехал. Приехав туда он забрал ее и по приезду домой она тупо вышла молча из машины.

Поскольку ты, как я понял, разбираешься в корпоративной этике и "офисных взаимоотношениях" я хочу у тебя спросить: "Как Полину поставить на место?" Ты ведь понимаешь, что когда в коллективе появляются привилегированные сотрудники, но от них стразу абстрагируются все остальные, а они продолжают сидеть на голове. Хочется это сделать изощренно-красиво)
    Буду рад за любой совет)!

Привет Слава!Давай ставить человека на место.

Ты пойми к тебе как к человеку.И даже больше чем как.Игровые это другой формат.Тебе уже и так намекнули и этак.И уже за рамки вышли , хотя для игровых это с трудом.Ну уже изо всех сил,а ты все выворачиваешься.Ну давай попробуем в лоб.

Ты можешь внятно озвучить претензии к женщине?Она тебе звонила ,вызывала?Так какого хрена?Тебя звонил и вызывал начальник!Доходит?Звонил вызывал начальник, а ты наежаешь на бабу.Мало того , она про тебя сплетни плела? А ты про бабу плетешь.Сам додумаешь или продолжать?

Все мы иногда путаемся , ну вперед и к свету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -2
  • Хочу вам сказать мега спасибо,за блог и истории,счастье и здоровье вам
    я также увлекаюсь этой наукой)
    моя цитата)

психология тонкая наука,и мир состоит из противоречий,то есть мы все разные и спорить глупо ведь каждый чел уникум.

ps и успехов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Славон, что скажешь про ислам ???
    какая то она оч отстороненная
    Сообщение отредактировал P1ST0N - 7.6.2013, 8:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • P1ST0N @ 7.6.2013
    Славон, что скажешь про ислам ???
    какая то она оч отстороненная

Для меня, не отличается ничем от других религий. Такой же способ управлять людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1922/3315
    + 5
  • Я вижу ты смотрел "Менталист". На самом деле существуют такие способы, типа постукивания в некоторые части тела, и он будет под гипнозом?

Или это уже фантастика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • loh @ 7.6.2013
    Я вижу ты смотрел "Менталист". На самом деле существуют такие способы, типа постукивания в некоторые части тела, и он будет под гипнозом?

Или это уже фантастика?

ну от таких тем даже сам Милтон Эриксон бы вертелся!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • исполнитель @ 7.6.2013
    Для меня, не отличается ничем от других религий. Такой же способ управлять людьми.

теряю нит, а если раджниш прав, то получается так

оч, интересная тема... прочитал книгу про тибетца, вот и шукаю истину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Gansik @ 6.6.2013
    А что, похоже и Путин почитывает этот дневник, раз пошла такая пьянка.

ну вот, ночью придумал эту шутку, зашел чтобы написать, а тут ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 0
  • Шок! Сенсация! Раскрыта тайна ника Славы: http://thief.slovaronline.com/%D0%98/%D0%98%D0%A1/2212-ISPOLNITEL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Слава привет! Интересно твое мнение по поводу все большего количества нареканий на менеджеров WSOP. В связи с подозрениями на пиханину в кэше, отказом замены колод и все такого в турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 1
1 358 359 360 361 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.