consaltus @ 6.6.2013
Привет, Слава!
У меня к тебе что-то вроде просьбы оценить ситуацию и поставить человека на место.
Ситуация вот какая: работаю я в Украине в серьезном гос. учреждении. Коллектив небольшой вроде бы (18 человек).
И вот поведение одной из коллег (назовем ее Полина) выходит за все рамки нормального и ненормального.
Полина взяла отпуски и отправилась в отдыхать в Турцию. В аэропорт (80 км от места жительства) ее отвез отец на машине днем. Когда подошло время возврата на родину, то оказалось, что самолет прилетает ночью и батя ее ночью не поедет. Шеф сказал одному из работников ее встретить. По непонятным мне причинам шеф за ней не направил такси. Сразу оговорюсь, что между ней и шефом ничего нет (инфа 120% :)) Короче забрал ее коллега с аэропорта в 2 часа ночи, но ни денег на бензин ни спасибо он не услышал.
Вторая ситуация с той же Полиной: после ее выхода из отпуска в мае я с коллегой поехал в областной центр на совещание. По приезду мы узнаем, что она без разрешения (она кстати это практикует) зашла в его кабинет, распечатала свои отчеты с херовой кучой листов, а в канцелярии где брала ключи от его кабинете сказала, что искала какую-то бумашку. Ну хозяин принтера, на котором она ездила последнее время, не выдержал и по телефону сообщил, что "она не права". Полина на сл. день зашла молча положила 10$ на стол и вышла. Потом эта 10 была порвана и кинута ей в кабинет.
И вот последняя ситуация с нашей героиней после которой, мне кажется, ее просто скоро сожгут на костре: она с шефом уехала на совещание в обл. центр. Они должны были вернуться на работу, но видно передумали. Ближе к концу дня ко мне в кабинет заходит хозяин принтера и говорит "Звонил шеф, сказал, что у меня есть 40 минут, чтобы забрать Полину с соседнего города". Выхода у него, сам понимаешь, не было - поехал. Приехав туда он забрал ее и по приезду домой она тупо вышла молча из машины.
Поскольку ты, как я понял, разбираешься в корпоративной этике и "офисных взаимоотношениях" я хочу у тебя спросить: "Как Полину поставить на место?" Ты ведь понимаешь, что когда в коллективе появляются привилегированные сотрудники, но от них стразу абстрагируются все остальные, а они продолжают сидеть на голове. Хочется это сделать изощренно-красиво)
Буду рад за любой совет)!
Привет Слава!Давай ставить человека на место.
Ты пойми к тебе как к человеку.И даже больше чем как.Игровые это другой формат.Тебе уже и так намекнули и этак.И уже за рамки вышли , хотя для игровых это с трудом.Ну уже изо всех сил,а ты все выворачиваешься.Ну давай попробуем в лоб.
Ты можешь внятно озвучить претензии к женщине?Она тебе звонила ,вызывала?Так какого хрена?Тебя звонил и вызывал начальник!Доходит?Звонил вызывал начальник, а ты наежаешь на бабу.Мало того , она про тебя сплетни плела? А ты про бабу плетешь.Сам додумаешь или продолжать?
Все мы иногда путаемся , ну вперед и к свету.
Может и наткнулся кто из них, но Гена, при всём желании, не осилит и одной главы.)