700 рублей на 16 дней.

422
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    19,671
  • Просмотров
    3,722,632
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +37,834
1 359 360 361 362 984
  • Arkadiy61 @ 29.03.23 

Надо не попадать в топ3 а брать 1 место.

это как в анекдоте, 

---А может ли слон съесть 10 ведер яблок?

---Смочь то сможет, да кто ж ему даст?

Ответить Цитировать
    12/105
    + 6
  • Пришёл с концерта. Видео залью наверно уже завтра. В середине выступления кончилась память на телефоне. Парни отработали с огоньком. Стоял близко к сцене. Публика разношёрстная: от бандитов и гопоты до школьниц, из-за чего в программу включили много лирики. Остался доволен. Не акустический концерт, но живым голосом. Анарчик был или простужен или сорвал голос до Омска. Но оба работали на полную. Люди были в восторге.

Пришёл домой. Проверил как холодит морозилка нового холодильника. Не думайте, что пьянки для.

Ответить Цитировать
    2722/5903
    + 42
  •  

Всегда мечтал сфотаться на фоне призрака группы "Каспийский груз" 

Ответить Цитировать
    41/56
    + 20
  • zikei @ 28.03.23 

Возможно  не прав... 

Помню на старзах турнирый за 1-7 $

И там при колличестве участников 

5к-10к

Призовые были хорошие

Если что мопед не мой

если что , то считать не умею , помню на старзах затащил 1 место за 162 нокаут 35к гарантия , насыпало 9+к. с этого начались проблемы с лудоманией , описывал в каком-то блоге , результат 3,5кк долга банку.отрабатываю, осталось 2,9кк.теперь лудоманю на гг 1-5 байин , если в синеве могу ливануть 600-1000 юсд , а потом репу чешу , а оно мне надо? сча 3 литра пива внутрь вогнал , Джонни Уолкер Блек открыл , и думаю , надо очередную стоху залудить, а так хочется летать , в смысле снова затащить что-то под 10к зелени, но на гг даже не знаю , какой байин и какой турик гонять с таким подьемом.

и да , к чему это всё? да хз.

но мне нравится в Макса блоге , пару дней не зашёл , потом пару часов читаешь.

Удачи Максим , скоро ворвусь в микро , бо с работой и дальше вроде всё ок. на минутку , по нынешнему курсу почти 500к рупий зряплата.

Ответить Цитировать
    23/99
    + 5
  • Barig96 @ 29.03.23 

с работой и дальше вроде всё ок. на минутку , по нынешнему курсу почти 500к рупий зряплата

Меня читают богатые люди. У одного даже два самолёта. Честно, не знаю что вы находите в моих нищебродских буднях, но я стараюсь, чтобы вам было что почитать.

Ответить Цитировать
    2723/5903
    + 11
  •  я рад за 2 самолёта, но я то не олигарх. в своё время и таксовал и грузчиком ебашил , и надо бы , и дворником пошёл. не камень в твой огород , просто принцип такой. надо - буду ебашить на рудниках. и в тоже время понимаю , что люди разные. поэтому не осуждаю , и плюю на тех , кто тебя подьебать пытается. да тебя за один никнейм , на педьестал ставить надо , а кому не нравится , нах - это туда👎

Ответить Цитировать
    24/99
    + 0
  • и да , простите меня среднеазиаты , я славянин и буду за славян - всегда. даже если какие-то пидорги пытаются нас разьединить. 

извиняюсь за политику , в неполитичном блоге. приму любое наказание от ТС.

Ответить Цитировать
    25/99
    + -10
  • Slavnoslave @ 30.03.23 

Меня читают богатые люди. У одного даже два самолёта. Честно, не знаю что вы находите в моих нищебродских буднях, но я стараюсь, чтобы вам было что почитать.

На два самолета не претендую, но, я бы сказал, что как и в любом другом блоггере привлекает то, что от твоих постов веет какой то невероятной искренности, что всегда очень подкупает. 

Кстати, ты бы не хотел начать стримить, понимаю, что скорее всего железо не особо потянет, но я бы лично на такое дело 50-100$ точно бы выделил, думаю подписчиками скинемся и тысячи 1.5$ наберем на нормальное железо). У тебя один из самых популярных блогов сейчас, думаю, что многим будет супер интересно

Ответить Цитировать
    15/357
    + 10
  • fedorovina @ 30.03.23 

На два самолета не претендую, но, я бы сказал, что как и в любом другом блоггере привлекает то, что от твоих постов веет какой то невероятной искренности, что всегда очень подкупает. 

Кстати, ты бы не хотел начать стримить, понимаю, что скорее всего железо не особо потянет, но я бы лично на такое дело 50-100$ точно бы выделил, думаю подписчиками скинемся и тысячи 1.5$ наберем на нормальное железо). У тебя один из самых популярных блогов сейчас, думаю, что многим будет супер интересно

так кидай свои 50-100 не тяни, че такой стеснительный, реквизиты в лс автору запроси

Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • fedorovina @ 30.03.23 

fedorovina, тут есть две вещи, к которым читатели блога могут быть не готовы.

Первая - это то, что я не "душевный балабол собеседник", а держать публику чем то надо. Одно дело когда у тебя есть время на то чтобы обдумать и с приколом ответить на вопрос, как в блоге, и совершенно другое быстро отвечать онлайн, чтобы людям интересно и весело было смотреть стрим. Ваши ожидания могут быть обмануты. Кто знает меня лично подтвердят, что в общении в живую или по телефону я больше молчу и слушаю, а не фонтанирую креативом и шутками. 

Вторая - это то что, кроме тебя вряд ли кто захочет задонатить на нормальный комп для стримов. Мне и так много помогали деньгами. Я хоть и принимаю финансовую помощь, но в открытую клянчить ещё не научился. Мне не удобно. К тому же мне опять придётся забанить пару человек в блоге, которые напишут: "Для чего вы скидываете этому лентяю деньги? Спасите лучше голодающих детей Африки!"

Если окажется, что ты не один и кто-то захочет присоединиться и сделать из меня стримера, то я могу дать номер карты и слово, что все переведённые читателями деньги пойдут только на новый комп для стримов.

Итак, Тинькофф 5536 9138 8449 9563 

Получатель Максим Анатольевич

Если сумма не наберётся, готов отправить людям деньги обратно. За всё буду отчитываться в блоге.

Ответить Цитировать
    2724/5903
    + 1
  • Slavnoslave @ 30.03.23 

Итак, Тинькофф 5536 9138 8449 9563 

Получатель Максим Анатольевич

Если сумма не наберётся, готов отправить людям деньги обратно. За всё буду отчитываться в блоге.

Скинул 1000 руб не на комп, а просто на жизнь. С удовольствием читаю твой блог, считай это скромным гонораром.

Ответить Цитировать
    18/93
    + 11
  • Омг @ 30.03.23 

Скинул 1000 руб не на комп, а просто на жизнь. С удовольствием читаю твой блог, считай это скромным гонораром.

Омг, благодарю, Антон!

Ответить Цитировать
    2725/5903
    + 0
  • Короткие видосики со вчерашнего концерта Каспийского груза под спойлером.

Ответить Цитировать
    2726/5903
    + 10
  • По виду из твоего окна столько пространства, у нас бы уже человейники нахуярили на напротив твоего окна.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Nebetpro @ 30.03.23 

По виду из твоего окна столько пространства, у нас бы уже человейники нахуярили на напротив твоего окна.

Nebetpro, ещё нахуярить успеют) Это самый край города. На этой площадке планируют построить школу.

Ответить Цитировать
    2727/5903
    + 1
  • Slavnoslave, а ты говоришь детей не хочешь. Все удобства создают под тебя  

Ответить Цитировать
    4/46
    + 1
  • Takemylucky @ 30.03.23 

Slavnoslave, а ты говоришь детей не хочешь. Все удобства создают под тебя  

Takemylucky, не моё это всё. Я лучше вам двор буду фотографировать, кошку и еду.

Ответить Цитировать
    2728/5903
    + 4
  • Slavnoslave @ 30.03.23 

лучше вам двор буду фотографировать, кошку и еду.

3 в 1- кошку во дворе за едой

Ответить Цитировать
    13/105
    + 2
  • Slavnoslave, " Капа и Картель " нравится?  Тоже из тех годов

Ответить Цитировать
    104/151
    + 1
  • MihoGTeight @ 30.03.23 

Slavnoslave, " Капа и Картель " нравится?  Тоже из тех годов

MihoGTeight, слушаю с 2006.

Ответить Цитировать
    2729/5903
    + 2
1 359 360 361 362 984
9 человек читают эту тему (4 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.