Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,136
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,830
1 36 37 38 39 40
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы подготовили необходимые изменения проекта для его интеграции в PokerGrant 2 апреля.

Бюджет выдаваемых очков в месяц сохранится в текущем объеме, но будет интересно распределен.

Понятие "контракт" будет заменено на "бонусный пакет": не будет зарплаты, не будет доли проекта от призовых игрока, не будет разрыва контракта и длительного подписания, средства будут выдаваться турнирными деньгами. Текущие контракты будут доигрываться в прежнем виде на PokerGrant, расписание для них будет сформировано к открытию.

Так как отдельных турниров PJ в PokerGrant не будет, из расписания пропадут PJ Steps и Win&Spin форматы. Имеющиеся на руках билеты будут обменены на RP по номиналу с коэффициентом 2.75 Схожие форматы игры вы сможете найти в предложениях самого рума.

Бюджет выдачи очков:
    - 400 RP в дневном рейтинге 14 ежедневных Daily FreeBuy Challenge
    - дополнительные 250 RP в каждом из Big Weekly Freebuy
    - дополнительные 2000 RP в Big Monthly Freebuy

Бонусные пакеты МТТ на 6 недель:
    Mini (75 t$ в неделю) = 1250 RP
    Medium (100 t$ в неделю) = 1650 RP
    Expert (200 t$ в неделю) = 3300 RP
    Master (300 t$ в неделю) = 4950 RP
    Offline package* 3000$ = 8250 RP

*подробности оффлайн-пакета будут объявлены позднее

Надеемся, что с данными изменениями проект станет более простым и понятным для новичков и участников проекта. Спасибо, что вы с нами! В самом PokerGrant будет также множество интересных возможностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + 6
  • laisserg @ 17.3.2016
    и сколько месяцев будут длиться пакеты?

POKERJOB @ 17.3.2016
    Бонусные пакеты МТТ на 6 недель:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/662
    + 0
  • Шурик @ 17.3.2016
    Сохранится ли необходимость наличия статуса и активности, для получения бонусного пакета? И условие сгорания рп через 45 дней?

Статусы останутся, но возможно мы пересмотрим их в сторону упрощения с апреля, проанализируем. Параметра активности не будет. Правило про сгорание РП в случае неактивности в проекте сохранится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/662
    + 0
  • Ametist @ 18.3.2016
    Не планируете добавить дневные рейтинги в SNG и MTT турнирах по типу рейк гонки, фриролами вы привлекаете игроков без банкрола а как же те игроки в которых есть банкрол?

Для игроков с банкроллами будет хорошее расписание рума, а также определенные промо. Кстати игрокам с банкроллами фрибаи могут быть также интересны, во-первых там все же возможны ребаи-аддоны за деньги, во-вторых, через них можно пройти в еженедельные-ежемесячные фрибаи с повышенными гарантиями и дополнительными РП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/662
    + 0
  • MakLeRud @ 19.3.2016
    Стоимость бонусных пакетов МТТ будет как нибудь зависеть от активности или статуса?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/662
    + 0
  • SunnYeah @ 19.3.2016
    Хоткеи к открытию будут?)

К открытию нет, но во второй половине апреля должны появиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/662
    + 0
  • KHOJ7KA @ 20.3.2016
    пакет МТТ будет в Т$, его можно будет использовать только в МТТ или в SnG тоже? Ну и второй вопрос: Выдаваться он будет только в PG или можно и на PS получить?

И в МТТ, и в СНГ, и в спинах. Только на PG.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/662
    + 1
  • Korsair @ 21.3.2016
    В связи с нововведениями есть несколько вопросов:

1) За мои билеты на BIG Final и EXPERT Stage 4 (суммарно 304$) будут выданы 304*2.75=836RP? И когда эти RP будут начислены соответственно?
    2) Турнирные $ можно будет использовать как ребаи в рейтинговых фрибаях?
    3) Бонусные пакеты можно будет применить только последовательно? Отыграл 6 недель одного и купил второй? Или можно их применять тут же по мере набора необходимого количества RP?
    4) Могу ли я приобрести бонусный пакет параллельно со "старым" действующим контрактом?

Приветствую!
    1) верно, не могу сказать точно когда, думаю в первых числах апреля, в марте желающие могут попробовать их использовать, для этого мы объявили заранее
    2) можно
    3) да, последовательно, одновременно два брать нельзя
    4) нет, см. п. 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/662
    + 0
  • kotovskii @ 21.3.2016
    Когда закончится отпуск и начнутся контракты?

C 28 марта. Новое турнирное расписание появится со 2 апреля (субботы) и будет включать довольно много доступных турниров, чтобы отыграть контракт, на этой неделе мы ознакомим вас с расписанием, чтобы каждый мог спрогнозировать сможет ли он отыграть по контракту за сбт-вскр, или придется добавить старсовских турниров в пнд-птн. А с 4 апреля можно будет спокойно играть только на PG.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/662
    + 0
  • Шурик @ 22.3.2016
    Когда изменения появятся в личном кабинете?) С какого числа можно будет получить бонусные пакеты?)

Со 2 апреля, до этого времени, все в старом режиме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/662
    + 0
  • Minicooper @ 24.3.2016
    За контракты игроки получают только турнирные деньги?Или выплачивается еще и зарплата?)

За бонусные пакеты - только турнирные деньги и все призовые с них.

MakLeRud @ 25.3.2016
    когда появится возможность будет брать бонусный пакет?

2го апреля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/662
    + 0
  • Magnityy @ 27.3.2016
    Почему у меня в кассе не доступна система webmoney у меня не другого способа за депать (

Здравствуйте, к сожалению, в данный момент Webmoney не поддерживаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/662
    + 0

Мы получили фидбек по поводу статусов для подписания пакетов, а также про сложность сбора СНГ на RP, для поддержания статуса. Это актуально для оставшихся старых контрактов с зарплатой и активации новых спонсорских пакетов. Поэтому мы решили пересмотреть систему статусов в сторону снижения и при этом со 2 апреля убрать все СНГ на RP, чтобы этот параметр был сбалансирован.

Статусы/RP:

Iron 0
    Chrome 150
    Bronze 300
    Silver 600
    Gold 900
    Platinum 1500

Необходимый статус для подписания бонусного пакета:

Mini 450$ Chrome
    Medium 600$ Chrome
    Expert 1200$ Bronze
    Master 1800$ Bronze
    Offline package 3000$ Silver
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/662
    + 0
  • sevalush @ 28.3.2016
    когда пополнится мой контрактный баланс?

в течении вторника, как обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/662
    + 0
  • Retivay @ 29.3.2016
    В связи с предоставленной информацией о статусах, прошу уточнить актуальность и значимость статусов Gold и Platinum.

Влияют на процент от призовых по старым контрактам. Когда все старые контракты будут окончены, будут неактуальны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/662
    + 0

Для тех у кого идут контракты, чтобы сориентироваться по этой неделе, выкладываем файл со списком ежедневных турниров (только фризауты) которые будут входить в контрактные. Начнутся они со 2 апреля, вместе с обновлением контента личного кабинета PJ.

расписание контрактных мтт PG.xlsx (6 килобайт) Кол-во скачиваний: 174

Сообщение отредактировал MaxBNuts - 29.3.2016, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/662
    + 2
  • Lexter @ 29.3.2016
    MaxBNuts, красные это required? а зеленые choise?

Понятия required/choice больше не будет. По старым контрактам можно играть любые ежедневные фризауты из расписания, в любом количестве, используя выдаваемую сумму.
    По бонусным пакетам - тем более неактуально, на выдаваемые турнирные деньги можно играть любые турниры, снг и спины.

Korsair @ 29.3.2016
    По контрактам будет начисление сегодня?

Будет, есть задержка, оставшаяся с отпуска, уже сообщили о ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/662
    + 1
  • igraukakmogu @ 29.3.2016
    На текущей неделе турниры PokerStars можно еще задействовать? Сейчас они в расписании до конца недели, не пропадут ли с субботы? Или со 2-го числа они исчезнут и в ближайшую субб-вск их нельзя будет сыграть?

Сыграть будет можно, но если у Вас есть возможность играть 2-3 апреля, мы приглашаем Вас принять участие в запуске турнирного расписания PokerGrant.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/662
    + 1
  • igraukakmogu @ 29.3.2016
    Тогда не совсем понятен момент c required/choice. Как их кол-во будет стыковаться с тем, что с субб-вск сей пункт отменяется. Пример: допустим я сыграю до субб-вск половину турниров. В субб-вск планировал отыграть например 4 required. Но такого больше нет и по сути я могу отыграть на эту сумму 1 из турнирного расписания на Grante?

Да, сможете сыграть любое количество на Гранте. Суммарно чтобы сошлась сумма контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/662
    + 0
  • sevalush @ 29.3.2016
    Привет Макс. Ответьте мне на несколько вопросов:
    1.Могу ли я отыграть всю сумму по контракту на этой неделе на PokerStars и можно ли с кабинета PJ напрямую перевести средства на PokerStars?
    2.На данный момент турниры required и choice не выбираются(галочка не ставится),почему?
    3.Мои билеты купленные за РП вернутся на счет?
    4.Продлится ли мой статус на следующий месяц?
    5.Размер моих отпускных и период их начисления, а также про акции PG немного об этом расскажите.

Привет.
    1) можешь, средства можно вывести с PJ только на скрилл
    2) не понял вопроса, на какие турниры? ПС - в чтв-пт, ПГ - сбт-вскр, на этой неделе
    3) да, РП за них вернутся
    4) текущий статус продлится на следующий месяц
    5) об этом подробно рассказано в соответствующей новости, все будет начислено в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/662
    + 0
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.