Шурик @ 17.3.2016
Сохранится ли необходимость наличия статуса и активности, для получения бонусного пакета? И условие сгорания рп через 45 дней?
Ametist @ 18.3.2016
Не планируете добавить дневные рейтинги в SNG и MTT турнирах по типу рейк гонки, фриролами вы привлекаете игроков без банкрола а как же те игроки в которых есть банкрол?
Korsair @ 21.3.2016
В связи с нововведениями есть несколько вопросов:
1) За мои билеты на BIG Final и EXPERT Stage 4 (суммарно 304$) будут выданы 304*2.75=836RP? И когда эти RP будут начислены соответственно?
2) Турнирные $ можно будет использовать как ребаи в рейтинговых фрибаях?
3) Бонусные пакеты можно будет применить только последовательно? Отыграл 6 недель одного и купил второй? Или можно их применять тут же по мере набора необходимого количества RP?
4) Могу ли я приобрести бонусный пакет параллельно со "старым" действующим контрактом?
kotovskii @ 21.3.2016
Когда закончится отпуск и начнутся контракты?
расписание контрактных мтт PG.xlsx (6 килобайт) Кол-во скачиваний: 174
Lexter @ 29.3.2016
MaxBNuts, красные это required? а зеленые choise?
Korsair @ 29.3.2016
По контрактам будет начисление сегодня?
igraukakmogu @ 29.3.2016
На текущей неделе турниры PokerStars можно еще задействовать? Сейчас они в расписании до конца недели, не пропадут ли с субботы? Или со 2-го числа они исчезнут и в ближайшую субб-вск их нельзя будет сыграть?
igraukakmogu @ 29.3.2016
Тогда не совсем понятен момент c required/choice. Как их кол-во будет стыковаться с тем, что с субб-вск сей пункт отменяется. Пример: допустим я сыграю до субб-вск половину турниров. В субб-вск планировал отыграть например 4 required. Но такого больше нет и по сути я могу отыграть на эту сумму 1 из турнирного расписания на Grante?
sevalush @ 29.3.2016
Привет Макс. Ответьте мне на несколько вопросов:
1.Могу ли я отыграть всю сумму по контракту на этой неделе на PokerStars и можно ли с кабинета PJ напрямую перевести средства на PokerStars?
2.На данный момент турниры required и choice не выбираются(галочка не ставится),почему?
3.Мои билеты купленные за РП вернутся на счет?
4.Продлится ли мой статус на следующий месяц?
5.Размер моих отпускных и период их начисления, а также про акции PG немного об этом расскажите.
Мы подготовили необходимые изменения проекта для его интеграции в PokerGrant 2 апреля.
Бюджет выдаваемых очков в месяц сохранится в текущем объеме, но будет интересно распределен.
Понятие "контракт" будет заменено на "бонусный пакет": не будет зарплаты, не будет доли проекта от призовых игрока, не будет разрыва контракта и длительного подписания, средства будут выдаваться турнирными деньгами. Текущие контракты будут доигрываться в прежнем виде на PokerGrant, расписание для них будет сформировано к открытию.
Так как отдельных турниров PJ в PokerGrant не будет, из расписания пропадут PJ Steps и Win&Spin форматы. Имеющиеся на руках билеты будут обменены на RP по номиналу с коэффициентом 2.75 Схожие форматы игры вы сможете найти в предложениях самого рума.
Бюджет выдачи очков:
- 400 RP в дневном рейтинге 14 ежедневных Daily FreeBuy Challenge
- дополнительные 250 RP в каждом из Big Weekly Freebuy
- дополнительные 2000 RP в Big Monthly Freebuy
Бонусные пакеты МТТ на 6 недель:
Mini (75 t$ в неделю) = 1250 RP
Medium (100 t$ в неделю) = 1650 RP
Expert (200 t$ в неделю) = 3300 RP
Master (300 t$ в неделю) = 4950 RP
Offline package* 3000$ = 8250 RP
*подробности оффлайн-пакета будут объявлены позднее
Надеемся, что с данными изменениями проект станет более простым и понятным для новичков и участников проекта. Спасибо, что вы с нами! В самом PokerGrant будет также множество интересных возможностей.