Отобрался сегодня на варм-ап по 50 евро через сат,поиграл неплохо,но через три часа не втащил АК в JJ и 55 за два средних.Вылетел на двух предфиналках в обоих 13-м,одна дипа по 10 евро(за первое 450 евро) и фризаута по 5 евро,ну и вот этот почти затащил.Снова не доезжаю,хоть и вывел сессию в небольшой +
Кстати если мой блог читают любители халявы у которых еще нет акка на PokerStratagy можете зарегаться по моей ссылке там и получить халявных 10 баксов на одну из витрин IPoker.И вам хорошо и мне неплохо)
Странно, противоречишь сам себе - говоришь что стремишься к совершенству, а сам негодуешь про недоезды. Лучше тратить моральные силы на подготовку к игре, чем распаляться на тему недоездов и несправедливости. Имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.