sweetcoqueta @ 27.3.2016 IIcuXe9Igz, ну ты ж работаешь. Если ты катаешь 4 часа и еще и работаешь. То ты красавчик
Скорее сыкло пока не будет бабла на пару лет вперёд , ебал я этот покер с его диспой Один виток в одну сторону и вот ты уже снюхиваешь кокаин с пупка модели стриптизёрши на карибах. Виток в другую сторону и вот уже доедаешь последний бомжпакет и к тебе в дверь ломятся из ЖЕКа , что бы отлючить газ за неуплату и вообще выселить нахуй на мороз Банкролл нужен глубиной с Мерианскую впадину, что бы чувствовать хоть какую то стабильность в этой жестокой профессии. Так что не знаю, как можно всё бросить и надеяться на эти карты. Восхищаюсь вами, чуваки! Может когда нибудь присоединюсь к вашему картелю, бросив к хуям эти стабильные копейки что мне платят за унылую 9-ти часовую работу. Что то распизделся. Вставать в 6 утра. Доброй ночи! Дракуле удачи в гринде
Передаю привет всем кто заебался Чтобы жизнь медом не казалась, я сегодня ебанул три соточки спинов
На самом деле я бы и дальше продолжил гриндить, но сами видите на графике, что под конец я немного приуныл. И уже не видел в этом смысла. Возможно так сдавали, может я уже начал тупить. Но в этом я буду разбираться уже днем. Жаль конечно, шел так замечательно по чип/ев, концова подосрала. Да и похуй
У меня просьба к читателям, и тем кто со мной поддерживает общение, не сообщайте мне мой винрейт и профит. Я за ним не слежу. Только сегодня в качестве эксперимента, решил его отследить, будучи максимально заебаным.
Dendrover, ПТ4 показывает 10,5 часов чистого игрового времени. Но можно уложиться быстрее.
Дело в том, что я делал много перерывов. На тренировку глаз, покушать, просто заебало - встал (прилег отдохнуть). Если играть нонстопом, и делать перерывы через каждые 100 туриков, то можно сэкономить час-полтора.
Откатал сегодня 275 туриков. Завтра откатаю на 25 спинов больше нормы, и получу в запас один выходной. Вот так и живем.
Давненько не видел крупных иксов, даже х10 .Нутром чую, когда выпадет, сто пудова от волнения сотворю какую-нибудь хуйню К лимиту привык, уже как родной. Даже реги неслабых пиздюлей начали выхватывать
С нетерпением жду бр для 30к, надеюсь по окончанию апреля совершу долгожданный переход. Хочется уже туда залезть и начать изучать ребят, устраивать зарубы. На 15ках всё таки поляна километровая.
Вроде высказался. Пойду посмотрю какую-нибудь смешную херню для разрядки мозга, и можно идти спать
Решил глянуть ради прикола, кто там есть из моих новых друзей, наткнулся на себя В апреле планирую залезть в топ-5 по спинев 15го лимита. Понятно что это всё так - шляпа. Что то вроде школьной грамоты на день рождения. Вот быть в лидерборде 60+ это тема. Может когда-нибудь... Всё таки я именно с этой целью вступил в школу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.