вообщем не хочется подводить никаких итогов за 2016 год. он был морально крайне тяжелым для меня, выводов можно сделать много, но с другой стороны я не голодал, и всегда была копейка на жизненные нужды.
в 2017 нужно приложить максимум усилий, чтобы прокачать себя как минимум личностно, и как бы не было трудно не впадать больше в уныние. полностью избавить себя от ненужного нытья, вести ежемесячные отчеты, +возможно с фотками, т.к. с завтрашнего дня я снова гоню в зал, и предстоит огромное количество работы.
нужно начинать больше наполнять свою жизнь позитивом, нежели плыть по течению и смотреть на все через призму банального реалиста/пессимиста.
касательно покера, не хочу ничего загадывать, осознанно сейчас решил, что нужно максимально погрузится в обучение, придерживаться плотного гринда, но при этом делать упор больше на полноценную жизнь, нежели исполнять в режиме рейкобота по 12 часов.
в декабре приехала туча друзей с заграниц, множество встреч, пьянок и прочей лабуды, что конкретно подтягивало к мысли, что если начать гулять так много, то можно запросто скатится в яму.
вообщем кратко: не хочется ставить какие-то грандиозные цели, часто они для меня не выполнимы.
но из доступного буду делать упор на такие вещи в этом году как
- повысить уровень жизни за счет максимальной прокачки своего тельца - повысить качество игры путем большей работы вне столов - повысить уровень жизни путем внесения больших полезных увлечений и занятий, будь-то новые начинания в виде чтения полезной литературы и др. - сократить потребление алкоголя, и всяких вредных веществ, другими словами избавиться видеть в этом повод к избежанию своих проблем - стать как можно терпимее по отношению к другим людям, местами сократить свою резкость(это одно из моих плохих качеств) - начать чаще писать в блог затрагивая интересные мне темы - делать ежемесячные отчеты на протяжении года(сюда входят отчеты по покеру, так и заметки по жизненным улучшениям, постоянно выделяя то, в какой области как мне кажется я смог преуспеть)
если взвесить откуда берутся большинство этих пунктов, то можно выявить корень всем моих проблем
по сути последнее время испытываю исчерпывающее количество жалости к самому себе, и этот фактор должен прокачиваться за счет каких-то улучшений, и я подумал, ну а почему бы не компенсировать невысокий доход через увлечения, которые могут меня прокачать не материально, а как минимум интеллектуально и физически.
просто приходит осознание, что жизнь проходит слишком неправильно. сидишь сутками катаешь, находясь в перманентом нервяке, ведь зароботок не велик, далее идешь мимо зеркала и видишь ещё и там унылое тельце с торчащим пузом, и каждый раз пропитываешься нереальной жалостью к тому во что превращаешься год за годом.
вообщем идеально подойдет сюда фраза "успешные люди, успешны во всём", а если взвесить все мои хобби, увлечения, работу в виде покера, то становится ясно, что я слишком привязан к тому, что куда больше колечит - сидению на одном месте по 12 часов, и мысли, что если бы я зарабатывал достаточно много, то тогда обязательно стал бы прокачиваться во всех аспектах, а если подумать хорошо, прокачиваться пришлось бы в том, что по сути не требует за собой никаких непозволительных средств и вложений, и начать делать это нужно начать прямо сейчас.
вообщем подводя итог, хочется сказать, что в 2017 нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться результатов, которые будут во многом меня радовать, а не разочаровывать, а из того чем я в данный момент не доволен - время затрачиваемое на обучение вне столов, следовательно и мой доход, моя фигура в отражении, большое количество нытья, которого с этого момента не должно быть вообще в моем блоге, и конечно же отношение к жизни, поскольку из-за отсутствия удовлетворения во многих аспектах, все сводится больше к тому, что в свои 24 года я так запускаю себя, и крайне редко нахожу поводов для радости.
как-то серьёзно сейчас на 2 часа залип в некоторые темы на нескольких форумах, и очень задумался.
хочется двигаться, создать какой-то проэкт, и больший интерес вызывает оффлайн/онлайн в сопутствии.
очень жаль, что Латвия протухла во всех аспектах, в частности город в котором я живу. прямиком видно, как более менее перспективные/успешные зарубежные отрасли здесь умирают не просуществовав и полгода/год.
из всего - процветают только игровые залы (аппараты) и алкоголь, и женские услуги, но не те о которых вы подумали (а именно все что связанно с внешностью) - ногти, ресницы, брови и тд тп.
за последние 2 года на моих глазах открылось по меньшей мере +6 аппаратней, на каждый район по залу-два, а так же почти в каждом районе теперь существуют специализированные магазины с алкоголем, +куча ночников, и это в городе с населением 80к людей.
почти каждый знакомый в возрасте от 20 до 30 лет в той или иной степени сидит на алкашке, либо зависает временами в аппориках, либо употребляет наркоту, да что уж там, многие совмещают всё вместе, и так день за днём, и лишь некоторые сидят за границей, тратят там деньги которые зарабатывают без особого энтузиазма, затем приезжая сюда с косариком в запасе, тратят эти бабки в пару тройку дней, и бегут обратно.
такая вот глобальная проблема, тема поднялась с того, что многие друзья сюда вернулись, и собираясь в больших компаниях я стал прислушиваться к проблемам остальной молодежи. так вот некоторые работают за 50 евро в неделю, и ни одного молодого знакомого паренька, кто занимался бы чем-то что можно назвать бизнесом в нашем городе, либо занимаются но профита никакого... и ещё к большему сожалению, девушки в моем городе зарабатывают в раза 2 больше, чем зарабатывают парни. отсюда такой дисбаланс в выборе прЫнцев, большинство красивые прям слюни подбирай, а по ребятам видно как скатываются каждый год туда, откуда вылезти потом будет ещё тяжелее, +ребята которым по 16 лет, уже ведут такой образ жизни, который я с трудом мог бы позволить себе в 24.
как дела обстоят в вашем городе, что процветает, какими услугами пользуются больше всего? вообщем не перестает пугать тенденция, +в покере затягивают все глубже, и ой чую старзы преподнесут подарок на тему рб уже очень скоро, но это отдельная тема.
скорее вопрос все же в том, как существовать в городе, который ты вроде бы и любишь, и не хочешь покидать, но тут настолько все запущенно, что хуже то некуда.
я к примеру владею 3-емя на мой взгляд практически бессмысленными профессиями.
из основных навыков и плюсов, несколько владею сео, +раскруткой на уровне прогонов по каталогам, что неактуально для моего региона +соц. сети, но есстесвенно этого не достаточно, чтобы я мог этим зарабатывать на жизнь, но для личных целей вполне допустимо.
условно думаю, набрать группу специалистов на уровне всех видов строительных+сантехнических+электро работ, и вылезти за счёт максимально возможного опережения конкурентов по маркетингу.
вообще в мыслях вертится такая идея, что-то вроде получаем услугу/отправляем мастера(возможно любого халтурщика), и имеем % с его зароботанных денег. поскольку у нас в городе специалистов валом, а в реале работают только немногчисленные топчики в пределах сарафанного радио, которых вполне возможно обогнать.
только не могу определится, как должен базироваться такой бизнес, ведь по сути я не могу выступать работодателем, т.к. платить лично я никому не буду, а платить налоги со своих услуг мастер будет или нет, дело его личное.
как считаете, возможно ли построение бизнеса в такой сфере в виде посредника для безработных, и должно ли это быть официально? больше думаю о самой структуре такого бизнеса(каким образом вести договоренности с мастерами).
короче говоря, с достаточно низкой оплаты, я буду забирать процент, и наживаться на том, что огромное количество людей сидит и так без работы. якобы какая никакая, но работа, многие готовы согласится на многое.
я тут нанимал рабочего двери вставить по знакомству, так он рукастый дядя за 45лет сидит дома без дела, бухает сутками, и взял за услугу всего 15 евро, в то время как человечек из фирмы попросил у меня по прайслисту 30евро... сделал быстро, качественно, и сказал что если вдруг какая-то халтурка нужна будет моим друзьям/знакомым мол позвонить ему(прям выпрашивал), это и толкнуло на мысль.
Так то эта идея уже стара как мир, я сам раньше еще будучи студентом подрабатывал таким образом, только со стороны рабочего, думаю одна из больших проблем тут будет то, что и рабочий и работодатель будут стремиться как можно быстрее избавиться от тебя и работать уже напрямую, а то что город маленький еще и ухудшит ситуацию
almagro, какие были условия в виде %? были ли какие-то разногласия с работодателем?
то что идея стара как мир знаю, но почему-то в моем городе и близлижащих регионах не особо пользуется спросом, и в действительноcти каждый пытается протолкнуть себя путем единственной доски объявлений+газеты.
пока только в качестве размышлений, как дополнительный пассивный доход, пускай какой никакой.
myhem @ 3.1.2017 almagro, какие были условия в виде %? были ли какие-то разногласия с работодателем?
то что идея стара как мир знаю, но почему-то в моем городе и близлижащих регионах не особо пользуется спросом, и в действительно каждый пытается протолкнуть себя путем единственной доски объявлений+газеты.
пока только в качестве размышлений, как дополнительный пассивный доход, пускай какой никакой.
% разный в принципе, зависит от работы временного измерения ее, где то почасовое мерило, где от начала до конечного результата, где то по дням рабочим (дефолт 8 часов) ну и по наблюдениям чем больше по времени рабочий тратит на работу, тем меньше процент для тебя
залил только что 200бб в раздаче, и осознал, что залил регу после того как неправильно задал диапазон человеку на которого у меня нет статистики.
раздачу не буду выкладывать, уж стыдновато. и тут я резко чухнул, что всё, пора блочить зум навсегда.
моё понимание игры в целом начинает тоже падать за счёт неправильной оценки диапазона человека, в большинстве приходится руководствоваться только тем - сколько опп играет зум столов, полный у него стэк или нет, и какие сайзинги подбирает оппонент.
к тому же, проявляется осознанность, что если я продолжу катать зум и обучаться, то продуктивность будет куда ниже, и я снова начну терять во времени для правильного и качественного подъёма.
ATLAND1, думаю A8s-A9s, эти руки почти всегда входят в диапазон защиты коллом с СБ... там рег совсем нитовый, без позы одномастные коннекторы префлоп не коллят с СБ.
для сэтов совсем слабая игра, +не всегда на таком ривере будут чек/пушить, скорее даже почти никогда.
в пятницу был на днюхе, и на 2 дня выпал из игры, вот только сегодня в 5 утра вернулся домой.
второй день послужил скорее вне очередным поводом накидаться, только потому-что моих два кореша улетают на очень долго работать в Данию, а точнее улетели уже сегодня.
все как можно скорее линяют отсюда, а тут остались только я и последний кореш (мы все друзья не разлей, оч давно), который тоже уже посматривает в сторону Дании, но есть варик убраться в Германию.
на фоне этого, а может это просто отходосы и апатия, такие грустные мысли, ведь возможно скоро придется тут остаться одному, и все беседы придется вести только в соц. сетях с ребятками ;s
привет, все плохо, но работаю над игрой =) просто держусь, чтобы не ныться сюда, и вроде бы хорошо справляюсь хотя бы с этим =) но 15-ого числа подведу итоги первой половины месяца
купил другу подарок я значит, причем достаточно дорогой, с учетом того, что этот пиздюк на мой прошлый бд ничего не подарил, как и не вырвался на мою бд с работы.
а этот сученок взял и заболел сегодня, и гулянка в итоге на завтра отменяется ;s расстроен ли я? да.
погуляли на свою голову днюху друга, он больной все таки решил праздновать т.к. позвал достаточно таки много народу.
итог - сильный замес в одном баре в часов 6 утра после клуба, когда мое состояние и состояние моих друзей было мягко говоря в серединной точки кондиции.
в драке участвовало человек 12, из них 5 наших ребят и 7 мужичков, которые сами и зацепились.
дядькам на месте не сиделось, и видите ли им не понравилось наше поведение праздничное и наш внешний вид(если ты более менее следишь за собой, то ты уже в глазах этого быдла - пидарас)...
пздц, охрана как вкопанная стояла даже не приближалась, т.к. судя по количеству участвующих ничего сделать и не могла, только когда приехало 2 наряда полиции нас угомонили, и то путём выпрыскивания перцового балончика, причем одному товарищу прямо в лицо.
вообщем, мне наложили 3 шва на лбу, но я легко отделался, другому другу сломали зуб и нос, а третий вообще в полный фарш(кругом ссадины), другие 2 легко отделались без видимых повреждений.
из мужиков двое вообще ушли не на своих ногах, что утишает...
как я ненавижу это быдло, и реально ведь все на пустом месте. то ли у нас менталитет такой, я не понимаю, очень омерзительное чувство испытываю последние 2 дня, и полное отсутствие желания больше отдыхать в публичных местах, потому-как если присмотреться большинство людей 25г+ простое местное быдло, которое только и ждет чтобы доебаться и устроить конфликт.
только недавно нос подзажил после перелома, теперь ещё это... ыы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 2017 нужно приложить максимум усилий, чтобы прокачать себя как минимум личностно, и как бы не было трудно не впадать больше в уныние. полностью избавить себя от ненужного нытья, вести ежемесячные отчеты, +возможно с фотками, т.к. с завтрашнего дня я снова гоню в зал, и предстоит огромное количество работы.
нужно начинать больше наполнять свою жизнь позитивом, нежели плыть по течению и смотреть на все через призму банального реалиста/пессимиста.
касательно покера, не хочу ничего загадывать, осознанно сейчас решил, что нужно максимально погрузится в обучение, придерживаться плотного гринда, но при этом делать упор больше на полноценную жизнь, нежели исполнять в режиме рейкобота по 12 часов.
в декабре приехала туча друзей с заграниц, множество встреч, пьянок и прочей лабуды, что конкретно подтягивало к мысли, что если начать гулять так много, то можно запросто скатится в яму.
вообщем кратко: не хочется ставить какие-то грандиозные цели, часто они для меня не выполнимы.
но из доступного буду делать упор на такие вещи в этом году как
- повысить уровень жизни за счет максимальной прокачки своего тельца
- повысить качество игры путем большей работы вне столов
- повысить уровень жизни путем внесения больших полезных увлечений и занятий, будь-то новые начинания в виде чтения полезной литературы и др.
- сократить потребление алкоголя, и всяких вредных веществ, другими словами избавиться видеть в этом повод к избежанию своих проблем
- стать как можно терпимее по отношению к другим людям, местами сократить свою резкость(это одно из моих плохих качеств)
- начать чаще писать в блог затрагивая интересные мне темы
- делать ежемесячные отчеты на протяжении года(сюда входят отчеты по покеру, так и заметки по жизненным улучшениям, постоянно выделяя то, в какой области как мне кажется я смог преуспеть)
если взвесить откуда берутся большинство этих пунктов, то можно выявить корень всем моих проблем
по сути последнее время испытываю исчерпывающее количество жалости к самому себе, и этот фактор должен прокачиваться за счет каких-то улучшений, и я подумал, ну а почему бы не компенсировать невысокий доход через увлечения, которые могут меня прокачать не материально, а как минимум интеллектуально и физически.
просто приходит осознание, что жизнь проходит слишком неправильно.
сидишь сутками катаешь, находясь в перманентом нервяке, ведь зароботок не велик, далее идешь мимо зеркала и видишь ещё и там унылое тельце с торчащим пузом, и каждый раз пропитываешься нереальной жалостью к тому во что превращаешься год за годом.
вообщем идеально подойдет сюда фраза "успешные люди, успешны во всём", а если взвесить все мои хобби, увлечения, работу в виде покера, то становится ясно, что я слишком привязан к тому, что куда больше колечит - сидению на одном месте по 12 часов, и мысли, что если бы я зарабатывал достаточно много, то тогда обязательно стал бы прокачиваться во всех аспектах, а если подумать хорошо, прокачиваться пришлось бы в том, что по сути не требует за собой никаких непозволительных средств и вложений, и начать делать это нужно начать прямо сейчас.
вообщем подводя итог, хочется сказать, что в 2017 нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться результатов, которые будут во многом меня радовать, а не разочаровывать, а из того чем я в данный момент не доволен - время затрачиваемое на обучение вне столов, следовательно и мой доход, моя фигура в отражении, большое количество нытья, которого с этого момента не должно быть вообще в моем блоге, и конечно же отношение к жизни, поскольку из-за отсутствия удовлетворения во многих аспектах, все сводится больше к тому, что в свои 24 года я так запускаю себя, и крайне редко нахожу поводов для радости.